Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

2015 - TNTSAT HUMAX TN8000HD

Message » 10 Fév 2017 16:22

rocc a écrit:la maj actuelle est 2.01 alors pourquoi sur telesatellite il indique une maj : 2.01-B8-5


C'est exact , il y a eut une mise à jour après la 2.01, et j'ai bien la 2.01-B8-5.
Gildu83
 
Messages: 107
Inscription: 03 Juin 2006 13:50
Localisation: France,Var
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Fév 2017 16:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Fév 2017 23:15

tu veux dire que si on est en 2.01 , ensuite on a une proposition de passer en 2.01-B8-5 ?

j'ai mis à jour le mien le jour du déploiement de la 2.01 puis je l'ai mis au placard !!

Je vais tenter un update
rocc
 
Messages: 599
Inscription: 30 Sep 2009 23:20
  • offline

Message » 11 Fév 2017 9:18

rocc a écrit:tu veux dire que si on est en 2.01 , ensuite on a une proposition de passer en 2.01-B8-5 ?


Pas de proposition, mais le 8000, en veille, a été mis à jour, la nuit ?, "à l'insu de mon plein gré"
Gildu83
 
Messages: 107
Inscription: 03 Juin 2006 13:50
Localisation: France,Var
  • offline

Message » 11 Fév 2017 11:36

bin en fait, il est déjà en 2.01-B8-5 en une seule maj
rocc
 
Messages: 599
Inscription: 30 Sep 2009 23:20
  • offline

Message » 11 Fév 2017 15:53

personne pour l'affichage de l'heure sur le décodeur en permanence (éteint) :siffle:
loui6fer
 
Messages: 274
Inscription: 22 Jan 2009 0:56
  • offline

Message » 16 Fév 2017 20:15

loui6fer a écrit:bonjour
comment obtenir l affichage de l heure en permanence sur le 8000
merci de votre reponse

Salut,
Je ne crois pas que ça puisse être possible avec notre HUMAX.
As tu vu quelque part dans le manuel que cette fonction existe ?
clou
 
Messages: 3
Inscription: 29 Jan 2017 7:51
  • offline

Message » 17 Fév 2017 23:45

bonsoir
effectivement c'est pas possible
loui6fer
 
Messages: 274
Inscription: 22 Jan 2009 0:56
  • offline

Message » 23 Fév 2017 10:52

le tn5050 a reçu sa maj cette nuit , qu'en est il du tn8000 ? nouvelle maj ?
rocc
 
Messages: 599
Inscription: 30 Sep 2009 23:20
  • offline

Message » 23 Fév 2017 13:31

Non, rien jusqu'à présent car il est compatible d'origine au nouveau cryptage.
tvhd
 
Messages: 6205
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 23 Fév 2017 19:59

Pachino a écrit:Bonjour,
Merci de vos réponses
La télécommande du tn5000HD ne fonctionne pas en retour en arrière pour les chaînes, de toute façon ce n'est pas normal.
Je pensais que le tn8000HD était un produit "fini" et c'est bizarre de constater ces anomalies.
Un peu déçu !

Bonsoir, le retour arrière sur le TN8000HD est prévu dans une prochaine mise à jour ce que m'avait affirmé un technicien de chez Humax fin août 2016.
gerardkdl
 
Messages: 2
Inscription: 22 Fév 2017 20:58
  • offline

Message » 12 Mar 2017 16:37

Bonjour à tous,

Petit suivi par rapport à mon pbl. Pour rappel, mon déco en HDMI1 reboote nonstop lorsque je regarde un autre décodeur (ou console de jeu) sur le même téléviseur en HDMI2.

J'ai testé sur un autre téléviseur, changé de cable hdmi, inversé les prises (humax en hdmi2), remis le mode usine, etc... rien ne change. Il bug et parfois j'observe l'indication "hdcp ne fonctionne pas correctement, merci de connecter hdcp pour activer le hdmi"

J'ai donc envoyé mon déco chez Humax avec un courrier explicatif. Il m'est revenu avec l'indication que mon décodeur fonctionne normalement et que mon problème provient probablement d'un réglage de mon téléviseur ! Or, j'avais essayé sur un autre téléviseur et j'avais exactement le même problème. Donc, retour à la case départ...

Si qq'un a rencontré ce problème et est parvenu à trouver une solution, surtout qu'il n'hésite pas, ... vu que je ne peux pas compter sur Humax...
greg21
 
Messages: 10
Inscription: 25 Jan 2017 18:53
  • offline

Message » 12 Mar 2017 19:06

Si problème hdcp tu peux essayer d'intercaler un splitter hdmi qui va virer le hdcp justement (une 15zaine d'euros environ)
blancoco
 
Messages: 3070
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 17 Mar 2017 15:07

il est rudement finalisé ce humax :siffle:
sport02
 
Messages: 393
Inscription: 31 Oct 2006 12:16
  • offline

Message » 19 Mar 2017 10:49

Merci Blancoco, le splitter j'y avais pensé et cela fonctionne très bien. Mais c'est tout de même domage qu'il n'existe pas d'autres solutions...
Par rapport au son, cela ne s'arrange pas. Hier, sur un enregistrement, j'ai encore eu plein de coupures, c'est insuportable car, à la rigueur, à chaque fois que l'on regarde un film enregistré, on redoute les coupures...
A l'heure actuelle, il n'existe toujours pas d'enregistreurs avec une entrée HDMI ? Cela pourrait résoudre le problème... Si qq'un a une idée - par exemple - d'un lecteur DVD ou Bluray enregistreur avec entrée hdmi... (je crains cependant que ce soit interdit pour éviter le piratage...)
greg21
 
Messages: 10
Inscription: 25 Jan 2017 18:53
  • offline

Message » 19 Mar 2017 11:05

A cet égard, que pensez-vous de ce type de solution :
https://www.amazon.fr/AVerMedia-EzRecor ... op?ie=UTF8
Cela pourrait résoudre notre problème de coupures son il me semble ?
greg21
 
Messages: 10
Inscription: 25 Jan 2017 18:53
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message