Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

ASTON DIVA EASY HD

Message » 23 Jan 2011 10:23

pour la mise a jour...Diva ne m'a rien proposé pendant 2 jours...et hop a l'allumage le 3ieme jour on me propose de la faire (ça dure 8mn environs)
nenito2k
 
Messages: 931
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Jan 2011 10:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Jan 2011 14:26

Il n'y a pas de chaîne comme une chaîne de télé pour les mises à jour mais celles-ci sont diffusées sur un transpondeur (ou une fréquence si tu préfères). Pour le Diva Easy HD, ça doit être pareil que pour le Simba HD, donc tu peux utiliser le 11554 Mhz. Les mises à jours sont dans les données appelées SSU Aston HD ou SSU Aston HD Diva.
Cyberdom
 
Messages: 350
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Message » 24 Jan 2011 13:33

Hey
Demain réception du jouet normalement :D hâte de voir le résultat =))

Je vous tiens au courant :)
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 25 Jan 2011 18:04

Bonjour,

Reçu aujourd'hui, mais déjà plein de problème :-?

1. Le satellite est pas reconnu pourtant je recevais les 6 chaines nationales avec mon décodeur analogique. Pourquoi ? Problème de parabole ?
2. Je pensais que c'était la carte mais la carte est bien reconnue donc oublions ça :)

Je sais pas quoi faire help help :cry:

Merci.
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 25 Jan 2011 18:36

Est-ce que ton LNB est bien universel ?
Cyberdom
 
Messages: 350
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Message » 25 Jan 2011 18:48

Bah justement je saurais pas dire, je pense pas du coup quand je fais la détection de l'installation automatique il me mentionne "aucun satellite détecté"

je pense pas qu'elle soit universel...
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 25 Jan 2011 19:27

et si en changeant ma LNB ça ne marche pas non plus ? a moins que c'est vraiment ça le problème :-?
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 25 Jan 2011 19:40

De quand date ton LNB ? S'il a plus de 10 ans, il pourrait ne pas être universel.
Cyberdom
 
Messages: 350
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Message » 25 Jan 2011 19:44

elle est âgée de plus de 10 ans oui donc la solution serait de changer la tête donc.

Merci beaucoup Cyberdom :D
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 25 Jan 2011 19:46

Il en existe plusieurs de tête universel ou pas ?

si oui, quel est la tête à choisir ?
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 25 Jan 2011 20:36

bonjour,
en effet de fortes chances que ton lnb est un lnb telecom qui ne fonctionne plus avec les nouveaux recepteurs, tu le change par une tete universelle, non il y a 1 seul modele mais de marques et sensibilités differentes, prends un lnb avec 0,2 db c'est tout et ça fonctionnera. prix entre 20 et 70 euros selon marque
salutations
luna68
 
Messages: 38
Inscription: 24 Déc 2010 19:15
  • offline

Message » 25 Jan 2011 20:49

Bonjour luna68,

Merci pour toutes ces précisions, j'irai voir tout ça demain alors

Bonne soirée.
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 25 Jan 2011 21:29

Cyberdom
 
Messages: 350
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Message » 26 Jan 2011 12:12

Bonjour,

Merci pour l'exemple. J'en ai trouvé une a brico depot pour 13 € et 0.5 db je pense que cela suffira non ? parce que j'ai lu que les tête a 0.2 db était pour la hd, or mon pére a encore son decodeur analogique et j'ai peur qu'il ne capte plus avec cette tete a 0.2 db. Alors je risque ou je risque pas ? :idee:
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 26 Jan 2011 13:07

J'ai une autre question (encore :oops: ) :) est-ce que quand je vais regarder la télé avec mon aston et que mon père en même temps regarde la télé avec son décodeur analogique va t-il pas avoir une distorsion du signal ? j'ai lu dans différent forum que les répartiteurs sert a rien dans ces conditions et qu'il faut acheter une tête a 2 sortie ? trop compliqué tout sa merci de votre aide.
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message