Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Funai BH2-M300 - Combi double tuner HD PVR BD Canal Ready

Message » 05 Jan 2012 17:29

Attention! il s'agit de récepteurs satellite DVBS2, pas TNT.
Il faut savoir qu'on ne peut pas décrypter les programmes de Canal+ et Canalsat par le slot CI+ sur ces récepteurs-enregistreurs dédiés au marché satellitaire allemand, car il n'existe pas de module PCMCIA Canal Ready pour les récepteurs Sat.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Jan 2012 17:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Jan 2012 10:22

sylvainp a écrit:
Ray a écrit:tout cela me conforte dans le choix de panasonic. J'ai hésité longtemps mais je préfère mettre un peu plus cher et avoir une meilleure fiabilité.

Oui mais sur les Panasonic on ne peut pas enregistrer canal+ TNT car pas de slot CI+

dans mon cas je privilégie la fiabilité et l'expérience pana au slot CI+
Ray
 
Messages: 1257
Inscription: 29 Sep 2005 15:41
Localisation: Là où on ne cherche jamais...
  • offline

Message » 06 Jan 2012 11:21

Bonjour,

+1.
Après avoir hésité avec d'autres produits de l'époque. Depuis début 2009 que j'utilise - intensément - mon Panasonic BW500. Enregistrement/double enregistrement-lecture/gravure-copies.
A part sa lenteur au démarrage en mode normal identique aux lecteurs BD de même génération (sinon démarrage rapide en mode - démarrage rapide - mais plus ilportante conso éléctrique en veille).

Que du bonheur ! :D Même si plutôt cher en 2009. Le meilleur achat vidéo que j'ai fait depuis longtemps.

Pour C+, je préfère le Cube qui n'est pas concerné par les changements de formules ou modifications opérées par la chaîne privée.

Bonne journée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21185
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 06 Jan 2012 11:23

Sinon, il y a la formule démodulateur libre dont plusieurs sont présents dans cette rubrique.

Bonne journée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21185
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 19 Fév 2012 23:51

Bonjour,

Cet appareil peut-il être utilisé pour copier des films d'un camescope HD (en l'occurence un Sony qui enregistre en m2ts) vers le disque dur interne
-en lisant la vidéo en HD
-avec possibilité de graver cette vidéo en DVD pour la partager en SD avec des amis qui n'ont qu'un équipement standard
-avec possibilité de copier les vidéos du disque dur interne vers un disque dur externe

Si non, avez-vous d'autres appareils à me conseiller?
Merci.
stof
 
Messages: 1086
Inscription: 31 Mar 2008 15:54
  • offline

Message » 20 Fév 2012 16:15

stof a écrit:Bonjour,

Cet appareil peut-il être utilisé pour copier des films d'un camescope HD (en l'occurence un Sony qui enregistre en m2ts) vers le disque dur interne
-en lisant la vidéo en HD
Merci.


Bonjour,
L'enregistrement en HD n'est possible qu'à partir de la TNT hertziennne.Il n'y a pas d'entrée HDMI...
Possibilité uniquement d'enregistrer en SD par l'entrée péritel.

La configuration dans mon profil


HC : JVC RS520 - Oppo 205 - Arcam (AVR550+P7) - Rotel RB1070 - Accuphase (E260+DP410) - B&W (3xHTM4D2 4xDS3 2xDS6 1xDB1).
Salon HiFi : LG 50PK950- Oppo 203coris+105D -B&W 804D2 -Advance Acoustic (X-PREAMP+X-A160+X-CD1000)-Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 1957
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 20 Fév 2012 20:29

mirak a écrit: Bonjour,
L'enregistrement en HD n'est possible qu'à partir de la TNT hertziennne.Il n'y a pas d'entrée HDMI...
Possibilité uniquement d'enregistrer en SD par l'entrée péritel.

On ne peut jamais enregistrer à partir d'une entrée HDMI car ce type d'entrée est protégée.
Pour un camescope HD, ça se fait via USB, donc mes questions concernent les possibilités de l'entrée USB.
stof
 
Messages: 1086
Inscription: 31 Mar 2008 15:54
  • offline

Message » 21 Fév 2012 19:01

Concernant l'entrée USB, la notice du fabricant parle de : AVCHD, DivX, MP3 et JPEG. Le tout en mode d'enregistrement rapide exclusivement.
C'est tout ce que je peux te dire.

La configuration dans mon profil


HC : JVC RS520 - Oppo 205 - Arcam (AVR550+P7) - Rotel RB1070 - Accuphase (E260+DP410) - B&W (3xHTM4D2 4xDS3 2xDS6 1xDB1).
Salon HiFi : LG 50PK950- Oppo 203coris+105D -B&W 804D2 -Advance Acoustic (X-PREAMP+X-A160+X-CD1000)-Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 1957
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 22 Fév 2012 9:24

mirak a écrit:Concernant l'entrée USB, la notice du fabricant parle de : AVCHD, DivX, MP3 et JPEG. Le tout en mode d'enregistrement rapide exclusivement.
C'est tout ce que je peux te dire.

OK merci. Je constate qu'il n'y a pas une seule notice claire sur les possibilités de ces appareils (et toutes parlent allègrement de mkv mais c'est pas ce qu'a choisi Sony avec cet "obscur" m2ts mentionné par aucun de ces lecteurs (enregistreurs).
Et même sur le sens des copies USB, sur les possibilités de conversion, silence absolu (idem sur le Panasonic à 700 euros).
Bien difficile de faire son choix dans ces conditions :evil:
Et en plus j'ai appris depuis que le Funai comme le Panasonic hors de prix n'acceptent pas les disques durs NTFS (donc adieu les fichiers > 4 Go!!!à).
De quoi rendre furieux les possesseurs de caméras HD qui, comme mon père, n'ont pas l'intention de toucher à un ordinateur...
stof
 
Messages: 1086
Inscription: 31 Mar 2008 15:54
  • offline

Message » 24 Fév 2012 13:02

Bonjour,

Pouvez vous m'indiquer si cet appareil enregistre les sous titres ?
eurospace
 
Messages: 2385
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 24 Fév 2012 13:28

Bonjour,
Je viens de tester en enregistrement direct, puis en enregistrement programmé.
Dans les 2 cas, il enregistre bien les sous-titres.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 24 Fév 2012 16:06

Merci tvhd pour cette réponse rapide :wink:
eurospace
 
Messages: 2385
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 27 Mar 2012 9:22

et toujours aucune nouvelle mise a jour pour corriger le bug de l'enregistrement programmé de Canal+... :evil:
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 02 Juin 2012 17:37

salut
mon graveur de salon vient de me lâcher :evil:
aprés 7 ans de bon service
j'enregistrais pas mal de films de C+ en SD par la péritel sur mon DD
puis copie sur dvd
le signal d'origine est en HD
donc résultat plus que correcte sur mon écran
'j'aimerais savoir si cela est possible avec le Funaï
toto13330
 
Messages: 788
Inscription: 14 Sep 2007 16:28
Localisation: En Europe
  • offline

Message » 03 Juin 2012 14:02

toto13330 a écrit:j'enregistrais pas mal de films de C+ en SD par la péritel sur mon DD
puis copie sur dvd.
'j'aimerais savoir si cela est possible avec le Funaï


Absolument.

La configuration dans mon profil


HC : JVC RS520 - Oppo 205 - Arcam (AVR550+P7) - Rotel RB1070 - Accuphase (E260+DP410) - B&W (3xHTM4D2 4xDS3 2xDS6 1xDB1).
Salon HiFi : LG 50PK950- Oppo 203coris+105D -B&W 804D2 -Advance Acoustic (X-PREAMP+X-A160+X-CD1000)-Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 1957
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL