Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

ASTON DIVA EASY HD

Message » 28 Fév 2011 23:35

Normalement ça sera automatique à partir du 10 mars (date d'insertion de la chaîne dans la numérotation FRANSAT).
Cyberdom
 
Messages: 350
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Fév 2011 23:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Mar 2011 16:20

ok parfait alors merci :D
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 04 Mar 2011 12:33

Je viens de perdre le signal !!

Mon Diva tout d'un coup ne capte plus aucune chaine AB3 ni Nilesat!! Les voyants ne s'allument pas (pendant le demarrage si par contre)!!! est-il mort ???

edit: j'ai fait "reinitialisation usine", mais probleme pas tout à fait reglé....le DIVA a enormement de mal a reconaitre la parabole...parfois le signal part seul....et maintenant les sur transpondeur Horizantaux...j'ai "pas de signal" !!!

J'ai pense que ma LNB deconnait mais je suis a 52% signal donc....

a l'aide !
Dernière édition par nenito2k le 04 Fév 2013 12:07, édité 2 fois.
nenito2k
 
Messages: 931
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 04 Mar 2011 23:48

As-tu vérifié tes connexions (fiches F) sur ton câble ?
Cyberdom
 
Messages: 350
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Message » 05 Mar 2011 13:42

cyberdom..quand meme je suis pas un naze! j'etais devant la TV, sans rien y faire pouf..plus RIEN.

parametrage usine, ameliore un peu les chose....et peu à peu tout seul....le diva retrouve les chaines de nilestat en vertical...puis en horizontale.....

je n'y pige plus rien! mais ce qui est sur c'est que je dois memoriser les parametre cette fois ci sur clé usb..(heu comment faire ça?)
nenito2k
 
Messages: 931
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 05 Mar 2011 19:37

Bizarre, peut-être un problème au niveau du Diva HD ? En effet, c'est plus sûr d'avoir une sauvegarde sur support USB comme avec le Simba HD. Je ne sais pas si c'est pareil mais sur le Simba HD, il faut aller dans Menu->Recherche de programmes->Installation depuis l'USB->Enregistrer votre installation vers l'USB.
Cyberdom
 
Messages: 350
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Message » 09 Mar 2011 14:15

Bonjour,

Pourriez-vous mettre au courant le forum quand il y aura une MAJ sur le Diva ?

Merci.
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 09 Mar 2011 14:52

pour la MAJ, c'est le Diva qui te la proposera dès qu'elles sera dispo!
nenito2k
 
Messages: 931
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 09 Mar 2011 19:29

Tu peux aussi aller voir de temps en temps sur le site d'Aston : http://www.aston-france.com/telechargement.php
Cyberdom
 
Messages: 350
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Message » 09 Mar 2011 20:43

d'accord merci les gars :D
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 10 Mar 2011 14:53

Arrivée aujourd'hui de la chaîne Demain TV dans la numérotation FRANSAT. Par contre, comme avec TLP à ses débuts sur FRANSAT, il y a quelques problèmes de son et la qualité d'image n'est pas top, on dirait une reprise d'un streaming internet.
Cyberdom
 
Messages: 350
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Message » 11 Mar 2011 15:51

testé hier, j'avoue pour l'instant ce n'est pas terrible..
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 12 Mar 2011 21:18

malheureusement comme dab FRANSAT signe avec des chaines pourris......donc meme si cette chaine etait en HD elle est completement nulle. C'est la triste verité...quand je vois les chaines qu'il y a sur ASTRA.... :cry:
en parlant de chaines, il semble impossible de capter "Cielo" comme toutes les chaines italiennes meme gratos, il faut un recepteur special non?? dommage....
nenito2k
 
Messages: 931
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 21 Mar 2011 20:42

resalut a tous !
je voulais juster partager un pepin avec vous: mon Diva freeze de temps en temps et meme avec la telecommande je ne peux l'eteindre. il faut appuyer derriere. Cela vous arrive t-il ? de mon coté c'est environs 1 fois par semaine !
nenito2k
 
Messages: 931
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 21 Mar 2011 22:16

Reçu aujourd'hui mon aston diva et j'ai déjà un problème. Mon lecteur de carte nº1 m'affiche toujours le même message:" erreur carte ou carte mal insérée" et cela même sans aucune carte insérée. Je précise que lors de l'installation j'ai mis la carte fransat la puce vers le bas dans le lecteur 1 (je sors d'un terbox métronic), et que le récepteur m'a également proposé de faire une mise à jour (avec la carte mal positionnée), que j'ai accepté. Le lecteur nº2 fonctionne bien quant à lui. Pensez-vous que le fait d'avoir fait la mise à jour avec cette erreur de carte ait en quelque sorte bloqué le lecteur nº1? J'ai remis les paramètres d'usine, mais sans résultat. Peut-être qu'en faisant une mise à jour "propre" (sans aucune erreur dans l'installation) cela remette les choses en état. Mais pour cela je dois attendre une nouvelle mise à jour (l'aston n'installe pas d'anciens firmware, seulement les nouveaux). Quelqu'un d'autre a eu une erreur de ce type?
kenshishi
 
Messages: 1
Inscription: 01 Sep 2004 3:16
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message