Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: david555 et 12 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Liste des TV et adaptateurs TNT-HD ne gérant pas la DD+

Message » 10 Juin 2009 20:43

Elap = optex en gros, donc ça viendra à peu près en même temps au niveau de la mise à jour.
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juin 2009 20:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juin 2009 20:44

fdevlos a écrit:Bonjour,
l'Elap Immersio clone de l'Optex ne gère pas le DD+ non plus. Muet sur toutes les sorties.


Une mise à jour a été annoncée/promise ?
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 10 Juin 2009 22:59

non, aucune annonce.
ludo9159 sur ce forum a eu un technicien Elap à 33 cts la minute qui ne semblait pas au courant du problème sous le prétexte que la HD n'était pas diffusée dans le Nord, la région de leur société !
fdevlos
 
Messages: 29
Inscription: 10 Juin 2009 20:03
Localisation: 91
  • offline

Message » 11 Juin 2009 19:48

J'ai rajouté:
- les TV Samsung jusqu'aux gammes 2008 qui ont un problème sur leur sortie optique
- le Zoltar TV
- la mise à jour disponible pour le Wyplayer
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 12 Juin 2009 13:02

J'ai mis à jour l'info pour les 2 Netgem, en orange puisque ça ne fonctionne pas entièrement sur la sortie S/PDIF (stéréo au lieu du 5.1).
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 13 Juin 2009 18:30

Malgré le titre, serait-il inintéressant de rajouter une liste des modèles supportant de mannière certaine le DD+? pour lever certains doutes dans le choix d'un achat.
redox
 
Messages: 8
Inscription: 22 Aoû 2006 0:16
  • offline

Message » 15 Juin 2009 18:27

Bonjour,

Qu'est-ce qui empêche une MàJ de la Freebox HD pour être compatible DD+?
Problème matériel? Ou mise à jour soft non réalisée ou réalisable?
Merci
Bluesman
 
Messages: 442
Inscription: 08 Sep 2005 18:05
Localisation: Hauts de Seine
  • offline

Message » 16 Juin 2009 17:18

Hello,
la mise à jour pour le mediatec TNT de boulanger est tombée -> viewtopic.php?f=1089&t=29892734&start=1080
tout fonctionne à nouveau
Bon courage pour ceux qui sont toujours en attente d'une mise à jour pour leur box ! :)
manuelr
 
Messages: 357
Inscription: 15 Oct 2008 10:22
  • offline

Message » 16 Juin 2009 20:26

manuelr a écrit:Hello,
la mise à jour pour le mediatec TNT de boulanger est tombée -> viewtopic.php?f=1089&t=29892734&start=1080
tout fonctionne à nouveau
Bon courage pour ceux qui sont toujours en attente d'une mise à jour pour leur box ! :)


Merci de le signaler. C'est bien noté, je l'ai repassé en vert dans le premier topic.
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 20 Juin 2009 9:38

Mise à jour dispo pour le EGREAT EG-M33H-DVBT
LaurentG
 
Messages: 4873
Inscription: 31 Aoû 1999 2:00
  • offline

Message » 20 Juin 2009 9:50

Les bouches rient a écrit:http://www.logisav.fr/
voila la mise a jour du Neom NM400TNTHD , allez sur leur site il existe d'autre MAJ pour d'autre marque ...
2 heures de recherche mais bon ca marche


j'ai regarder ca de pres ,c'est tres bien expliqué et en plus ya le pdf de la notice !!!
vu le prix cher "geant " de 79euros je serai bien tenté de m'enprendre un !!!!????? :roll: :roll:

bonne ou mauvaise idée ????? :roll: :roll:

djé :wink:
passatdjé49
 
Messages: 6743
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 22 Juin 2009 17:13

petit up a ma question !!! 8) 8)
passatdjé49
 
Messages: 6743
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

MAJ OPTEX ORT 8890 HD

Message » 23 Juin 2009 8:53

- aucune mise à jour malgré la promesse faite sur le site OPTEX "avant le 22 juin 2009" :cry:
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 23 Juin 2009 8:55

Optex ne sont pas les seuls à être à la bourre, les schaub lorentz non plus ne sont pas mis à jour, y a que le néom.
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 23 Juin 2009 9:28

- qu'est qu'il vaut ce neom ?? ya pas de forum ?
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message