Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 35 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Voltage YAMAHA MX D1

Message » 21 Aoû 2008 6:51

:D Bonjour, je suis sur le point d'acquérir un ampli Yamaha MX D1 aux US, j'aimerai savoir si il est façile de le switcher de 110 en 220 volts (Switch interne?)! Un possesseur de cet appareil peut-il me renseigner? :wink:
Fichiers joints
FP_MX-D1.jpg
(29.21 Kio) Téléchargé 13 fois
"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6351
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Aoû 2008 6:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Aoû 2008 8:35

Pas trouvé la réponse pour le moment, mais juste pour le fun, je te laisse lire ce test :
http://www.stereophile.com/solidpoweramps/405yamaha/
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 21 Aoû 2008 8:44

Sinon, tu as la doc :
http://www.yamaha-uk.com/pdf/owner_manuals/MX-D1.pdf

Sur la page 6, on voit bien un switch, mais les modeles US étant physiquement différents (pas d'interupteur général a coté de la prise IEC), je me dis que la réponse ne doit pas être aussi simple que ca.
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 28 Déc 2008 12:16

Comment sonne-ce Yamaha, comparé à des amplis de prix équivalents, 5000 € lors de sa sortie ?
Merci
doudou_78
 
Messages: 2215
Inscription: 04 Avr 2005 20:50
Localisation: La Bretagne sous le soleil
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message