papinova a écrit:D'après les agriculteurs qui m'entourent ainsi que leur maïs, non, mais puis-je leur faire confiance... de toute manière, transgénique ou pas, ce n'est pas un aliment qui m'attire... il y a tellement d'autres choses qui m'attirent que je ne souhaite pas m'éparpiller et aller à l'essentiel... mes tomates sont autrement plus attirantes d'autant plus qu'elles m'ont fait perdre 3 kg depuis le début de l'été...
Différence entre transgénique et pas, pour monsanto.
Le pas transgénique : tu as des produis pulvérisés dessus si pas bio
Le transgénique : il est plus résistant aux produits, donc on peut en mettre plus (du roundup par exemple), ou il sécrète de l'intérieur le produit dont on cause, donc on bouffe dans ce cas du mais avec de l'insecticide dedans.
Je sais franchement pas lequel est le mieux...
Et certains mais monsanto donnent a priori des résultats très étonnants sur le foie de rats qui en consomment (mais les budgets d'étude s'évaporent juste après, c'est ballot)