Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LETLIER, pasender et 24 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Démodulateur TNT HD Sagem Canal+

Message » 08 Sep 2009 19:52

Bonjour,

J'ai souscrit un abonnement C+ 3 étoiles samedi et je suis à la recherche d'un démodulateur qui marcherait bien : le premier, un Thomson, rebootait à tout bout de champ, et celui que j'ai récupéré aujourd'hui, un Sagem, a une image immonde !!! Mais où ils vont les trouver leurs démo ???

Donc demain je retourne ENCORe à Darty pour en changer.

A votre avis, que dois je vérifier ? Est il préférable de prendre Thomson ou Sagem ? Le Sagem a toujours cette image dégueulasse toute pixellisée (notamment les bandeaux, menus etc), ou était ce un modèle défectueux ??

Merci d'avance.
fabien2311
 
Messages: 921
Inscription: 01 Nov 2006 18:28
Localisation: 13
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Sep 2009 19:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Sep 2009 6:46

Personne pour me conseiller svp ?
fabien2311
 
Messages: 921
Inscription: 01 Nov 2006 18:28
Localisation: 13
  • offline

Message » 09 Sep 2009 14:58

SVP ...

J'ai récupéré à nouveau un Sagem mais je sens que ça va être la même image moisie !

Si cela s'avère, j'irai demain l'échanger contre un DUAL-T !!
J'avais un Dual-S avant et j'en étais très content !
fabien2311
 
Messages: 921
Inscription: 01 Nov 2006 18:28
Localisation: 13
  • offline

Message » 09 Sep 2009 15:11

Bonjour

Prenez le Dual T qui est un peu plus stable que le Thomson ou le Sagem mais sachez que vous ne pourrez pas branchez de disque dur sur le Dual T. Canal+ n'a pas encore activé les ports USB.

Si vous voulez un terminal stable, vous pouvez acheter le pack NETGEM de la FNAC qui est CANAL READY. Ce terminal accepte les abonnements Canal+ par la TNT. Vous pourrez même enregistrer des programmes HD sur le disque dur intégré.
marseillais74
 
Messages: 1343
Inscription: 14 Oct 2006 12:50
  • offline

Message » 09 Sep 2009 17:07

les menus ne sont pas tres top sur les sagem mais l'imge TV elle est tres bien surtout en HD

FGO
FGO
 
Messages: 28984
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 09 Sep 2009 17:53

marseillais74 a écrit:Bonjour

Prenez le Dual T qui est un peu plus stable que le Thomson ou le Sagem mais sachez que vous ne pourrez pas branchez de disque dur sur le Dual T. Canal+ n'a pas encore activé les ports USB.

Si vous voulez un terminal stable, vous pouvez acheter le pack NETGEM de la FNAC qui est CANAL READY. Ce terminal accepte les abonnements Canal+ par la TNT. Vous pourrez même enregistrer des programmes HD sur le disque dur intégré.


Bonjour.

Merci pour votre réponse.

En fait, je possède un Netgem 7600, est ce le terminal dont vous parlez ?
Car à ma connaissance il n'offre pas de lecteur de carte d'abonnement ...
fabien2311
 
Messages: 921
Inscription: 01 Nov 2006 18:28
Localisation: 13
  • offline

Message » 09 Sep 2009 18:29

marseillais74
 
Messages: 1343
Inscription: 14 Oct 2006 12:50
  • offline

Message » 09 Sep 2009 18:41

Apparemment, il n'y a que la 8160 qui serait compatible avec l'abonnement Canal+.

http://tv-video.fnac.com/a2499981/Acces ... &Nu=1&Fr=0
marseillais74
 
Messages: 1343
Inscription: 14 Oct 2006 12:50
  • offline

Message » 09 Sep 2009 19:51

OK merci.
Bon ben je viens de tester mais le Sagem qu'ils m'ont filé aujourd'hui a la même qualité d'image foireuse !

Donc demain, changement (4ème !!!) pour un Dual-T !
fabien2311
 
Messages: 921
Inscription: 01 Nov 2006 18:28
Localisation: 13
  • offline

Message » 09 Sep 2009 19:54

Qu'est ce que vous entendez par image foireuse ? Vous parlez dans votre premier message que les menus pixelisent !!! Mais l'image en elle même ?? Etes vous sur que votre réception est bonne ?
marseillais74
 
Messages: 1343
Inscription: 14 Oct 2006 12:50
  • offline

Message » 09 Sep 2009 23:08

marseillais74 a écrit:Qu'est ce que vous entendez par image foireuse ? Vous parlez dans votre premier message que les menus pixelisent !!! Mais l'image en elle même ?? Etes vous sur que votre réception est bonne ?


Pär image foireuse j'entends que l'image est truffée d'artefacts, surtout en SD.
Quant à ma réception, elle est nickel et d'ailleurs avec le Thomson, l'image était tout bonnement splendide, sauf que le démo s'éteignait tout seul.
Je vais voir ce que cela donne avec le Dual-T.
fabien2311
 
Messages: 921
Inscription: 01 Nov 2006 18:28
Localisation: 13
  • offline

Message » 10 Sep 2009 21:23

Donc, j'ai fait l'échange avec un Dual T Sagem et c'est le jour et la nuit côté image : aussi bonne que celle du Thomson.
J'ai eu le bug de l'absence de son sur le chaines HD mais une mise à jour à résolu le problème.
Seul défaut : un petit bruit strident qui provient d'un transistor. Mais honnêtement, je suis chiant d'ordinaire et là il faut vraiment tendre l'oreille pour l'entendre.
Et puis le reste du temps, je débrancherai carrément le démodulateur du secteur, de façon à être tranquille ;)
fabien2311
 
Messages: 921
Inscription: 01 Nov 2006 18:28
Localisation: 13
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message