Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Energy Sistem Android Smart TV Box - TNT HD PVR MP4

Message » 05 Déc 2012 12:04

mus a écrit:Bonjour! Peut-on facilement parcourir le réseau avec cet appareil, c'est à dire lire un film situé sur un disque dur ou un pc en réseau en se servant d'un explorateur de fichiers ? Merci de votre réponse.


Si tu veux monter un NAS par exemple je te conseille de regarder le topic sur xda http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=35027291#post35027291 j'ai indiqué comment faire (pseudo chrisdroid33)
D'ailleurs je conseille aussi ce fil sur xda à tout le monde (mais faut parler anglais ;-) ).

NOEL a écrit:Bonjour tof4896.

Pour enregistrement :

Carte en NTFS ou FAT 32 sans problème.

Avec l'image d'une chaîne à l'écran.

Cliquer en bas de l'image et cliquer sur l'image des deux roues.

Dans le menu qui apparait, cliquer sur :

Sélectionner un dispositif de stockage.et choisir.

A l'enregistrement il sera créer un dossier sur la carte DVBRecordFiles.

@+ :oldy:


Merci Noel,
C'est pourtant ce que j'ai fait, mais impossible de voir autre chose que la sd card interne au niveau du dispositif de stockage, il ne me propose pas autre chose.
Je retenterai. Bizarre.

plaza-photo a écrit:Ah et aussi j'ai un logitech k400 qui est vraiment parfait pour cette utilisation ;)

Et sinon quel est le logiciel fourni pour utiliser la TNT ?

Envoyé depuis mon HTC EVO 3D X515m avec Tapatalk


Le K400 est tres utile pour faire des modifs, pour aller sur youtube....
Les logiciels TV, lecteur musique, lecteur video, lecteur image sont tous maison, mais ca marche bien.
tof4896
 
Messages: 34
Inscription: 06 Oct 2008 15:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Déc 2012 12:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Déc 2012 12:27

Hello tof4896

Si ta carte n'ai pas reconnue :

Formater la carte sur windows avec SD Formatter.

http://www.tomtomax.fr/forum/viewtopic. ... 20&t=13307

@+ :oldy:
Dernière édition par NOEL le 05 Déc 2012 13:04, édité 1 fois.
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 05 Déc 2012 13:00

Il serais possible essayer d'extraire le logiciel pour la TNT (par exemple avec titanium backup) ?

Envoyé depuis mon HTC EVO 3D X515m avec Tapatalk
plaza-photo
 
Messages: 86
Inscription: 11 Jan 2011 0:25
  • offline

Message » 05 Déc 2012 13:24

plaza-photo a écrit:Il serais possible essayer d'extraire le logiciel pour la TNT (par exemple avec titanium backup) ?

Envoyé depuis mon HTC EVO 3D X515m avec Tapatalk


on peut essayer...
tof4896
 
Messages: 34
Inscription: 06 Oct 2008 15:48
  • offline

Message » 05 Déc 2012 14:39

eurospace
 
Messages: 2385
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 05 Déc 2012 14:46

Quelqu'un sais comment faire ou besoin d'un petit tuto ?

Envoyé depuis mon HTC EVO 3D X515m avec Tapatalk
plaza-photo
 
Messages: 86
Inscription: 11 Jan 2011 0:25
  • offline

Message » 06 Déc 2012 11:51

NOEL a écrit:Hello tof4896

Si ta carte n'ai pas reconnue :

Formater la carte sur windows avec SD Formatter.

http://www.tomtomax.fr/forum/viewtopic. ... 20&t=13307

@+ :oldy:


J'ai essayé avec cet utilitaire qui ne fait que du exFAT.
Je ne voyais toujours rien.
Mais le fait d'avoir ajouté un fichier ou un répertoire sur ma SD vierge, l'a fait apparaître dans le choix.

J'ai ensuite reessayé en NTFS et la box me demande d'ejecter la carte une fois inserée... comme si le systeme defichiers NTFS n'etait pas pris en charge...

Avec quoi formates-tu en NTFS (dans mon cas avec Windows) ?

J'ai lu le post sur l'optex que tu as aussi : l'interface et les appli sont mieux (quoi par exemple) ?

Merci.

Au fait quelqu'un a réussi à installer flash 11.x ?
tof4896
 
Messages: 34
Inscription: 06 Oct 2008 15:48
  • offline

Message » 07 Déc 2012 12:49

NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 07 Déc 2012 14:02

Ah enfin ils se décident à le sortir en azerty. Reste à voir le prix et ou le trouver. Sedea se fait chez bricoman et electrodepot sur, donc à voir.

Envoyé depuis mon HTC EVO 3D X515m avec Tapatalk
plaza-photo
 
Messages: 86
Inscription: 11 Jan 2011 0:25
  • offline

Message » 07 Déc 2012 17:57

Bonjour,

Logitech k400, on le trouve moins cher et ce n'est pas un mini clavier. :zen:
jempi
 
Messages: 1301
Inscription: 08 Mar 2000 2:00
Localisation: metz
  • offline

Message » 07 Déc 2012 18:08

jempi a écrit:Bonjour,

Logitech k400, on le trouve moins cher et ce n'est pas un mini clavier. :zen:


Bonjour Jempi,

Et le clavier azerty est bien reconnu par Android ICS, tu as pas besoin d'installer une application sous android pour gérer l'azerty ?
Moi j'ai un petit clavier mais il faut installer l'application azerty, mais il rentre en conflit avec la télécommande d'Optex :roll:
eurospace
 
Messages: 2385
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 08 Déc 2012 13:21

Bonjour eurospace,

J'ai dû changer les fichiers d'encodage génériques ( Generic.kcm/kl ) sinon il était reconnu que comme clavier "qwerty". Donc c'est du dur, pas une application et je n'ai pas de conflit avec le clavier d'origine ou je n'ai pas fait gaffe. :hehe:
Le mode d'emploi. :thks:

PS: Clavier d'origine en "qwerty".
jempi
 
Messages: 1301
Inscription: 08 Mar 2000 2:00
Localisation: metz
  • offline

Message » 08 Déc 2012 14:03

Bonjour Jempi,

Merci pour la solution, je testerai ce week end :wink:

Bon week end :wink:
eurospace
 
Messages: 2385
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 10 Déc 2012 0:15

Re,

j'ai testé ce soir la solution de Jempi et ça marche super bien.
Merci Jempi pour l'astuce :wink:
eurospace
 
Messages: 2385
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 10 Déc 2012 19:08

Sinon la telecommande rc11 marché super bien mais clavier en qwerty :(
Personne pour essayer d'extraire le logiciel pour la TNT ?

Envoyé depuis mon HTC EVO 3D X515m avec Tapatalk
plaza-photo
 
Messages: 86
Inscription: 11 Jan 2011 0:25
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message