Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

ASTON DIVA EASY HD

Message » 18 Fév 2011 13:06

Merci :)

Autre problème, depuis quelques jours les chaines HD beug par exemple tf1 HD l'image se fige et reprend ainsi de suite, et quand je change sur tf1 normal, sa ne beug pas :(

D'ou vient le problème ? merci.
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Fév 2011 13:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Fév 2011 13:49

Exocet56 a écrit:Je ne vois pas de report sur la 3D, quelqu'un a déjà testé?

Fonctionne t il sur le satellite Astra?


j'ai testé sur la chaine SKY 3D , elle difuse en clair des demo 3D en Side by Side (cote a cote) et ca marche sur ma tv 3D

voila
davidgag
 
Messages: 63
Inscription: 27 Aoû 2002 17:28
  • offline

Message » 19 Fév 2011 10:51

Merci
Le démodulateur est il Canal Ready?
Exocet56
 
Messages: 27
Inscription: 01 Oct 2010 10:05
  • offline

Message » 19 Fév 2011 11:03

Exocet56 a écrit:Merci
Le démodulateur est il Canal Ready?


Bonjour

Non, l'Aston Diva Easy HD n'est pas Canal Ready; les chaines HD de Canalsat/Canal+
ne seront pas décryptés avec une carte 39.

@+
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 19 Fév 2011 12:31

Bonjour,

Depuis quelques jours les chaines HD beug par exemple tf1 HD l'image se fige et reprend ainsi de suite, et quand je change sur tf1 normal, sa ne beug pas :(

D'ou vient le problème ? merci.
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 19 Fév 2011 12:57

Ça fait plusieurs jours qu'il y a des gels d'image sur les chaînes HD de FRANSAT et ce n'est pas la première fois. On en parle aussi dans le topic du Simba HD FRANSAT ainsi que sur le forum TVNT.

Ce problème vient du signal FRANSAT et pas des terminaux FRANSAT.
Cyberdom
 
Messages: 350
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Message » 19 Fév 2011 13:42

Voilà une nouvelle rassurante.., j'aurais cru que mon aston ne marchait déjà plus xD

Merci en tt cas.
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 19 Fév 2011 21:37

Vous me sapez le moral, mais actuellement la crise est passée sur mon Simba, mais jusqu'à quand?
Mpeg
 
Messages: 2559
Inscription: 15 Avr 2005 13:47
  • offline

Message » 25 Fév 2011 13:30

Hier pas eu de gels d'images du tout de toute la soirée, une bonne nouvelle :)
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 25 Fév 2011 14:21

Moi non plus hier soir image HD fluide :D
zebulle
 
Messages: 2
Inscription: 22 Fév 2011 8:43
  • offline

Message » 26 Fév 2011 0:04

En effet depuis mercredi soir, il n'y a plus de gels d'image sur les chaînes HD du 11096 Mhz.
Cyberdom
 
Messages: 350
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Message » 26 Fév 2011 10:27

Conclusion perso : comme l'évolution des incidents est la même sur le Simba, Aston devrait peut-être mieux assurer le contrôle des flux pris en charge par ses démos.
Mpeg
 
Messages: 2559
Inscription: 15 Avr 2005 13:47
  • offline

Message » 28 Fév 2011 18:00

Une nouvelle chaîne dans le bouquet Fransat disponible à partir du 10 mars : La chaine "Demain" sur le canal 65

Voilà :wink:

http://www.fransat.fr/_docs/CPDemainTV-VF.pdf
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 28 Fév 2011 19:57

Merci pour le lien :wink: .
Cyberdom
 
Messages: 350
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Message » 28 Fév 2011 19:59

bah de rien :), mais par contre la chaine va se mettre toute seule ou il faudra faire une mise à jour du bouquet ? :idee:
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message