Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jp_78, loustic44, nico05, veence, wincoach et 20 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

[carte 018] Blackout Haute Définition (MTV HD OK...)

Message » 26 Juil 2011 15:42

j'ai assez peu d'espoir, mais on ne sait jamais... Canal+ ne voulait peut être emmerder que les vendeurs de CAM hardware ou de démodulateur avec lecteur seca embarqué ! :roll:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Juil 2011 15:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Juil 2011 16:15

il va falloir attendre pas de version mips tuxbox pour l'instant :wink:
calimero 28
 
Messages: 1738
Inscription: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Message » 26 Juil 2011 16:49

En langage clair.....celà donne quoi :o :lol: :wink:
vddan
 
Messages: 13376
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 26 Juil 2011 16:59

vddan a écrit:En langage clair.....celà donne quoi :o :lol: :wink:


que la version compilé pour notre box est pas sortit encore :grad:
calimero 28
 
Messages: 1738
Inscription: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Message » 26 Juil 2011 17:26

Salvor Hardin a écrit:j'ai assez peu d'espoir, mais on ne sait jamais... Canal+ ne voulait peut être emmerder que les vendeurs de CAM hardware ou de démodulateur avec lecteur seca embarqué ! :roll:


Si seulement , comme cela ils laisseront le viaccess tranquille !!! :hehe:
JOJO54
 
Messages: 4584
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 26 Juil 2011 18:33

Chers amis HD 018,
Il est 18h30, je viens de constater avec stupeur qu'après la disparition de France 2 HD et Canal Family HD, à présent toutes les chaînes HD en carte 018 sont liquidées.
Il est évident que sans haute définition, il n'y aura pas de ma part de haute fidélité pour Canal .
monsieurbulot
 
Messages: 35
Inscription: 30 Sep 2009 16:49
  • offline

Message » 26 Juil 2011 19:30

calimero 28 a écrit:
vddan a écrit:En langage clair.....celà donne quoi :o :lol: :wink:


que la version compilé pour notre box est pas sortit encore :grad:


Ok merci :wink: ........donc on peut supposer que cela va se faire ????
vddan
 
Messages: 13376
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 26 Juil 2011 19:53

vi mais de toute façon cela ne résout rien pour la HD pour l'instant. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 26 Juil 2011 20:01

Bon et bien ce soir pas de Canal pour la peine :lol: !!! Cela sera un blu-ray "Sans identité"..............petite critique demain sur mon site !! 8)
vddan
 
Messages: 13376
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 26 Juil 2011 23:59

rageant cette histoire ! j'ai monté un pchc pour centraliser toutes mes sources multimédia, je paye mon abo canal 4* et j'ai plus de difficultés pour en profiter que le rigolo qui bidouille son décodeur !!! le montant de mon abo va finir dans une collection de BR, au moins ils pourront pas m'empecher des les voir sur le matos que je veux :evil:
Jypis
 
Messages: 59
Inscription: 03 Juil 2006 0:44
Localisation: Pays de Gex - Ain
  • offline

Message » 27 Juil 2011 6:08

Surtout que, si l'argument de verrouiller la copie HD est compréhensible logiquement (bien qu'avec la vhs, ils ne se posaient pas la question...), c'est vraiment limite : ça ne doit pas mener à bloquer la HD! C'est un peu comme si un provider internet interdisait à accéder à d'autres sites que ceux de son portail pour éviter le téléchargement illégal! je rêve!
mcv83
 
Messages: 2422
Inscription: 29 Aoû 2008 21:29
  • offline

Message » 27 Juil 2011 7:40

Ils en parlent ici
Et à mon avis ils sont un peu perdus :-?
Canal a proposé des cartes 039 à certains en remplacement de la 018
Dernière édition par raph01 le 27 Juil 2011 8:04, édité 1 fois.
raph01
 
Messages: 943
Inscription: 29 Jan 2010 9:44
  • offline

Message » 27 Juil 2011 7:49

ayant fui la chaine depuis qu'ils ont bouffé leur seul concurrent, et pour les craintes que ça inspirait, je constate que tous les diffuseurs courrent après le mode 1984 du regretté orwell : chercher à pénétrer le cyber ciboulo des "adhérents" pour mieux les enchainer! je n'enregistre plus rien (certains amis ont des wagons de vhs... jamais revisitées) et je constate sur mon projo que selon les sources il y a des clips SD qui valent largement nombre de vidéos HD. Faudra un jour qu'on explique ça! Ex : pas plus tard qu'hier, sur la peu diffusée nationalement tv de Corse, un reportage très très propre sur l'ile de Santorin. Le fin du fin c'est la jalousie des chaines payantes vis à vis du gratuit, qui les rend fous! LCI, dernier cas en date : ils donnent même un ultimatum au CSA pour leur autoriser la diffusion gratos!! Comment on fait, nous, pour leur envoyer un ultime ultimatum avant désertion?
Mpeg
 
Messages: 2558
Inscription: 15 Avr 2005 13:47
  • offline

Message » 27 Juil 2011 7:56

raph01 a écrit:Ils en parlent ici
Et à mon avis ils sont un peu perdus :-?
Canal a proposé des cartes 039 à certains en remplacement de la 018 :hein:

vi, si leur téléviseur est labellisé canalready, cela peut marcher. :wink:
Mais bon Canal et la formation de leurs télé-conseillers... :hehe:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 27 Juil 2011 8:22

Même si le téléviseur est labellisé canalready, les chaines HD ne seront
pas décrypter avec la carte 39 et un module viaccess, le label canalready
sur les téléviseurs est uniquement pour la TNT. Canal n'a toujours pas sortit
un module canalready pour le sat.
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL