Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LETLIER et 21 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Akira DHB-B36HR - HU PVR - TNT HD et magnétoscope numérique

Message » 06 Juin 2013 11:50

le cgv est bien mais il est plus chère sauf erreur et est on certain d'avoir une version 2 lors achat !?!?
bluemax
 
Messages: 257
Inscription: 15 Oct 2009 14:21
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Juin 2013 11:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Juin 2013 12:45

bluemax a écrit:le cgv est bien mais il est plus chère sauf erreur

En effet plus cher, à ma connaissance il n'y a pas de promo dessus :(

bluemax a écrit:et est on certain d'avoir une version 2 lors achat !?!?

En achetant sur internet on peut pas le savoir à l'avance sauf si le commerçant est capable répondre sur ce point. Chez Auchan je pense que oui car le produit était en rupture et là ils viennent d'en recevoir d'autre.
La seule solution pour être sur d'avoir une version 2 est de l'acheter en magasin vu que le carton n’est pas le même comme indiqué sur ce topic http://www.homecinema-fr.com/forum/chaines-tv-demodulateurs/cgv-etimo-1t-enregistreur-tnt-hd-t30026595.html
eurospace
 
Messages: 2382
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 13 Juin 2013 11:44

sur amazon, il ne précise pas si c'est un 1 ou 2... mince
bluemax
 
Messages: 257
Inscription: 15 Oct 2009 14:21
  • offline

Message » 20 Juin 2013 15:23

est ce que le strong 8102+ est aussi bien que celui vendu chez electro depot ?

A votre avis, le DHB-B36HR, est il dépassé par ces nouveautés ?
bluemax
 
Messages: 257
Inscription: 15 Oct 2009 14:21
  • offline

Message » 27 Juin 2013 16:45

Pas d'idée pouvant m'aiguiller pour changer mon Akira (ou le garder en prem's)
bluemax
 
Messages: 257
Inscription: 15 Oct 2009 14:21
  • offline

Message » 05 Oct 2013 11:37

J'ai pris un Tnview mais je suis déçu par la limite de la taille des titres qui de mémoire ne doit pas dépasser 12 caractères....
bluemax
 
Messages: 257
Inscription: 15 Oct 2009 14:21
  • offline

Message » 05 Oct 2013 11:46

Slt, bin nous on a encore le akira B36hr (chambre des enfants) avec un disque dur hitachi 250go . il faut toujours son boulot .

Et pourtant il a eu une réparation de fortune (fiche châssis entrée antenne arrachée),les gosses se sont pris les pieds dans le cable 'antenne . démontage aisé de la carte éléctro , de l'étain, un fer à souder , en tout 20 min et c'est reparti . il a été réparé il y a 2ans.
rocc
 
Messages: 676
Inscription: 30 Sep 2009 23:20
  • offline

Message » 05 Oct 2013 13:09

Mon Akira B36 HR fait des siennes, sur des vidéos aux formats exotiques mis sur un HDD externe en USB, il y a une sorte de bruit parasite sur l'audio, j'ai essayé en péritel et en HDMI et idem.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37998
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 05 Oct 2013 13:20

bluemax a écrit:J'ai pris un Tnview mais je suis déçu par la limite de la taille des titres qui de mémoire ne doit pas dépasser 12 caractères....

En tout cas la marque D2 Diffusion qui distribue la marque TNview n’est pas très sérieuse, je leur ai envoyé 3 mails qui sont restés sans réponses depuis juin :(

Sinon le CGV Etimo 1T version 2 est régulièrement en promo à 29€ sur le site d'Auchan mais actuellement il est en rupture, sinon on le trouve à 30€ chez GrosBill :wink:
Mais on est limité aussi à 13 caractères pour renommer les enregistrements :( Par contre on a la possibilité de rentrer 16 timers, le mode d'enregistrement en jours ouvrés du lundi au vendredi, possibilité de régler la taille des sous titres externes... ces options sont très souvent absentes chez les autres marques qui vendent des décos enregistreurs à base du chipset Ali 3801 :(

Mon Akira ça fait longtemps que je n'utilise plus, il est rangé dans un placard :roll: Depuis 2 ans mon CGV Etimo 2T fonctionne à pleins régime, ainsi que mon Etimo 1T version 2 depuis juin :wink: C'est tellement plus agréable de pouvoir lancer 2 enregistrements à la fois et de lire en même temps un ancien enregistrement :love:
eurospace
 
Messages: 2382
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 26 Nov 2013 14:25

bonjour,

heureux possesseur de ce DHB-B36HR depuis plusieurs années, je voudrais savoir si quelqu'un sait si je peux lire après une certaine manip les enregistrements (faits depuis mon Akira) sur ma freebox Crystal. Quand j'essaie de les lire via le menu "Magnéto"-"Disque dur", ça lance le fichier mais j'ai un bel écran noir en guise d'image. Y a-t-il une astuce à mettre en place ?

Par avance, merci,
Fred.
fred72
 
Messages: 42
Inscription: 23 Avr 2010 20:20
  • offline

Message » 26 Nov 2013 14:43

Bonjour Fred72,

Je ne possède pas la freebox mais as tu essayé de fusionner les fichiers de ton enregistrement avec le logiciel RecTVEdit :
1/Sélectionner Akira DHB B36HR dans le menu "Modèle enregistreur"
2/Fichier ouvrir, puis choisir le fichier info.ini qui se trouve dans le dossier de ton enregistrement.
3/Fichier Exporter (.ts)
4/Décocher la case "Garder toutes les pistes (aucun filtrage)"
5/Cocher la case "Reconstruite les tables PAT PMT"
6/Cliquer sur "Continuer" puis enregistrer le fichier sur le HDD que tu désires.
eurospace
 
Messages: 2382
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 26 Nov 2013 14:56

En complément à ce qu'a dit Eurospace :

-Tu peux, lors du retraitement avec RecTVEdit, supprimer les pistes son et Sous-titres qui ne t'intéressent pas (tu peux les tester avec des media players comme MPC HC ou VLC).
- Tu peux également supprimer les début et fin d'enregistrement inutiles.

On maîtrise vite cet excellent logiciel.
Geo-geo
 
Messages: 61
Inscription: 28 Oct 2009 20:54
Localisation: Ile de France, Corse
  • offline

Message » 26 Nov 2013 18:06

Déjà que la Freebox Revolution a du mal à lire certains .ts, ça ne m'étonne pas qu'il y ai aussi des problèmes avec la Crystal :(
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 26 Nov 2013 18:55

Crystal = V5 relookée
christian013
 
Messages: 243
Inscription: 25 Déc 2007 19:28
  • offline

Message » 26 Nov 2013 19:07

eh bien merci, tout fonctionne parfaitement grâce à vos conseils et à RecTVEdit.

A bientôt,
Fred.
Dernière édition par fred72 le 26 Nov 2013 20:56, édité 1 fois.
fred72
 
Messages: 42
Inscription: 23 Avr 2010 20:20
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message