Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jocker91 et 16 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Panasonic DMR PST500 TNTSAT Blu-ray

Message » 13 Juin 2012 11:40

Bonjour
Je reviens pour vous donner quelques nouvelles.
Finalement, après de nouveaux tests, c'est bien le pst500 qui est en cause.
J'ai transmis le bébé à un centre technique agrée par panasonic.
Le pst500 m'est revenu avec le même problème.
On m'a fait la réponse suivante : Nouveau soft panasonic à venir en attendant pour faire fonctionner l'appareil :
1 - viera link sur off
2 - Allumer la tv
3- Puis allumer le pst500
Conclusion : La dernière mise à jour pose problème. Une autre devrait arriver dans quelques temps.
Cordialement
mesgenoux444
 
Messages: 9
Inscription: 16 Mai 2012 20:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juin 2012 11:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juil 2012 13:02

Quelqu'un a t il essayé de connecter le DMR PST500 via un préampli processeur via HDMI plutot que sur la TV directement.
Cela fonctionne t il sans Problème ?
Olivier38000
 
Messages: 11
Inscription: 04 Juin 2011 12:08

Message » 11 Juil 2012 18:11

Bonjour,

Pour info, une mise a jour Ver. 1.64 (a faire en ligne) du firmware de la partie bluray plus viera cast est disponible sur le site.

http://panasonic.jp/support/global/cs/b ... u-ray.html
fancsat
 
Messages: 533
Inscription: 26 Mai 2010 11:11
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 12:32

Une autre mise à jour:

Update Version Ver. 1.2.9 / 20120606_5967
Update Date 2nd/Aug/2012
Over the Air Download Schedule From 2nd/Aug/2012
Improvement
Date/Version Description
2nd/Aug/2012
Ver. 1.2.9
•Stability of Tuning
•Stability of Sound function
fancsat
 
Messages: 533
Inscription: 26 Mai 2010 11:11
  • offline

Message » 08 Aoû 2012 6:38

Pour les possesseurs de cet enregistreur, rencontrez vous des problèmes de réception sur les chaines HD arte, W9.... après la modi de cryptage de canal+.
Je pense maintenant m'orienter vers se modèle, comment est la qualité de l'image et du son, bug t'il régulièrement ????

Merci
brems
 
Messages: 149
Inscription: 12 Avr 2008 10:53
  • offline

Message » 10 Aoû 2012 15:54

Bonjour
la nouvelle version règle le problème sur la sortie HDMI (voire messages précédents). Ouf!
Pour répondre à Brems ; pas de problème de réception en HD. La qualité d'image est très bonne ainsi que le son.
Le produit dans son ensemble est bon et facile d'utilisation.
Quelques bugs au démarrage mais rien de perturbant.
mesgenoux444
 
Messages: 9
Inscription: 16 Mai 2012 20:19
  • offline

Message » 10 Aoû 2012 17:36

merci mesgenoux444 pour ta réponse,

Dernières précisions avant que je franchise le pas....

Comment est l'upscale des chaines SD par la sortie HDMI ?
Quand on allume l'enregistreur allume t'il également la TV directement (HDMI CEC)?
Peut on créer une liste de favoris ?

Désolé pour les nombreuses questions

Merci d'avance....
brems
 
Messages: 149
Inscription: 12 Avr 2008 10:53
  • offline

Message » 11 Aoû 2012 21:23

Bonjour

Je suis nouveau sur ce forum. Merci a tous ceux qui ont fourni de nombreuses informations bien utiles.

Je viens d'acheter ce produit en France pour l'utiliser au Nigeria ou j'habite, et ou j'étais déjà abonne a CanalSat.
Le satellite pour CanalSat ici est SAS-4.
Malheureusement, il semble que l'appareil soit pré-configure pour recevoir les signaux des satellites en France (Astra 1 par défaut) uniquement, ou les pays limitrophes.
Quand je vais dans le menu installation / recherche des chaines / configuration de la parabole, je peux voir une liste de satellites, sans doute pré-definie par le constructeur, en sélectionnant les options "Utilisation d'équipements DISEqC" et "4 ports utilises"
4 satellites sont selectionnables, mais pas celui que je veux

Voici donc ma question:
comment est il possible de configurer l'appareil pour que le satellite SAS-4 soit selectionnable dans la liste?
Possible de l'ajouter manuellement, ou peut-être y a t'il une autre version de logiciel a telecharger qui pourrait resoudre le problème?

Merci pour vos suggestions
fraonig
 
Messages: 1
Inscription: 11 Aoû 2012 16:23
  • offline

Message » 12 Aoû 2012 16:01

Il n'y a rien à dire sur la qualité de l'image que ce soit en sd ou hd. De toute façon la qualité d'un visionnage dépend aussi de toute la chaine vidéo ( tv, lecteur, câble...).
La fonction allumage/ extinction du TV peut être paramètre.
Ce lecteur possède toutes les fonctions actuelles. Mais le petit hic, pour le direct différé, il est utilisé une mémoire tampon ( environ 2h00 en HD). Cela marche très bien mais l'enregistrement direct sur le disque dur avant le visionnage est plus souple à l'utilisation.
Si vous zappez sur le lecteur vous perdez le contenu de votre mémoire tampon. Vous ne pouvez pas visionner en direct différé un enregistrement en cours.
Autrement c'est tout bon
Bonne lecture
mesgenoux444
 
Messages: 9
Inscription: 16 Mai 2012 20:19
  • offline

Message » 12 Aoû 2012 20:52

Merci pour toutes ces précisions...

Encore des petites questions : Concernant le son, est il de bonne qualité notamment sur les chaines Hd de canal et eurosport, car sur le cube le son a un niveau sonore bien inférieur aux chaines SD et quelques fois il ne commute pas en 5.1.

La sortie HDMI est elle du 1.3 ou 1.4

Merci d'avance pour ton aide
brems
 
Messages: 149
Inscription: 12 Avr 2008 10:53
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 18:06

HDMI v.1.4 compatible CEC : Viera Link (minimum : mise en veille et lancement de plusieurs appareils)
HDMI compatible 24p (24 images/secondes)
Sortie audio HDMI compatible 7.1
mesgenoux444
 
Messages: 9
Inscription: 16 Mai 2012 20:19
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 19:32

Et la qualité sonore sur les chaines HD de canal ??? ou eurosport

Merci pour cette dernière question
brems
 
Messages: 149
Inscription: 12 Avr 2008 10:53
  • offline

Message » 14 Aoû 2012 14:13

La qualité de ce produit est indéniable. Le son est bon tout comme l'image.
Après ..., quelques bugs au démarrage mais pas plus que la concurrence.
Actuellement j'ai un problème avec l'audiodescription, qui est activée par défaut. C'est certainement un problème logiciel... Pana est dessus, il suffit d'attendre une nouvelle mise à jour.
Tu peux télécharger le manuel du lecteur sur le site de panasonic. Tu trouveras sur le site homecinema le descriptif technique complet.
La mise en oeuvre d'une fonctionnalité diffèrent d'une marque à l'autre. Le choix final du lecteur dépend de la sensibilité de chacun.
Acheter pana, c'est un gage de qualité... normalement.
Bon choix
mesgenoux444
 
Messages: 9
Inscription: 16 Mai 2012 20:19
  • offline

Message » 10 Oct 2012 23:01

Bonjour à tous,

Je viens de faire l'aquisition de cet appareil et je m'aperçois que la version de logiciel est la suivante:
BD: 1.64
Boot: NBST4105.Ox
Loader: LG9PCP06
Logiciel sat: 1.0.4 / 20110527_5178
telechargement: 4160
ACS: 003250-3.1.2.8-BROADCAST-360050-CANAL

A priori, je n'ai pas la dernière version de soft, mais je ne sais pas comment lancer une MAJ.

Au démarrage, je n'ai pas eu de message pour me demander la MAJ. Faut il être sur une chaine particulière pour lancer la MAJ, y a t'il un menu caché?

Dans l'attente de vos suggestions.

Amicalement

Patrice
petitzoa57
 
Messages: 85
Inscription: 27 Mar 2004 18:43
Localisation: Metz
  • offline

Message » 10 Oct 2012 23:35

Les mises à jour pour les démos CanalReady se font uniquement par une diffusion sur satellite, on ne sais jamais quand (ou très rarement).

Pas de mise à jour possible par USB.

Il va falloir attendre la prochaine diffusion ou passer par le SAV de Panasonic qui je suppose doit pouvoir faire la mise à jour, c'est a vérifier.
Idargos
 
Messages: 1722
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message