Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: anthony59000, jhudson, jp_78 et 37 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Adaptateur TnT CGV Premio ST3 bloquer !!

Message » 01 Juin 2012 1:37

Bonjour a tous,

J'ai mon oncle qui a un adaptateur CGV Premio ST3 qui reste bloquer sur M6 j'ai essayer de réssoudre le problème mais sans succès :o impossible d'accéder au menu de l'appareil ,(changer les piles mais toujours pareil) J'ai essayer de le reinitisaliser mais pas possible!

je me demande si sa vient pas de la télécommande :wtf:

Dans l'attente de vous lire.
p-funk
 
Messages: 130
Inscription: 28 Nov 2010 11:16
Localisation: côte d'azur
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Juin 2012 1:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Juin 2012 2:09

Pour tester la télécommande, tu vises sa diode avec un appareil photo numérique (par exemple celui intégré à ton téléphone) et tu appuies une touche. La diode va briller de facon hyper visible sur l'écran de l'appareil, si la télécommande fonctionne bien sur.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26241
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 01 Juin 2012 15:28

Bonjour Maitre :wink:

Bien alors la diode fonctionne!!

Qu'est ce que je peux faire d'autre pour lui ?

il n'est plus garantie évidement , Si il m'avait écouter il aurait acheter un Akira DHB-36 HR comme j'ai fais pour mon papa est il est au top.

A vous lire, Bon week.
p-funk
 
Messages: 130
Inscription: 28 Nov 2010 11:16
Localisation: côte d'azur
  • offline

Message » 01 Juin 2012 16:37

Bonjour P-funk,

Vous avez essayé de le débrancher du secteur pendant quelques minutes et de le rebrancher ?

Les ST3 et ST5 se ne sont pas des réussites, j'ai eu un ST5 en test il y a 2 ans et le tuner était vraiment médiocre, et il y avait un gros problème avec la télécommande, par moment l'appareil ne réagissait plus aux ordres de la télécommande, il fallait débrancher plusieurs fois l'appareil du secteur avant qu'il reconnaisse les ordres de la télécommande. Mes parents aussi ont eu les mêmes problèmes avec un ST5 :(
J'ai vu que sur le forum de CGV qu'il y a eu plusieurs cas identiques sur ce produit :(
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 01 Juin 2012 23:33

Bonsoir eurospace,

Oui il est rester débrancher une journée sans aucun changement,mais je l'avais pas précisé !!

Je suppose qu'il peux oublier et en acheter un autre Hein !!

A te lire :wink:
p-funk
 
Messages: 130
Inscription: 28 Nov 2010 11:16
Localisation: côte d'azur
  • offline

Message » 06 Juin 2012 13:50

Oups désolé pour la réponse tardive mais j'étais pas mal occupé.

Je suppose qu'il peux oublier et en acheter un autre Hein !!

Si il est encore sous garanti tu peux demander un échange pour en avoir un autre mais bon, je te conseillerai plus de prendre u utre produit car je trouve l'interface du ST3 pas très ergonomique et le tuner est très moyen :(
Il peut changer son ST3 par un des produits suivants :
- CGV HDW3, c’est le concurrent de l'Akira B36, il est pas mal et même mieux que le B36 sur certaines fonctions viewtopic.php?f=1284&t=29947494
- Akira DHB B34HR c’est une version light du B36, en attendant le remplaçant du B36 viewtopic.php?f=1284&t=29962956&hilit=b34
- FujioOnkyo FT 400 viewtopic.php?f=1284&t=29968314&hilit=fujionkyo
En ce moment dans certains magasins Leclerc on trouve le Sagemcom DT83HD à 39€ http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1284&t=30019263 , c’est un modèle HD avec fonction enregistrement :wink: Il est identique au FujiOnkyo FT400, par contre je ne sais pas si il possède la fonction reprise de lecture comme le Fuji mais il possède bien la fonction EPG qui est absente sur le Fuji :roll:
Il y a aussi les Thomson THT501 viewtopic.php?f=1284&t=30014360&hilit=thomson , Strong SRT 8101-8105-8106 viewtopic.php?f=1284&t=30005121&hilit=Strong et Metronic Zapbox HD-M1 viewtopic.php?f=1284&t=30019275&p=176934888&hilit=metronic#p176934888 qui sont très proches du Fuji :wink:
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 06 Juin 2012 14:40

Re,

C'est pas grave :wink:

il a acheter encore un CGV mais sans fonction enregistrement :o (après tout il ne se sert pas de la fonction enregistrement!!) a 20e Bref encore une Me... :mdr:

Merci Bonne après midi.
p-funk
 
Messages: 130
Inscription: 28 Nov 2010 11:16
Localisation: côte d'azur
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message