Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: kerpape et 21 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

[carte 018] Blackout Haute Définition (MTV HD OK...)

Message » 24 Déc 2011 11:54

Tiens, elles ressemblent au lot de cartes que j'aie conservées :mdr: .

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3857
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Déc 2011 11:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Déc 2011 18:06

J'ai retrouvé les cartes seca 022 et 076 dans ma collection, mais pas la première viaccess :
:adieu:

Image
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 27 Jan 2012 13:14

Bonjour,
J'ai besoin d'une information urgente svp : j'ai un abo csat et c+ sur carte 18.
J'ai l'option multi déco. Mais je veux garder un cube et rendre le second contre une carte 39.
Je vais aller chez mon distributeur mais la question est la suivante : puis je prendre n'importe laquelle des 2 cartes et n'importe lequel des 2 cubes ou dois je respecter une "association"?
Merci d'avance pour votre expertise :wink:
mcv83
 
Messages: 2422
Inscription: 29 Aoû 2008 21:29
  • offline

Message » 27 Jan 2012 13:34

Tu vas rendre ton second décodeur avec sa carte (018), et tu vas récupérer une carte 039 seul, après c'est à toi d'avoir un terminal canal ready pour pouvoir en profiter (ou un VU+ au hasard ? :ane: ) :wink:

La configuration dans mon profil


Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18299
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 27 Jan 2012 13:42

tu peux avoir le cube avec ta 018 et une carte seule en 039 pour le multiecran (c'est mon cas)
xleu
 
Messages: 15
Inscription: 03 Oct 2004 19:39
  • offline

Message » 27 Jan 2012 14:02

Oui un VU+ au Hasard...........juste au Hasard :mdr: :wink:
vddan
 
Messages: 13376
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 27 Jan 2012 14:23

MDR! je suis reperé...lol
Oui, au hasard, un Ultimo par ex.... :wink:
C'est ce que je pensais : il faut rendre LE SECOND décodeur et SA CARTE...et pas indifféremment l'un ou l'autre...! merci pour la précision.
C'est bon. Si tout va bien, je serais en mesure d'utiliser la 39 demain....et donc, je ferai l'échange dans la foulée de la 18 vers la 39...
mcv83
 
Messages: 2422
Inscription: 29 Aoû 2008 21:29
  • offline

Message » 27 Jan 2012 15:10

Salut à tous. Je vais finir par me prendre un VU+ marre de ne pas pouvoir profiter de la hd avec ma 039 et mon humax.
vulbas
 
Messages: 2613
Inscription: 31 Déc 2000 2:00
Localisation: Villebon Sur Yvette (91)
  • offline

Message » 27 Jan 2012 18:37

Voilà! carte 39 dans la poche et VU demain...!
Par contre, soit disant que c'est activé par csat tout seul (mon revendeur à fait la manip avec eux par tel)...
Donc demain, je mets ma carte et c'est bon? où il faudra que je laisse sur la 13 ou la 4?
merci.
mcv83
 
Messages: 2422
Inscription: 29 Aoû 2008 21:29
  • offline

Message » 27 Jan 2012 18:57

oui si ton revendeur a activé la carte elle fonctionne directement.
xleu
 
Messages: 15
Inscription: 03 Oct 2004 19:39
  • offline

Message » 27 Jan 2012 19:37

Yesss! Merci! Plus qu'a attendre monsieur chronopost ;-)

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
mcv83
 
Messages: 2422
Inscription: 29 Aoû 2008 21:29
  • offline

Message » 28 Jan 2012 11:52

xleu a écrit:oui si ton revendeur a activé la carte elle fonctionne directement.

Oui mais il n'est pas rare qu'il faille redemander Cela m'est arrivé : Boulanger demande l'activation devant moi et arrivé à la maison, rien, donc passage par la hotline surtaxée :evil: .

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3857
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 28 Jan 2012 12:40

c'est pas de chance, pour avoir activé 4 ou 5 cartes de cette façon je n'ai jamais eu à le refaire, je vais donc dire :

"oui, en théorie, si ton revendeur l'a activée tu la mets dans le démo et ça marche directement, cela dit, il est parfois nécessaire de recommencer soit par l'espace client, soit par la hotline surtaxée."

:D
xleu
 
Messages: 15
Inscription: 03 Oct 2004 19:39
  • offline

Message » 14 Fév 2012 20:39

Bon problème en ce moment sur les cartes TNTSAT sur France 2 HD et France 2 SD. On parle de chagement d'aeskey sur oscam, mais il semblerait que mêmeles démos TNTSAT soit touché. Donc Wait & See, peut être tout simplement un problème d'acheminement de la régie HD de France 2 vers le sat. :wink:

even with Canal ready Thomson original TNTSAT decodeur i see the same problem no France 2 !!?? ..i dont think is AES key change ..let see if something happens when championes league football matches starts may be will hit other channels ..specialy HDs
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 14 Fév 2012 20:51

J'espère que c'est juste passager. A priori, W9 HD serait touchée aussi.
-cyb-
 
Messages: 527
Inscription: 09 Fév 2011 20:44
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL