Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: sleboz et 26 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

MVision 200 HD

Message » 30 Oct 2008 14:30

mr.grieves a écrit:Salut kikib tu nous confirme que toi tu n'as pas de problème ?
Tu as une carte carte viacces 39 ou une médiaguarde et qu'elle est ton type de module pcmcia ?


Pour ma part, rien de tel.En effet, il chauffe pas mal, mais jusqu'à maintenant il fonctionne à la perfection(Un mois de recul). Enregistrement sur DD externe sans problème. Avec une parabole double tête. En HD avec le Clarke peu de différence, mais en SD, victoire au MV 200.L'authoring , pour ceux qui en font, sur DVD est parfait, et d'excellente qualité. Pour le MV 200, on en est qu'au 3 ieme FW, alors que pour le Clarke, on ne les compte plus.Certes ils sont réactifs, mais c'est la moindre des choses quand on met sur le marché des produits mal élaborés et pas donnés au demeurant. Où est l'exploit?
kikib
 
Messages: 119
Inscription: 14 Mar 2007 21:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Oct 2008 14:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Oct 2008 14:33

kikib a écrit:
mr.grieves a écrit:Salut kikib tu nous confirme que toi tu n'as pas de problème ?
Tu as une carte carte viacces 39 ou une médiaguarde et qu'elle est ton type de module pcmcia ?


Pour ma part, rien de tel.En effet, il chauffe pas mal, mais jusqu'à maintenant il fonctionne à la perfection(Un mois de recul). Enregistrement sur DD externe sans problème. Avec une parabole double tête. En HD avec le Clarke peu de différence, mais en SD, victoire au MV 200.L'authoring , pour ceux qui en font, sur DVD est parfait, et d'excellente qualité. Pour le MV 200, on en est qu'au 3 ieme FW, alors que pour le Clarke, on ne les compte plus.Certes ils sont réactifs, mais c'est la moindre des choses quand on met sur le marché des produits mal élaborés et pas donnés au demeurant. Où est l'exploit?


J'ai oublié:Modul Astoncrypt 2, carte 18,et Dual S au grenier!
kikib
 
Messages: 119
Inscription: 14 Mar 2007 21:45
  • offline

Message » 30 Oct 2008 15:29

kikib a écrit:
kikib a écrit:
mr.grieves a écrit:Salut kikib tu nous confirme que toi tu n'as pas de problème ?
Tu as une carte carte viacces 39 ou une médiaguarde et qu'elle est ton type de module pcmcia ?


Pour ma part, rien de tel.En effet, il chauffe pas mal, mais jusqu'à maintenant il fonctionne à la perfection(Un mois de recul). Enregistrement sur DD externe sans problème. Avec une parabole double tête. En HD avec le Clarke peu de différence, mais en SD, victoire au MV 200.L'authoring , pour ceux qui en font, sur DVD est parfait, et d'excellente qualité. Pour le MV 200, on en est qu'au 3 ieme FW, alors que pour le Clarke, on ne les compte plus.Certes ils sont réactifs, mais c'est la moindre des choses quand on met sur le marché des produits mal élaborés et pas donnés au demeurant. Où est l'exploit?


J'ai oublié:Modul Astoncrypt 2, carte 18,et Dual S au grenier!


La mise à jour ne donne pas grand-chose de plus, mais je pense que le problème soit le POWERCAM.
Pourtant, il fonctionne sans problème sur mon PACE810XE HD et le TOPFIELD SD.
Je vais pas encore dépenser 100€ pour un Astoncrypt 2, j'ai déjà 2 POWERCAM dans le tiroir(entre autres).

Le disque dur fonctionne enfin (bizarre formatage en FAT31,encore une faute), les fautes sont toujours là, je n’ai pas eu le temps pour le moteur H/H.
J'ai remarqué que le reboot de cam était plus fréquent avec le disque dur connecté, voir plus de décodage du tout, avec un arrêt obligatoire du décodeur(consommation peut-être, ou plantage ?)
Je viens de demander un retour avec un avoir à satshop, pour prendre autre chose. Le clarke me fait un peu peur, avec le recule je pense m'orienter vers une marque plus sérieuse comme TOPFIELD avec le 7710 ou un autre.

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 30 Oct 2008 15:30

kikib a écrit:
kikib a écrit:
mr.grieves a écrit:Salut kikib tu nous confirme que toi tu n'as pas de problème ?
Tu as une carte carte viacces 39 ou une médiaguarde et qu'elle est ton type de module pcmcia ?


Pour ma part, rien de tel.En effet, il chauffe pas mal, mais jusqu'à maintenant il fonctionne à la perfection(Un mois de recul). Enregistrement sur DD externe sans problème. Avec une parabole double tête. En HD avec le Clarke peu de différence, mais en SD, victoire au MV 200.L'authoring , pour ceux qui en font, sur DVD est parfait, et d'excellente qualité. Pour le MV 200, on en est qu'au 3 ieme FW, alors que pour le Clarke, on ne les compte plus.Certes ils sont réactifs, mais c'est la moindre des choses quand on met sur le marché des produits mal élaborés et pas donnés au demeurant. Où est l'exploit?


J'ai oublié:Modul Astoncrypt 2, carte 18,et Dual S au grenier!


Bonjour à tous.Je suis d'accord avec toi,il sont réactifs,mais...Il semble que MVision suivent aussi bien leur produits! l e faît que tu constate un fonctionnement qui te satisfasse, me semble encourageant.Il faudrait un peu plus de recul ,mais ce forum étant assez actif nous allons peut-être voir d'autres avis de propiétaires ayant cet appareil depuis plus longtemps(bien que je ne saches pas depuis quand est-il sur le marché).Pour ce qui est de la chauffe(sa durée de vie en dépend?),penses tu que celà vient de sa conception ou celà pourra être corrigé par une Maj?
Camix33
 
Messages: 205
Inscription: 21 Oct 2008 17:30
  • offline

Message » 30 Oct 2008 15:33

Visiblement, vous ne devez pas parler du même démodulateur avec kikib. :lol: :roll:
Vous avez la même version de firm.

Au fait, Kikib petite question, le M200 nécessite une CAM pour la carte Canal+, ou on peux l'insérer directement dans le lecteur comme avec le CT ? :idee:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 30 Oct 2008 15:56

Salvor Hardin a écrit:Visiblement, vous ne devez pas parler du même démodulateur avec kikib. :lol: :roll:
Vous avez la même version de firm.

Au fait, Kikib petite question, le M200 nécessite une CAM pour la carte Canal+, ou on peux l'insérer directement dans le lecteur comme avec le CT ? :idee:


Il faut une CAM AstonCrypt, mais j'ai bon espoir de pouvoir me servir du lecteur embarqué, car j'ai son petit frère, le S5 qui lit directement les cartes aprés une mise à jour du FW.
kikib
 
Messages: 119
Inscription: 14 Mar 2007 21:45
  • offline

Message » 30 Oct 2008 15:58

Salvor Hardin a écrit:Visiblement, vous ne devez pas parler du même démodulateur avec kikib. :lol: :roll:
Vous avez la même version de firm.

Au fait, Kikib petite question, le M200 nécessite une CAM pour la carte Canal+, ou on peux l'insérer directement dans le lecteur comme avec le CT ? :idee:



Oui maintenant je pense que c'est la même version V2.03,et oui le M200 nécessite une CAM (normalement).
Il y bien un lecteur de smartcard, mais il sert apparemment à la PAY-TV, jai essayé de mettre la carte canal, mais il me met à l'écran "carte inconnue".
A moins qu'il existe un patch miracle qui émule le lecteur smartcard, en lecteur seca compatible hd.
J'ai vu qu'il existait un patch spécial avec éditeur de clé, mais là, on rentre dans le monde de l'interdit!!!(Ha! les pirates ....)

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 30 Oct 2008 19:36

C'st quoi la "PAY-TV ?
Camix33
 
Messages: 205
Inscription: 21 Oct 2008 17:30
  • offline

Message » 31 Oct 2008 8:13

Camix33 a écrit:C'st quoi la "PAY-TV ?


La PAY-TV est la télé payante ou service payant(VOD par exemple), il doit s'agir dans notre cas, d'un lecteur de CB, enfin je pense.

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 31 Oct 2008 10:29

Je viens de recevoir un email de satshop et il veut que je teste le firmware (alternatif) dispos sur le site de gxmax !
Il me dit que je n'aurai plus besoin de mon POWERCAM après, car il y a un Ucas intégré (+ éditeur de clè).
Je pense que la limite de la légalité est franchie....

Par contre bonne nouvelle la TNT HD fonctionne j'ai: TF1HD, France2HD, M6HD et ARTEHD depuis hier!
Au niveau de la qualité, je ne peux rien dire, car je l'ai testé uniquement pour l'instant sur une TV analogique en RVB à mon travail.
Je vais continuer mes tests ce weekend sur ma TV HD et mon moteur.

J’ai lu que le Clark 5000 avait des problèmes aussi avec la gestion des moteurs!!!!

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 31 Oct 2008 11:30

jmhf78 a écrit:Je viens de recevoir un email de satshop et il veut que je teste le firmware (alternatif) dispos sur le site de gxmax !
Il me dit que je n'aurai plus besoin de mon POWERCAM après, car il y a un Ucas intégré (+ éditeur de clè).
Je pense que la limite de la légalité est franchie....

Par contre bonne nouvelle la TNT HD fonctionne j'ai: TF1HD, France2HD, M6HD et ARTEHD depuis hier!
Au niveau de la qualité, je ne peux rien dire, car je l'ai testé uniquement pour l'instant sur une TV analogique en RVB à mon travail.
Je vais continuer mes tests ce weekend sur ma TV HD et mon moteur.

J’ai lu que le Clark 5000 avait des problèmes aussi avec la gestion des moteurs!!!!


Dans ma région, je n'ai que ARTE HD:Superbe!
Au moins aussi bon que Clarke....
kikib
 
Messages: 119
Inscription: 14 Mar 2007 21:45
  • offline

Message » 31 Oct 2008 12:36

kikib a écrit:
jmhf78 a écrit:Je viens de recevoir un email de satshop et il veut que je teste le firmware (alternatif) dispos sur le site de gxmax !
Il me dit que je n'aurai plus besoin de mon POWERCAM après, car il y a un Ucas intégré (+ éditeur de clè).
Je pense que la limite de la légalité est franchie....

Par contre bonne nouvelle la TNT HD fonctionne j'ai: TF1HD, France2HD, M6HD et ARTEHD depuis hier!
Au niveau de la qualité, je ne peux rien dire, car je l'ai testé uniquement pour l'instant sur une TV analogique en RVB à mon travail.
Je vais continuer mes tests ce weekend sur ma TV HD et mon moteur.

J’ai lu que le Clark 5000 avait des problèmes aussi avec la gestion des moteurs!!!!


Dans ma région, je n'ai que ARTE HD:Superbe!
Au moins aussi bon que Clarke....


tu utilises le firmware de gxmax?
Dernière édition par jmhf78 le 31 Oct 2008 15:12, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 31 Oct 2008 14:18

est ce que les problèmes ne pouraient pas aussi venir d'une imcompatibilité avec le hdd usb ?
mr.grieves
 
Messages: 3
Inscription: 28 Oct 2008 19:02
  • offline

Message » 31 Oct 2008 15:11

mr.grieves a écrit:est ce que les problèmes ne pouraient pas aussi venir d'une imcompatibilité avec le hdd usb ?


Non, car au départ aucun disque ne fonctionnait(les deux première firmware), j'ai fait mes tests par étape et avec et sans.
Non c'est bien le démodulateur qui n'aime pas le powercam.

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 31 Oct 2008 16:44

jmhf78 a écrit:Je viens de recevoir un email de satshop et il veut que je teste le firmware (alternatif) dispos sur le site de gxmax !
Il me dit que je n'aurai plus besoin de mon POWERCAM après, car il y a un Ucas intégré (+ éditeur de clè).
Je pense que la limite de la légalité est franchie....

Par contre bonne nouvelle la TNT HD fonctionne j'ai: TF1HD, France2HD, M6HD et ARTEHD depuis hier!
Au niveau de la qualité, je ne peux rien dire, car je l'ai testé uniquement pour l'instant sur une TV analogique en RVB à mon travail.
Je vais continuer mes tests ce weekend sur ma TV HD et mon moteur.

J’ai lu que le Clark 5000 avait des problèmes aussi avec la gestion des moteurs!!!!


Bonjour à tous.Peux tu nous éclairer sur deux points: Qu'est un firmware dit alternatif ? Tu dis qu'avec ce firmware nous pouvons lire la carte Canal+ directement dans le lecteur mais que la limite de la légalité est franchie, dans ce cas par qui ? Le propriétaire du décodeur,la société gxmax ou bien MVision dans le cas ou il n'y a aucun lien entre les deux sociétés? Je me pose quand même la question: Peut on opposer la notion de légalité à une démarche qui est elle même illégale (canal+ est dans ce cas là avec l'obligation de location obligatoire du terminal et maintenant plus fort la location de la carte)? Du point de vue légal,mais aussi moral !
Camix33
 
Messages: 205
Inscription: 21 Oct 2008 17:30
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message