Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jocker91 et 15 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

PACE DS810XE

Message » 10 Juin 2006 14:32

Bonjour à tous,

Je suis nouveau sur le forum et ai lu avec intérêt vos différents tests du DS810XE !
Cela faisait de nombreux mois que je pistais ce modèle (initialement en version "Première" sur les sites allemands) dans l'attente d'une version "générique EU". Je suis d'ailleurs fan des produits PACE (je possède 2 CDTV 410 VM et 1 CDTV 415) car ils offrent des possibilités de configuration importantes en mixant les LNB, DiseqC et ToneBurst. Pourtant j'ai un doute concernant les premiers firmwares du DS810XE (à la lecture du guide de démarrage rapide) et m'adresse en particuliers aux heureux possesseurs de ce modèle. La configuration maximale actuelle est elle limitée à un DiseqC 2 entrées (le Humax HDCI-2000 proposant un switch DiseqC 4 entrées et un CDTV 410 une combinaison de DiseqC 4 entrées + ToneBursts en cascade mais ce dernier n'étant effectivement pas HD!) ?
Merci de vos réponses,
BL
5004497
 
Messages: 3
Inscription: 09 Juin 2006 14:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juin 2006 14:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Juin 2006 9:44

Dans le menu il y a (pour l'instant):
LNB simple
Bi tête tone burst
bi tête diseqc
tone burst 2 entrées
diseqc 2entrées
diseqc 4entrées
moteur diseqc

Pour la cascade, c'est une autre histoire
Mais pose la question au spécialiste du pace: LARRY38

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Situation au 14 juin

Message » 14 Juin 2006 22:28

Bonsoir à tous,

juste pour faire un petit topo de la situation actuelle:

TPS & PACE: Nada
CSAT & PACE: Nada (meme avec carte CSAT HD)

donc le Powercam ne sert pas à grand chose...

Sur Astra & Hotbird, a part Prosieben & Sat1 HD, pas grand chose en clair.
Booster corp
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 316
Inscription: 15 Aoû 2000 2:00
Localisation: Cannes, France

Message » 16 Juin 2006 21:19

Je me réponds...

en fait, avec l'update 3.2 du PowerCam on a CSAT qui marche sur le Pace...

Donc en fait, avec le PACE & POWERCAM, on peut regarder CSAT en HD (avec la carte qui a les droits adéquates).
Booster corp
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 316
Inscription: 15 Aoû 2000 2:00
Localisation: Cannes, France

Message » 19 Juin 2006 17:54

Une MAJ est dispo sur Hotbird (12476 H 27500, PID 1999) et Astra1 (12148 H 27500, PID 2402). Version 1.0.10 :mdr:
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 20 Juin 2006 9:29

Pas de grandes améliorations avec cette version 1.010, juste un nom de chaîne avec à coté le non du satellite (dans la liste des chaînes, touche OK). :-?
Toujours pas de tri des chaînes ou de correction des bugs du moteur Diseqc 1.2. Mais cela ne devrait pas tarder d'après PACE (vers là mi-juillet) :lol:

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 20 Juin 2006 22:14

Booster corp a écrit:Je me réponds...

en fait, avec l'update 3.2 du PowerCam on a CSAT qui marche sur le Pace...

Donc en fait, avec le PACE & POWERCAM, on peut regarder CSAT en HD (avec la carte qui a les droits adéquates).


S'agit-il d'une carte CSAT standard (SD) ou bien faut-il sourscrire à une option HD ?
herveld
 
Messages: 8
Inscription: 17 Jan 2006 19:39
  • offline

Message » 21 Juin 2006 8:09

Option HD nécessaire
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline

PACE 810XE

Message » 21 Juin 2006 19:00

Bonjour/soir.
Quelq'un a-t-il déjà des expériences avec le PACE810XE? Je viens de l'acquérir et me semble très bien. J'attend mon LCD HD Philips en retour de réparation pour vraiment pouvoir comparer...
Qu'en est-il avec l'abo à l'année C+/CSAT apour l'option HD?
Merci de partager vos expériences... :wink:
vbke
 
Messages: 7
Inscription: 20 Juin 2006 19:51
  • offline

Message » 21 Juin 2006 21:51

Bonjour, j'ai acheté un Humax HDCI-2000, et je vous confirme que vous avez bien fait d'acheter le Pace!

Dans le Humax, il n'y a que 5 favoris pour toutes les chaines et radios (!!!)

Le logiciel de gestion de chaines sur PC est très mauvais, et en plus, il n'est pas capable de recharger les modifications dans le démodulateur (!!!)

Quelle est votre retour d'expérience sur le Pace sur ces points?

merci!
the-uki
 
Messages: 45
Inscription: 08 Juin 2006 23:58
  • offline

Message » 21 Juin 2006 22:05

Pace vs. Humax HDCI-2000

Tous: j'ai acheté un Humax HDCI-2000 et je vous demande votre avis comparatif:

Le Humax permet uniquement 5 listes favoris pour TV et Radio compris (!) alors que les anciens Humax comme le 5400: 18 ou plus. Combien sont possibles dans le PACE?

Existe-il un logiciel pour trier les chaines et les favoris sur PC pour le PACE, et fonctionne-t-il bien? (Retour expérience Humax: oui, mas fonctionne trés mal, et en plus pas capable de charger les modifs retour dans le Humax !!!)

Pour ce qui ont les deux démodulateurs, quel est votre comparatif?

merci pour vos réponses!
the-uki
 
Messages: 45
Inscription: 08 Juin 2006 23:58
  • offline

TPS HD ??

Message » 21 Juin 2006 23:46

Hello

Depuis hier, les diffusions en HD sur TPS ne sont plus décryptées avec la carte officielle TPS bleue (K) et un module Viaccess rouge sur mon Humax 2000.

Il semblerait que TPS ait mis en oeuvre leur décision de pouvoir décoder les chaînes HD qu'avec le démo propriétaire TPS.

Avez-vous le même souci ?

A+
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

Message » 28 Juin 2006 8:34

Le probleme est que je n'ai pas de TPS HD pour faire le test... je n'ai qu'une carte X pour la SD... et comme c'est une carte X, je dois reprendre un déco de loc, puis demander une déco HD.
Booster corp
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 316
Inscription: 15 Aoû 2000 2:00
Localisation: Cannes, France

LA CLAQUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Message » 30 Juin 2006 16:06

LA CLAQUE
Vous avez vu l'article comparatif HD HUMAX 2000 VS PACE XD 810 dans TELE-SATELLITE de JUILLET.
Le service de développement PACE à du pain sur la planche.
C’est quand même marrant un telle différence (Marrant NON, Affligeant)
Il y a quand même un point positif, il est un poil meilleur en vidéo.
C’est super, avec des abonnements HD que l’on ne peut pas ou plus avoir.
En plus, la BBC HD ne diffuse plus le MONDIAL 2006 mais le TENNIS (Jolie)
C’est la MER..
Bon aller je pars en VACANCES on positive….

La configuration dans mon profil


PARADIGM STUDIO 100 + CC690 + SUB12 + 6 x FOCAL 300 series ICW8 - PIONEER SC-LX 901K- SONY KD-75X9405C + SONY VPL-VW500 - PS4 PRO - LIVEBOX PLAY - OPPO UDP-203- NVIDIA SHIELD ANDROID TV - PI2 - PI3 - ZIDOO X9S
Avatar de l’utilisateur
jmhf78
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 518
Inscription: 15 Jan 2004 16:02
Localisation: ILE DE FRANCE
  • offline

Message » 20 Juil 2006 10:40

Une mise à jour (1.0.13) est dispo sur Hotbird. Espérons qu'Astra arrive rapidement.

Principales différences par rapport à la version 1.0.10 :
. Tri (nom/opérateur/satellite/fréquence/HD-SD) et filtrage (toutes/gratuites) de la liste des chaînes
. Ajout des favorites depuis la liste des chaînes
. Réglage du volume des prises HDMI et S/PDIF
. Nouvelles langues des menus (Russe, Danois, Portugais, Turc, Polonais)
Larry38
 
Messages: 307
Inscription: 05 Jan 2006 9:39
Localisation: Grenoble
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message