Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Dreambox DM800 HD, la perle des récepteurs HD??

Message » 05 Nov 2008 15:06

Tu le paramètres dans "Personnaliser..." du menu "Paramètrage" :wink:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Nov 2008 15:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Nov 2008 17:06

Vu, merci, en revanche une recherche manuelle ne m'a pas trouvé les nouvelles chaines, je lance un scan automatique.
webvan
 
Messages: 1075
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 10 Nov 2008 3:00

Je surveille toujours le Samsung 400Go chez RDC...et bien toujours pas dispo et prix passé de €70 à €82...en revanche dispo au même prix chez Grosbill. Ca reste intéressant.
webvan
 
Messages: 1075
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 10 Nov 2008 8:42

Je viens de passer commande de ma DM800 sur Satshop.tv en espérant que Merlin ne vienne pas tout mettre en l'air.
J'ai une question avant de recevoir la bête : est-il possible de faire du timeshifting comme sur le Dual S donc en enregistrant en permanence ce qu'on regarde et non pas seulement en lançant une pause ?

Merci.
Logam
 
Messages: 162
Inscription: 30 Juil 2003 16:00
  • offline

Message » 10 Nov 2008 18:49

Euh, sur la DM7020, il m'a semblé voir cette fonction, par contre pas sur la DM800 :roll:

J'ai peut-être mal regardé... sinon, peut-être avec un plugin :idee: => AMHA faut poser la question sur les forums spécialisés dreambox...
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 10 Nov 2008 21:04

Merci quand même pour ta réponse ;). Je vais regarder sur dreamusers.
Logam
 
Messages: 162
Inscription: 30 Juil 2003 16:00
  • offline

Message » 15 Nov 2008 15:55

Grosse frayeur hier soir, plus d'accès DD, je tente de redémarrer et là message d'erreur sur fond rouge...puis impossible de rebooter ! J'ai dû reflasher la Gemini et c'est reparti !

Sinon, je ne sais pas si c'est propre à mon eSata externe, mais l'affichage de la liste des enregistrement est souvent assez lente avec les "chaînons" qui tournent quand on navigue dans la liste. Même chose avec un disque 2.5" interne ?
webvan
 
Messages: 1075
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 16 Nov 2008 10:01

Webvan pour ta seconde question je crois que c'est lié à une option qui permet d'activer ou de désactiver l'affichage de la longueur des enregistrements dans cette liste. Je sais plus où est cette option mais elle doit d'appeler Movie Lenght et il faut la désactiver pour que l'affichage soit rapide.
Logam
 
Messages: 162
Inscription: 30 Juil 2003 16:00
  • offline

Message » 16 Nov 2008 10:56

Je confirme, même avec un disque interne, c'est lent... très lent :(

Je vais essayer de trouver cette option "Movie Lenght" dans le menu... :idee:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 16 Nov 2008 17:07

J'ai bien vu des options d'affichage (touch dreambox je crois) quand on est dans la liste mais je n'ai pas eu l'impression que ça changeait grand chose, ou alors c'est un autre réglage, je vais chercher aussi.

Au vas où vous chercheriez un doubleur HDMI, j'ai essayé celui à €15 chez Pearl et pas de chance j'ai des parasites "blancs" aléatoires à l'écran très visibles quand la DM800 est en source, il n'aime peut-être pas le cable DVI+Audio...même si je ne vois pas trop pourquoi.
webvan
 
Messages: 1075
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 17 Nov 2008 11:59

Logam a écrit:Webvan pour ta seconde question je crois que c'est lié à une option qui permet d'activer ou de désactiver l'affichage de la longueur des enregistrements dans cette liste. Je sais plus où est cette option mais elle doit d'appeler Movie Lenght et il faut la désactiver pour que l'affichage soit rapide.


Euh, j'ai pas trouvé :oops: ... tu peux nous dire où ça se trouve ?

Merci :wink:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 17 Nov 2008 12:02

Pareil, cherché pendant 10 minutes, pas trouvée !
webvan
 
Messages: 1075
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 23 Nov 2008 10:58

Avec une Gemini il faut faire Menu / Paramétrage / Système / Personnaliser.
Désolé d'avoir été long à vous répondre ;).
Logam
 
Messages: 162
Inscription: 30 Juil 2003 16:00
  • offline

Message » 23 Nov 2008 16:49

C'est bien là que j'ai cherché, mais je ne vois rien qui se rapproche de ça, c'est un sous-menu peut-être ?
webvan
 
Messages: 1075
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 23 Nov 2008 17:19

C'est la 6ème ligne chez moi dans le menu personnaliser. J'ai juste mis la Gemini 3.8, le bootloader 67, et j'ai fait un software update qui a peut-être ramené cette option.
Logam
 
Messages: 162
Inscription: 30 Juil 2003 16:00
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message