Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

ADAPTATEUR TNT SAGEM ITD 81 HD

Message » 09 Jan 2009 12:20

Bonjour à tous.

Pour gibono :

Pas de problème pour le son AC3 en HDMI. :D

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2009 12:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Jan 2009 12:33

Merci Noel :D
gibnon
 
Messages: 27
Inscription: 28 Nov 2008 13:04
  • offline

Message » 13 Jan 2009 16:27

Bonjour , bon j'ai acheté le itd81 BG , le 1er jour , pas trouvé l'image mieux que tuner interne en sd , le lendemain par contre (je l'ai laissé tourner la nuit) : nette amélioration , sur de bons programmes sd , on dirait presque de la hd , en hd (je n'ai que arte pour le moment) pas pu voir encore un prog en hd native sur arte , par contre ma version est la 1 2 66HD comment faire la mise a jour 1 3 10 HD ? Faut il attendre que le systeme le propose lui mm? merci de votre aide
vanouille
 
Messages: 1619
Inscription: 13 Mar 2004 17:14
  • offline

Message » 13 Jan 2009 17:04

oui bien sur la maj se fera de lui meme en fonction de sagem et de son envoie par les onde de la nouvelle maj...
benoitsky
 
Messages: 179
Inscription: 05 Oct 2006 11:52
Localisation: Angers
  • offline

Message » 14 Jan 2009 15:45

ben , j'aimerai avoir la 1 3 10 HD rapidement , à ce jour toujours rien ? peut etre qu'il est trop tard por cette mise a jour ? sinon a part çà l'image est pas mal du tout ( finalement mieux que tuner interne) , hier j'ai regardé à 18H15 une emission en hd native sur ARTE ( sur les kasoar; bon...) , l'image allait du sublime au" pas mal" sur un mm documentaire. Par contre les programme hd ne court pas les rues sur arte pour l'instant. Autre chose sur les infos du systeme j'ai: niveau signal 43%( barre jaune) et qualité signal 98% , quelle diff entre les 2 et est bon? (c'est le niveau qui m'interpelle plus) merci
vanouille
 
Messages: 1619
Inscription: 13 Mar 2004 17:14
  • offline

Message » 20 Jan 2009 14:05

J'ai enfin retrouvé mon décodeur, correction du logiciel par Sagem ,aprés bientot un mois d'attente
récupéré chez D+++Y je m'aperçois qu'il m'ont mis une nouvelle télécommande,grosse surprise la télécommande ne marche pas
retour chez D+++Y ,la télecommande ne correspond a l'appareil ,retour a la maison avec une origine ,tout marche a merveille
nouveau menu ,format d'image enfin correcte ,définition d'image vraiement au top,un truc le son sur certaine chaine ,il
faut le pousser a fond,sinon superbe appareil a acheter sans hésitation a condition qu'il ai la version logiciel 1.3.10 HD
deerevtt
 
Messages: 210
Inscription: 04 Déc 2005 22:26
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 20 Jan 2009 16:07

Hello deerevtt.

Sur la télécommande , il y a un réglage du volume.

Dans la caisse à outils, il y a un réglage de niveau audio (équilibre).

A suivre. :o

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 20 Jan 2009 22:29

suite mails avec sagem : une nouvelle version est en cours ; la 1 3 17 HD , modif sur certaines fonctionnalités , pas de changements en terme de qualité d'image , d apres eux la version 13 10 HD concernerait les anciens modeles itd81hd etpas les itd 81 bg hd (version 1 2 66 hd) , version pour la quelle je reconnais que l'image est vraiment belle , et en plus aucun bug a ce jour @+
vanouille
 
Messages: 1619
Inscription: 13 Mar 2004 17:14
  • offline

Message » 30 Jan 2009 19:40

Bonjour
J'ai rendu mon décodeur TPS et voudrais profiter des chaines de la TNT grace a ma parabole (Astra) ! Cet adaptateur est-il compatible avec mon install :oops: Merci
crie77
 
Messages: 1973
Inscription: 12 Mai 2002 10:59
Localisation: 77
  • offline

Message » 30 Jan 2009 20:12

Hello crie77.

Non voir :

SAGEM ISD91 HD TNTSAT
Terminal Haute Définition de TNT par satellite.

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 30 Jan 2009 20:25

NOEL a écrit:Hello crie77.
Non voir :
SAGEM ISD91 HD TNTSAT
Terminal Haute Définition de TNT par satellite.
@+
NOEL

OK merci ! Par contre le prix :( Quel est le critère qui permet de distinguer ces adaptateurs que l'on peut connecter (ou pas) directement sur une parabole !!
crie77
 
Messages: 1973
Inscription: 12 Mai 2002 10:59
Localisation: 77
  • offline

Message » 12 Fév 2009 20:26

Bonsoir à tous.

Info Telesatellite :
http://www.telesatellite.com/actu/tp.asp?tp=33367
Le jeudi 12 février 2009

EXCLUSIF : A compter du 1er juin 2009, tous les flux audio diffusés sur le multiplex HD R5 (TF1, France 2, M6), le seront au format Dolby Digital+ (aussi connu sous le nom d'AC3+). Cette mesure permettra de dégager de la bande passante supplémentaire que le multiplex affectera à la vidéo: la qualité audio restera constante et la qualité de la vidéo sera améliorée. Il est important de noter qu'à cette date, il n'y aura plus de flux audio au format Dolby Digital (AC3). Les éventuels récepteurs TV qui ne supporteront pas le codec DD+, ne pourront décoder aucun audio sur les chaines TF1 HD, France 2 HD et M6 HD. Rappelons que le Dolby Digital est un format compressé selon l'algorithme AC3 à partir d'un signal PCM 16bit/44,1kHz, la fréquence d'échantillonnage est conservée, le débit par piste est compris entre 62,75 et 87,84 kbps. Le taux de compression élevé (15:1 à 20:1) est nécessité par la contrainte d'y enregistrer 6 canaux. Avec le Dolby Digital+ ( AC3+) il devient possible d'enregistrer et de transmettre les mixages 5.1 (6.1 ou 7.1) avec beaucoup moins de compression (2,45:1 à 4,3:1)


Je viens de regarder mon adaptateur TNT HD : SAGEM ITD81 HD FR avec la dernière mise à jour 1 3 10 HD.

Réglage audio: AC3 ou AC3+ version original.

Avec mon ampli ONKYO TX-SR606 en HDMI, je suis content j'ai toujours le son. :mdr:

A suivre. :o

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Interferences telecommandes

Message » 07 Mar 2009 22:13

Bonsoir,
je possède un decodeur Thomson DCI 10 NO pour numéricable et depuis peu le decodeur Sagem Tnt itd 81 BG HD.
Mon problème vient du faite qu'il y a des interférences des 2 télécommandes, ce qui est tout de même génant ! Surtout que le décodeur de numéricable prend la main (par la commutation d'office par péritel) d'ou une certaine gène dans l'expolitation.
Avez-vous connu problème similaire ?
Merci.
combrailles
 
Messages: 13
Inscription: 12 Fév 2008 8:49
  • offline

Message » 22 Avr 2009 13:09

NOEL a écrit:Bonsoir à tous.

Info Telesatellite :
http://www.telesatellite.com/actu/tp.asp?tp=33367
Le jeudi 12 février 2009



Je viens de regarder mon adaptateur TNT HD : SAGEM ITD81 HD FR avec la dernière mise à jour 1 3 10 HD.

Réglage audio: AC3 ou AC3+ version original.


A suivre. :o

@+

NOEL

Salut Noel
Le choix AC3 et AC3+ figure dans le menu general de l'adaptateur ou avec une touche de la telecommande ?
flash41
 
Messages: 5166
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 22 Avr 2009 13:29

Bonjour flash41.

De mémoire, sur la touche info de la télécommande, il y a un menu. :o

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message