Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: fifaps3, philou9178 et 21 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

ADAPTATEUR TNT SAGEM ITD 81 HD

Message » 28 Nov 2008 13:29

Noel, je comprends mieux. :D
Il y a effectivement une maj de diffusé chez Sagem mais reste à savoir pour quel model

http://www.ath-tnt.org/doc/Calendrier%20téléchargement%20du%2026%20novembre%202008.pdf


a+
Gibnon
gibnon
 
Messages: 27
Inscription: 28 Nov 2008 13:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Nov 2008 13:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Nov 2008 14:14

NOEL a écrit:Hello flash41.

Oui mon ancien ITD81 HD contre un nouveau avec de nouvelles fonctionnalités. :D

Oui l'image est meilleure. :D

Utilisation simplement sur mon projecteur, donc pas d'enregistrement. :D

Avec le contrat :

Infinity STB 1 de SAGEM.

Extension de garantie 3 ans échange à domicile.
Pour série ITD.

J'ai un DVR (très bon produit), mais réservé à Madame, depuis je suis tranquille pour la programmation. :D

il y a d'autre contrat sur leur site, à voir pour vos produits. :o

@+

NOEL

oui mais c'est dommage de ne pas s'orienter vers un DVR HD ....
flash41
 
Messages: 5166
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 28 Nov 2008 14:38

Hello flash 41.

Oui, mais : Mes produits ont plus d'un an.

Dans un an, les DVR HD seront au point et pas cher. :mdr:

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 28 Nov 2008 14:56

NOEL a écrit:Hello flash 41.

Oui, mais : Mes produits ont plus d'un an.

Dans un an, les DVR HD seront au point et pas cher. :mdr:

@+

NOEL

Sur ton premier ITD81 as tu deja eu des MAJ de proposées ?
flash41
 
Messages: 5166
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 28 Nov 2008 15:27

flash41 a écrit:
NOEL a écrit:Hello flash 41.

Oui, mais : Mes produits ont plus d'un an.

Dans un an, les DVR HD seront au point et pas cher. :mdr:

@+

NOEL

Sur ton premier ITD81 as tu deja eu des MAJ de proposées ?


Réponse : NON.

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 29 Nov 2008 10:13

Bonjour à tous.

Message privé :

Bonsoir NOEL, ça y est j'ai rapporté le décodeur chez Darty,echangé sans problème.
Par contre sur le nouveau modéle la prise usb a disparu,la version logiciel est:1.2.66 hd.
Plus de probléme de format d'image et meilleur gestion de l'image sur les émission hd .


Le ITD 81 BS HD FR (plus d'USB) est donc en vente chez DARTY.

Sa version logiciel est :1.2.66 HD.

Regardez dans le menu pour mettre en service la surveillance réseau pour la mise à jour.

La nouvelle version est : 1.3.10 HD

Jusqu'à lundi 1 décembre à 10 h.

A suivre. :o

@+

NOEL.
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 01 Déc 2008 16:24

salut noel
je viens de recuperer chez boulanger mon deco et maintenant il fonctionne a merveille avec la nouvelle version logiciel:1.3.10hd
cordialement
jacques
jacques2255
 
Messages: 28
Inscription: 25 Oct 2008 15:44
  • offline

Message » 01 Déc 2008 16:39

NOEL a écrit:Bonjour à tous.

Message privé :

Bonsoir NOEL, ça y est j'ai rapporté le décodeur chez Darty,echangé sans problème.
Par contre sur le nouveau modéle la prise usb a disparu,la version logiciel est:1.2.66 hd.
Plus de probléme de format d'image et meilleur gestion de l'image sur les émission hd .


Le ITD 81 BS HD FR (plus d'USB) est donc en vente chez DARTY.

Sa version logiciel est :1.2.66 HD.

Regardez dans le menu pour mettre en service la surveillance réseau pour la mise à jour.

La nouvelle version est : 1.3.10 HD

Jusqu'à lundi 1 décembre à 10 h.

A suivre. :o

@+

NOEL.

Si je devais conseiller un Sagem dernier cri pour un parent pour noel ( facile ;) )il faut que je verifie que c'est bien un ITD 81 BS HD FR
Il doit bien y avoir encore bcp de vieux modèles dans les magasins ...
flash41
 
Messages: 5166
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 06 Déc 2008 10:18

Bonjour à tous.

Des vieux modèles mais pas dépassés, la mise à jour par échange possible à domicile en plus. :mdr:

Pas de maison de retraite pour les ITD 81. :mdr:

Depuis La nouvelle version logiciel 1.3.10 HD super le produit, super image sur un vidéprojecteur. :mdr:

A suivre. :o

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 06 Déc 2008 11:09

NOEL a écrit:Bonjour à tous.

Des vieux modèles mais pas dépassés, la mise à jour par échange possible à domicile en plus. :mdr:

Pas de maison de retraite pour les ITD 81. :mdr:

Depuis La nouvelle version logiciel 1.3.10 HD super le produit, super image sur un vidéprojecteur. :mdr:

A suivre. :o

@+

NOEL

Bonjour
Cette amélioration de l'image tu la mets sur le compte de la nouvelle version logicielle ou bien sur des circuits qui peuvent être differents sur ce nouvel adaptateur ?
flash41
 
Messages: 5166
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 06 Déc 2008 12:45

Hello à tous.

Pour moi la nouvelle mise à jour. :mdr:

Jacques2255 :
Salut noel
je viens de recuperer chez boulanger mon deco et maintenant il fonctionne a merveille avec la nouvelle version logiciel:1.3.10hd. :mdr:
cordialement
jacques


Sur un autre site :

Je confirme qualité de l'image trés bonne en SD ou HD.
Trés bon produit.@+
:mdr:

A suivre. :o

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 06 Déc 2008 13:59

Je pensais que les MAJ corrigeaient uniquement les bugs liès à l'ergonomie , la gestion du DD mais pas du tout la gestion image .
que la video c'etait le domaine du harware et que c'etait gravé dans le béton !
flash41
 
Messages: 5166
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 29 Déc 2008 13:01

est ce que vous l'utilisez avec un swicth hdmi genre realcable ou autre ???

car pour moi depuis le dernier FW plus moyen d'utiliser le switch, changement fait aupres de sagem avec leur service prolongation de garantie, mais c'est la meme chose,
le pb doit etre le temps de reponse du hdcp qui a dut etre racourci et plus moyen de passer au traver du swicth !!!!

il m'ont dit que le pb etait renvoyé au service technique mais quand j'aurais la reponse ca ........
benoitsky
 
Messages: 179
Inscription: 05 Oct 2006 11:52
Localisation: Angers
  • offline

Message » 29 Déc 2008 13:24

benoitsky a écrit:est ce que vous l'utilisez avec un swicth hdmi genre realcable ou autre ???

car pour moi depuis le dernier FW plus moyen d'utiliser le switch, changement fait aupres de sagem avec leur service prolongation de garantie, mais c'est la meme chose,
le pb doit etre le temps de reponse du hdcp qui a dut etre racourci et plus moyen de passer au traver du swicth !!!!

il m'ont dit que le pb etait renvoyé au service technique mais quand j'aurais la reponse ca ........


Hello.
Pour moi, j'ai l'ampli TX-SR 606 ONKYO pas de problème.
@+
NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 09 Jan 2009 11:24

Bonjour à tous,

J'aurais une petite question concernant le son AC3
Je n'ai pas l'appareil donc je ne peux pas tester
Lorsque vous sélèctionnez le son home-cinéma dans le menu ( branchement en HDMI ) et que vous regardez une chaine diffusant en AC3, avez vous le son sur la sortie HDMI ou devez vous utilisez la sortie audio numérique?

Merci pour vos réponse
Gibnon
gibnon
 
Messages: 27
Inscription: 28 Nov 2008 13:04
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message