Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gallonb72 et 33 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

ASTON DIVA EASY HD

Message » 08 Nov 2012 20:25

Réponse ASTON : j'ai le DIVA EASY HD version BIS ... Seule la version FRANSAT se met à jour en v01.006
usap90
 
Messages: 105
Inscription: 20 Juin 2009 18:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Nov 2012 20:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Nov 2012 16:20

@TOUS:

SVP Sur NT1 on m'a dit qu'on proposait la VO. Hier j'ai regardé V et au debut du film il est indiqué "disponible VM". HELAS sur FRANSAT, impossible de changer de langue!!!!!!!!!!

NT1 propose t-elle vraiment la VO sur certains programmes ?????????????????????????????? :-? :-? :-?
nenito2k
 
Messages: 931
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 20 Nov 2012 17:51

Une réponse ne me ferait pas de mal !!! SVP :oldy:
nenito2k
 
Messages: 931
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 20 Nov 2012 18:33

nenito2k a écrit:@TOUS:

SVP Sur NT1 on m'a dit qu'on proposait la VO. Hier j'ai regardé V et au debut du film il est indiqué "disponible VM". HELAS sur FRANSAT, impossible de changer de langue!!!!!!!!!!

NT1 propose t-elle vraiment la VO sur certains programmes ?????????????????????????????? :-? :-? :-?


N'étant pas dans ma résidence secondaire actuellement, je ne peux pas tester avec mon Simba HD, ni avec mon module Fransat. :(
Si tu ne peux pas changer de langue avec la télécommande (touche verte de mémoire), le mieux est de contacter par email les SAV de Fransat (pour savoir s'ils diffusent bien le signal) puis d'Aston (pour savoir si leur démo permet cette option, et dans le cas contraire obtenir d'eux qu'ils l'intègrent dans une mise à jour).
Tiens-nous au courant. :wink:
Dangze
 
Messages: 582
Inscription: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 20 Nov 2012 20:07

dangze....j'ai envoyé un mail a fransat mais pour l'instant rien ! :zzzz:
sinon oui mon aston propose cette option....je regarde W9 et nr12 en VO presque tout le temps (quand possible)....

sur le site kingofsat par contre il n'est pas indiqué que NT1 propose une autre poste audio....or cette meme info est ecrite pour nrj 12 et w9 par exemple....je me dis donc que la VO par satellite eutelsat 5° n'existe pas...........

Curieusement sur ASTRA et donc canalsat/tntsat il est marqué que NT1 est egalement dispo en VO..............

Conclusion NT1 est en VO sur TNTSAT....et pas sur FRANSAT !!!! un outrage !!!!!

mais personne m'a confirmé cela a 100% helas :( car si c'est vraiment le cas...je vais les harceler par mail !!!!!!!!!
nenito2k
 
Messages: 931
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 20 Mar 2013 1:02

@TOUS les possesseurs FRANSAT:

Depuis le 10 MARS 2013 NT1 propose la VM :ane: :ane: :ane:

Cela fait des mois que je les harcele sur mail et facebook...et croyez le ou non NT1 ne semblait meme pas au courant que la VM n'existait pas sur FRANSAT !!!!
Cherchez l'erreur...m'enfin mieux vaut tard que jamais !! C'est une excellente nouvelle; le matin NUMERO 23 m'a confirmé aussi le passage en VM a partir du 4 avril pour la serie SHAMELESS :love:

Bon ben reste plus que RMC decouverte en 2014...et AHEM la nouvelle grande chaine...D8 :hehe: :hehe:
nenito2k
 
Messages: 931
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 15 Mar 2014 21:33

besoin d'un coup de main les mecs :mdr: mais je n'arrive pas a forcer la resolution pour que ce maudit aston Diva me sorte du 1080i !!!! a chaque fois que j'eteins et rallume...il se remet en AUTO et donc 1080p !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dois je refaire les parametres usines ???!!!! ou y a t-il une soluce ?! le BUT etant de laisser ma new TV faire l'upscaling !
nenito2k
 
Messages: 931
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 15 Mai 2014 19:19

pour info depuis quelques jour D8 sur FRANSAT propose ENFIN la VM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Personne n'a remarqué ça ! et aucun article sur le net le mentionne !!!! :o :o

Enfin bonne nouvelle pour les 2.5 millions de client Eutelsat 5° :bravo:
nenito2k
 
Messages: 931
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 15 Mai 2014 19:35

J'en suis avec le nouveau Aston Xéna Twin HD Connect :)
tvhd
 
Messages: 6687
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 16 Mai 2014 10:14

bonjour, je viens d avoir un aston diva easy , cale sur fransat . le probleme est lorsque j appuie sur la touche " i" pour avoir les infos sur le programme en cours et le suivant sa marque info indisponible?,

il y a une solution ?? merci
tango70
 
Messages: 1
Inscription: 16 Mai 2014 10:06
  • offline

Message » 16 Mai 2014 11:55

tango....ca arrive...aucune soluce....c'est FRANSAT....pas canalsat donc pas tres fiable :hehe:
nenito2k
 
Messages: 931
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message