Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gouteyron, sleboz et 13 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Pace DS810XE [Décodeur satellite HD]

Message » 30 Avr 2007 9:56

Larry38 a écrit:Salut,
Je remonte une info au sujet de l'offre Canal+ HD sur le Pace DS810XE.
En utilisant un module PowerCam version 3.5, on peut recevoir les chaînes HD de C+ en sélectionnant l'option 'CSP' du module à 'Enabled' et non pas à 'Disabled'.
En utilisant un module AstonCrypt version 2.17, ça marche aussi.
A+


Ça ne fonctionne pas chez moi avec le PowerCam 3.5 et qu'il soit en enabled ou disabled j'ai lu sur d'autres sites que cela fonctionnait, mais pas chez moi ou alors ça ne fonctionne plus aujourd'hui!
Ça fait un bail que je n'utilise plus le pace trop problème pour l'éteindre.
Depuis la MAJ version 1.0.21 je peux l'éteindre à nouveau.

Mais une question ce pose quel intérêt de cet appareil si l'on ne peut pas avoir le bouquet canal sat au vue de la faible quantité de chaînes Hd en français en clair (0) il ne reste plus que la BBC (plus pour longtemps) LUXETV HD à disparu, bref la misère.

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Avr 2007 9:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Aoû 2007 9:56

shacard
 
Messages: 5146
Inscription: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: limousin
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 13:26

C'est le problème des énormes différences de prix observées entre les sites français et étrangers que j'ai soulevé il y a quelque temps; d'où l'intérêt du consommateur a se fournir sur des sites étrangers connus et fiables. j'ai la nette impression que les revendeurs français spécialisés dans la réception satellite abusent de leur réputation en pratiquant des tarifs hors de prix.
tvhd
 
Messages: 6689
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 08 Aoû 2007 11:50

Bonjour,

Après de nombreux problèmes de réception, essentiellement le décodeur TPS, je voudrais savoir comment procéder pour bypasser le décodeur C+ / TPS :
- Peux-t-on s'abonner sans décodeur HD,
- Quel(s) décodeur(s) choisir: etes-vous content du PACE ?
- Y-at-il un risque de se retrouver avec un décodeur qui ne décode plus le crypté ?

Merci.
Antoine
KeizerSauze
 
Messages: 1508
Inscription: 07 Mar 2004 12:07
Localisation: Paris
  • offline

CanalSat TF1HD + PACE DS810XE (1.0.21) + Powercam v3.7

Message » 15 Oct 2007 14:39

bachelay a écrit:Bonjour,

Après de nombreux problèmes de réception, essentiellement le décodeur TPS, je voudrais savoir comment procéder pour bypasser le décodeur C+ / TPS :
- Peux-t-on s'abonner sans décodeur HD,
- Quel(s) décodeur(s) choisir: etes-vous content du PACE ?
- Y-at-il un risque de se retrouver avec un décodeur qui ne décode plus le crypté ?

Merci.
Antoine


Bonjour,
Pas de nouvelle sur cette question depuis un temps? J'ai le meme souci...
Cependant, J'ai fais l'erreur d'acheter un decodeur independant, apres une mauvaise experience avec le decodeur HD Mediasat+ de Phillips avec l'abonnement HD (trop lent, bogue plusieurs fois, ecran vert, ecran qui gèle, update trop longue et chaque jour, qu'une seule liste de chaine prefere, n'est pas disecq (Astra1 + Astra2 + hotbird combine) etc etc.. la liste est longue. J'ai decide d'acheter un Pace DS810XE avec une powercam. J'ai fait l'update sur le decodeur (1.0.21 maintenant) et la powercam en version 3.7... mon decodeur PACE décode BBC-HD et tout mes chaines Canalsat en SD. Mais pas de TF1HD et M6HD :-(. J'ai lu presque tout sur le sujet) J'ai mais essayer plusieurs setup sur ma powercam (CSP enable/disable) et les differentes CAS...etc etc. Rien. Je voudrais etre sur que c'est bien CanalSat le probleme et qu’ils ont bien trouve une facon pour que n'import quel autre decodeur ne fonctionne pas. Mon decodeur mediasat decrypt bien mes chaines en HD mais elle ne sont pas decrypté sur la PACE+Powercam. Est-ce que ça fonctionne toujours chez vous?

Merci d'avance!
morinfre
 
Messages: 2
Inscription: 09 Oct 2007 0:14
  • offline

Message » 15 Oct 2007 14:44

Il faut bien scanner 12522 & 12581 V 22000, là où sont les vraies TF1 HD et M6 HD
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 15 Oct 2007 17:19

Larry38 a écrit:Il faut bien scanner 12522 & 12581 V 22000, là où sont les vraies TF1 HD et M6 HD


Exact, et ne pas hésiter a les valider manuellement dans le menu de recherche des programmes si le terminal ne les mémorise pas durant le scan automatique; ça fonctionne très bien avec le module Powercam. N'hésitez pas a aller dans les menus!
tvhd
 
Messages: 6689
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 16 Oct 2007 8:36

Merci beaucoup beaucoup Larry38 et tvhd!!

Ca marche Nickel!! Je croyais devenir fou! Je me demandais pourquoi mon décodeur ne les affichait pas comme chaine HD lors du filtrage SD/HD meme si les titres mentionnaient bien TF1 HD et M6 HD.

Ouff, j'ai eu une de c’est frousse apres avoir investi sur un nouveau decodeur (enfin un que j'aime bien)...et un module CI.


Encore merci!!!
morinfre
 
Messages: 2
Inscription: 09 Oct 2007 0:14
  • offline

Message » 18 Oct 2007 6:34

Bonjour le Groupe,

Je viens de lire les post sur le Pace 810 HD.
Mais, cela n'est pas clair pour moi !
:roll: :roll:
Qui peut faire une synthèse sur les CAM fonctionnant sur le Pace 810 avec Canal HD ?
Merci
Dagored
 
Messages: 2
Inscription: 16 Oct 2007 19:29
  • offline

Message » 18 Oct 2007 7:49

PowerCam 3.7
Astoncrypt 2.18
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 18 Oct 2007 22:15

Bonjour,
une petite question, ce démo gère t il deux ports CI (je suis abonné à canal + bouquet et mon amie est elle abonnée à canal sat...et on change chaque année avec les promos de noel vu que la fidelité chez canal ca ne paie pas.., il me faut donc la possibilité de mettre deux carte comme le permet actuellment mon xsat410.)
Avatar de l’utilisateur
Parmenion
 
Messages: 464
Inscription: 05 Aoû 2006 15:46
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 19 Oct 2007 2:20

Larry38 a écrit:PowerCam 3.7
Astoncrypt 2.18


Merci :D
Dagored
 
Messages: 2
Inscription: 16 Oct 2007 19:29
  • offline

Message » 19 Oct 2007 7:59

Parmenion a écrit:ce démo gère t il deux ports CI

un seul CI
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 02 Nov 2007 8:39

bonjour
je suis abonné a C+/csat en carte seule ( avec l'option multi +, j'ai donc 2 cartes )
je possede 2 demo Xsat 410 , tout ceci en abo basique et pas HD
sur mon diffuseur principal ( LCD SONY 40D3000), je sors du XSAT 410 en peritel RVB pour rentrer dans mon graveur SONY , puis je sors de ce graveur en YUV pour aller dans le LCD ( en 576i)
pb : mon graveur a toujours besoin d'etre allumé pour regarder la TV
pour m'affranchir de cela , il me faudrait un demo compatible Csat/c+ avec une sortie HDMI pour rentrer direct dans la TV
le Pace avec le powercam pourrait etre la solution
d'ou mes questions :
- suis obligé de souscrire l'option HD pour beneficier des chaines HD ( c+ ,tf1,m6) ?
- si je reste comme je suis en SD classique , l'upscale HDMI 1080i du PACE ameliorera t il l'image TV par rapport au 576i de la YUV du graveur ( en clair , l'upscale en 1080 d'une chaine SD ameliore-t-elle le signal ?)
- Qu'en est-il de la rapidité de zapping sur les chaines C+/csat avec le powercam et les dernieres mises a jour ?

Merci par avance

Jerome
jejeosteo
 
Messages: 82
Inscription: 14 Sep 2007 7:28
  • offline

Message » 02 Nov 2007 19:14

jejeosteo a écrit:suis obligé de souscrire l'option HD pour beneficier des chaines HD ( c+ ,tf1,m6) ?

Oui, obligé !
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message