Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: oli40000 et 22 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Arion AF 8000 HDCI

Message » 09 Sep 2008 1:01

ah ouai , merci pour l'info...
Mais bon , a ton avis cela vaut donc pas le coup de m'en procurer un , je l'ai trouvé a 199 € sur un site , avec une cam compatible avec les cartes 39 de canal a 59€ , je trouve que cela est intéressant , qu'en penses tu?
Tu as quoi comme carte avec le tiens et a part les reboot , fonctionne t'il bien ?
JOJO54
 
Messages: 4584
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Sep 2008 1:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Sep 2008 8:50

Total 260 euros.
Le CT5000 te rendra les mêmes services sans avoir besoin de cam, et il me semble un peu plus fiable et répandu que celui-ci, en tout cas sur notre forum.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 09 Sep 2008 10:26

Salvor Hardin a écrit:Total 260 euros.
Le CT5000 te rendra les mêmes services sans avoir besoin de cam, et il me semble un peu plus fiable et répandu que celui-ci, en tout cas sur notre forum.


Comment ça sans cam , il possede un lecteur viaccess embarqué ?
Tu parles de quel démodulateur exactement , as tu un lien sur sa fiche technique et ou le trouver ?
Merci...
JOJO54
 
Messages: 4584
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 09 Sep 2008 10:34

ah ok , tu parles du ckarke , ça y est j'ai trouvé le topic le concernant , par contre je ne suis pas sur du tout qu'il mette
les droits a jour sur une carte seule (carte 39) de canal...
Tu es bien sur qu'il ne faut pas lui rajouter une cam compatible viaccess 3.0 ?
JOJO54
 
Messages: 4584
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 09 Sep 2008 10:57

La mise à jour des droits à l'air de se faire correctement d'après certains, par contre la consultation ne marche pas.
La fonction recherche devrait t'aider à trouver le ou les posts en parlant.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 09 Sep 2008 13:28

Ok , merci pour ta réponse , mais bon ça a l'air d'être un peu le flou quand même...
Difficile pour nous les abonnés carte seules de nous y retrouver , entre les "ça fonctionne " et les "ouai ça devrait fonctionner "" quand tu veux
investir dans un démo a + de 300 € ou presque il faut quand même savoir ou tu vas... :o
Une personne bien renseignée d'un site de vente de démodulateur bien connu m'a dit que le technomate 6900 mettait bien les droits a jour
sans cam donc vu que le klarke est un clone , je pense "toujours au conditionnel " que ça doit le faire , non ? :roll:
JOJO54
 
Messages: 4584
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 09 Sep 2008 16:41

belette1958 a écrit:Oui, j'en ai un que j'ai acheté en fonction des essais de télé satellite et télé-satellite international.

puis voir ce lien http://66.102.9.104/translate_c?hl=fr&l ... 7DkONhpYvg
page traduite du forum Arion board


Peux tu me dire avec quelle carte tu l'utilises ?
Je souhaite l'utiliser avec une carte 39 et une cam mais si cela ne fonctionne pas bien , je m'oriente vers un autre démo,
reste qu'a 199€ cela me tentait bien , un technomate 6900 hd ou le CT 5000 c'est environ 300 € :o
JOJO54
 
Messages: 4584
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 09 Sep 2008 18:06

J'utilise la carte 39 avec module powercam pro. Le fonctionnement est parfois imparfait, il faut redemarrer le terminal ou le module powercam pour palier à ce problème. Les terminaux dotés de lecteur de carte embarqué sont semble t'il plus fiable. Certains appareils sont à la fois dotés de modules PCMCIA et de lecteur de cartes embarqué -compatible?-(NANOX, Technomat...).
Va voir sur mon site ou j'ai recensé quelques démodulateurs http://www.lesterminauxnumeriqueshdtv.sup.fr/
belette1958
 
Messages: 17
Inscription: 06 Déc 2006 20:24
Localisation: PAU
  • offline

Message » 09 Sep 2008 22:10

belette1958 a écrit:J'utilise la carte 39 avec module powercam pro. Le fonctionnement est parfois imparfait, il faut redemarrer le terminal ou le module powercam pour palier à ce problème. Les terminaux dotés de lecteur de carte embarqué sont semble t'il plus fiable. Certains appareils sont à la fois dotés de modules PCMCIA et de lecteur de cartes embarqué -compatible?-(NANOX, Technomat...).
Va voir sur mon site ou j'ai recensé quelques démodulateurs http://www.lesterminauxnumeriqueshdtv.sup.fr/


Bon et bien la tu me refroidi dans mes intentions d'achat de l'arion , si tu devais m'en conseiller un ou deux ça serait lequel ?
Si je pouvais économiser sur l'achat d'une cam cela serait bien également mais il faut être sur que cela fonctionne avec la carte 39...
JOJO54
 
Messages: 4584
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 13 Sep 2008 0:05

belette1958 a écrit:J'utilise la carte 39 avec module powercam pro. Le fonctionnement est parfois imparfait, il faut redemarrer le terminal ou le module powercam pour palier à ce problème. Les terminaux dotés de lecteur de carte embarqué sont semble t'il plus fiable. Certains appareils sont à la fois dotés de modules PCMCIA et de lecteur de cartes embarqué -compatible?-(NANOX, Technomat...).
Va voir sur mon site ou j'ai recensé quelques démodulateurs http://www.lesterminauxnumeriqueshdtv.sup.fr/


Le clarke tech 5000 étant apparemment un clone du technomate , est-ce que son lecteur intégré est compatible (écriture des droits) avec les cartes 39 ?
Dernière édition par JOJO54 le 13 Sep 2008 18:14, édité 1 fois.
JOJO54
 
Messages: 4584
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 13 Sep 2008 0:06

Je viens de tomber sur un site en allemagne ou ils vendent l'arion AF 8000 HDCI a 149€ :o
c'est quand même pas cher pour un démo hd et 199€ pour le 4000...
JOJO54
 
Messages: 4584
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 24 Juin 2009 18:45

salut,je viens de recevoir ARION AF8000HDCI a 99.90€ en Allemagne pour remplacer non sagem isd91 hd qui repart pour une troisième fois au sav!!!! arion fonctionne nickel avec diablo cam et carte tntsat hd(emprunte a mon clarke tech 5000 c+) et surtout en hd chose impossible avec le sagem l'image se figeait tout le temps.on peut classer les chaines quand l'ordre que l'on souhaite c'est quand même plus logique tf1 hd en 1 place et non pas dans les cinquante... @+
mabarbes
 
Messages: 172
Inscription: 26 Mar 2006 13:25
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL