Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aaaaargh!, bigjump, blancoco, Google Adsense [Bot] et 18 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Neuftv HD

Message » 17 Déc 2008 21:26

Bonjour,

Quelqu'un utilise cette box ?

Si vous avez quelques infos à me donner. Qualité d'image.

Quelles chaine HD ?
h48
 
Messages: 67
Inscription: 31 Déc 2004 11:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Déc 2008 21:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Déc 2008 16:02

Moi... dans 15 jours. Tu l'as toi ?
misterdo
 
Messages: 1757
Inscription: 13 Sep 2007 10:32
Localisation: Metz (57)
  • offline

Message » 19 Déc 2008 15:12

Non j'attends que mon village soit en dégroupage total. Ca doit se faire d'ici Janvier.

Dès que je l'ai, j'en parlerai ici !
h48
 
Messages: 67
Inscription: 31 Déc 2004 11:30
  • offline

Message » 10 Fév 2009 15:17

Je l'ai depuis fin décembre, pas assez de débit pour la HD, mais c'est bien mieux que ce que j'avais avant (satellite analogique 4/3 composite)
misterdo
 
Messages: 1757
Inscription: 13 Sep 2007 10:32
Localisation: Metz (57)
  • offline

Message » 10 Fév 2009 15:34

misterdo a écrit:Je l'ai depuis fin décembre, pas assez de débit pour la HD, mais c'est bien mieux que ce que j'avais avant (satellite analogique 4/3 composite)


Je l'ai aussi :wink:

La HD c'est top ! 8Mbps de débit chez moi
La SD est supérieure au SAT numérique en péritel (vieux Mediasat) et supérieure à la TNT.
Je par le en qualité d'image car parfois l'image de pixellise, se fige ou même je perds le signal... :(

Ca va surement s'améloirer avec le temps :D
h48
 
Messages: 67
Inscription: 31 Déc 2004 11:30
  • offline

Message » 10 Fév 2009 16:04

6.1 Mb/s... :cry:
misterdo
 
Messages: 1757
Inscription: 13 Sep 2007 10:32
Localisation: Metz (57)
  • offline

Message » 10 Fév 2009 16:18

misterdo a écrit:6.1 Mb/s... :cry:


Ca doit marcher

Moi j'ai 8Mbps sur la box mais j'ai réellement 6.5Mbs
C de l'ADSL Max

Tu as combien quand tu vas dans l'interface de ta box ? dans etat ligne ADSL ?
h48
 
Messages: 67
Inscription: 31 Déc 2004 11:30
  • offline

Message » 10 Fév 2009 17:36

Bonjour, sur les chaînes HD le débit est au alentour des 6/7 Mbs, pour les chaînes SD c'est plus vers les 2.5 (passage en mpe4 depuis 1 mois 1/2). Sinon la qualité est bien, moins bonne que sur la TNT mais plus que correct, sur les chaînes HD c'est nickel rien à redire. Depuis aujourd'hui il y a même TF1 HD de disponible. Si tu es interessé il ya le forum du Neuf = http://forum.neuf.tv (Béta test et information tout le temps)

:wink:
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 10 Fév 2009 18:01

J'ai 6.2 sur la box, et le débit des chaines HD est vers 7.
misterdo
 
Messages: 1757
Inscription: 13 Sep 2007 10:32
Localisation: Metz (57)
  • offline

Message » 22 Juil 2009 16:10

Y'a des DRMs sur les videos que l'on enregistre sur DD ?
misterdo
 
Messages: 1757
Inscription: 13 Sep 2007 10:32
Localisation: Metz (57)
  • offline

Message » 22 Juil 2009 17:36

Les enregistrements sont chiffrés, ce qui signifie que même en branchant le DD sur un PC, il sont inutilisables... :evil:
CounterFragger
 
Messages: 33
Inscription: 27 Mar 2006 2:34
  • offline

Message » 22 Juil 2009 22:24

Bon, ben y'a bien quelqu'un qui les a déchiffré, non ? Je vais chercher.
misterdo
 
Messages: 1757
Inscription: 13 Sep 2007 10:32
Localisation: Metz (57)
  • offline

Message » 23 Juil 2009 9:54

misterdo a écrit:Bon, ben y'a bien quelqu'un qui les a déchiffré, non ? Je vais chercher.

Si c'était le cas, ça se saurait ! :roll: D'autant plus qu'à l'instar du Dual-S de Canalsat, la carte à puce est nécessaire pour cette opération.
CounterFragger
 
Messages: 33
Inscription: 27 Mar 2006 2:34
  • offline

Message » 23 Juil 2009 10:32

CounterFragger a écrit:... D'autant plus qu'à l'instar du Dual-S de Canalsat, la carte à puce est nécessaire pour cette opération.


Bonjour tu t'avances un peu .. :lol:
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 23 Juil 2009 13:45

Les flux sont enregistrés avec leur chiffrement d'origine, je me trompe ? Partant de là, il est tout à fait logique que le même procédé de déchiffrement (avec la carte) soit utilisé que pour le direct. D'ailleurs, sur le Dual-S, les enregistrements son liés à la carte avec laquelle ils ont été faits... Après, rien n'empêche de hacker tout ça évidemment... :wink:
CounterFragger
 
Messages: 33
Inscription: 27 Mar 2006 2:34
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL