Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jocker91 et 12 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Plus de reception satellite !!

Message » 29 Jan 2011 21:56

Voila mon problème:

Vendredi soir, je veus zapper sur le satellite (Free to air avec hotbird et astra). J'allume le recepteur (un DDream): rien !! Je zapp, toujours rien. J'éteint et rallume: toujours rien.
Je le débranche quelques seconde, le rallume : toujours rien !!
Je regarde à l'antenne, le fil: rien de rien !!

Ce soir, je téléphone à mes parents, distant de 130 kms, au sud de la charente Maritime et qui ont un recepteur analogique pour recevoir les 6 chaines (en fait 7 avec une chaine locale bordelaise): même problème !!

Il se passe donc quelque chose là haut. Pourtant, rien sur le sîte du cnes...

Avez-vous le même problème ?
Bedlam
 
Messages: 168
Inscription: 27 Déc 2008 22:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Jan 2011 21:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Jan 2011 23:41

aucun soucis sur astra à l'heure actuelle en numérique.
Tu dis que tes parents sont en analogique, toi aussi ?

Normalement la diffusion analogique doit disparaitre une jour ou l'autre sur le sat aussi. L'heure est peut être venue....
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 30 Jan 2011 0:28

Salvor Hardin a écrit:aucun soucis sur astra à l'heure actuelle en numérique.
Tu dis que tes parents sont en analogique, toi aussi ?

Normalement la diffusion analogique doit disparaitre une jour ou l'autre sur le sat aussi. L'heure est peut être venue....


Non, moi je suis en numérique HD.

C'est bizarre quand même...mes parents, ça fait une semaine que ça dure... :o
A cause du froid ? Ca m'étonnerais, quand même...
Ou une expulsion solaire, mais ça couperait le signal partout...

En tout cas, une chose est sûr, ça vient pas des démodulateurs, ni des antennes/cables.

Encore un coup des aliens: z'ont garé leurs vaisseau juste au dessus de ma région !! :evil: :mdr:
Bedlam
 
Messages: 168
Inscription: 27 Déc 2008 22:41
  • offline

Message » 30 Jan 2011 21:08

Problème trouvé: mon monobloc 2 têtes est HS !!
Hereusement que j'avais une deuxième parabole qui trainait dans mon garage. J'y ai pris la tête (1 seule par contre, mais c'est du Phillips) et l'est mise à la place. Et ça fonctionne !!
Par contre, vu que je n'ai plus qu'une tête, il me manque pas mal de chaines, mais les principales sont là.
Bedlam
 
Messages: 168
Inscription: 27 Déc 2008 22:41
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message