Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

powercam hd 3.2 carte cabal + TNT 3*

Message » 24 Avr 2010 13:21

bonjour

j'ai mis une powercam hd version 3.2 dans mon LCD le40a676 samsung
j'y ai inséré la carte canal + 3* TNT

Tout fonctionne bien sauf sur canal + , des micros coupures son et artefacts images surviennent assez fréquemment, mon signal de réception est de 86/88 %

Est ce que quelqu'un aurait une solution peut être la mise a jour vers la version 4?

Merci
davjcb.
 
Messages: 30
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Avr 2010 13:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Avr 2010 19:45

davjcb a écrit:bonjour

j'ai mis une powercam hd version 3.2 dans mon LCD le40a676 samsung
j'y ai inséré la carte canal + 3* TNT

Tout fonctionne bien sauf sur canal + , des micros coupures son et artefacts images surviennent assez fréquemment, mon signal de réception est de 86/88 %

Est ce que quelqu'un aurait une solution peut être la mise a jour vers la version 4?

Merci


Malheureusement, le powercam pro (qui fonctionne bien sur mon LCD Toshiba par exemple) a un problème de compatibilité connu (fais des recherches sur les forums) avec certains LCD Samsung, donc tu auras du mal à faire fonctionner correctement ta configuration...

Désolé !

Dangze
Dangze.
 
Messages: 580
Inscription: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 25 Avr 2010 7:19

merci

j'ai vu que l'astonrypt pouvait faire l'affaire?
pourtant celle-ci n'est compatible que mpeg 2?

donc a votre avis cela marche t-il avec ma carte canal + TNT ?

merci
davjcb.
 
Messages: 30
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Message » 25 Avr 2010 8:55

davjcb a écrit:merci

j'ai vu que l'astonrypt pouvait faire l'affaire?
pourtant celle-ci n'est compatible que mpeg 2?

donc a votre avis cela marche t-il avec ma carte canal + TNT ?

merci

à ma connaissance l'Astoncrypt ne décode que le Mediaguard, pas le Viaccess de la TNT
j'ai une Astoncrypt 2.18 qui fonctionne bien pour Canal mais sur le satellite
JVC DLA-HD350, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), UHD87, ecran DIY, Denon AVR-2309, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Freebox Player Revolution
cricri49.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5247
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 25 Avr 2010 9:44

cricri49 a écrit:
davjcb a écrit:merci

j'ai vu que l'astonrypt pouvait faire l'affaire?
pourtant celle-ci n'est compatible que mpeg 2?

donc a votre avis cela marche t-il avec ma carte canal + TNT ?

merci

à ma connaissance l'Astoncrypt ne décode que le Mediaguard, pas le Viaccess de la TNT
j'ai une Astoncrypt 2.18 qui fonctionne bien pour Canal mais sur le satellite


Les cartes Canal + 3* de la TNT sont bien des cartes Mediagard, et non Viaccess ! Ce sont les cartes seules du satellite (dites cartes 39) qui sont en Viaccess.

Donc il est possible qu'elles fonctionnent avec un module Astoncrypt, peut-être tu peux faire une recherche sur les forums...

Dangze
Dangze.
 
Messages: 580
Inscription: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 25 Avr 2010 9:46

davjcb a écrit:merci

j'ai vu que l'astonrypt pouvait faire l'affaire?
pourtant celle-ci n'est compatible que mpeg 2?

donc a votre avis cela marche t-il avec ma carte canal + TNT ?

merci


La carte ne sert qu'à décoder les droits, c'est le tuner du LCD qui doit être HD si tu veux voir C+ en HD...
Dangze.
 
Messages: 580
Inscription: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 25 Avr 2010 10:05

Dangze a écrit:Les cartes Canal + 3* de la TNT sont bien des cartes Mediagard, et non Viaccess ! Ce sont les cartes seules du satellite (dites cartes 39) qui sont en Viaccess.

OK, merci, j'avais confondu
JVC DLA-HD350, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), UHD87, ecran DIY, Denon AVR-2309, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Freebox Player Revolution
cricri49.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5247
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 26 Avr 2010 8:18

Merci pour votre aide

je vais donc acheter une astoncrypt.

quelle est la dernière version de mise a jour de l'astoncrypt?

sur un célèbre site d'enchère, il y en a une a 33 EUR avec version firmware 1.4R1

Merci
davjcb.
 
Messages: 30
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Message » 26 Avr 2010 12:45

davjcb a écrit:...
quelle est la dernière version de mise a jour de l'astoncrypt?

sur un célèbre site d'enchère, il y en a une a 33 EUR avec version firmware 1.4R1

Merci

c'est bizarre ça comme version 1.4R1 :-?
la mienne c'est 2.18 :o
JVC DLA-HD350, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), UHD87, ecran DIY, Denon AVR-2309, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Freebox Player Revolution
cricri49.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5247
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 26 Avr 2010 13:23

oui c'est ce que je me disais aussi...je vais poser la question au vendeur

on peut mettre a jour l'atoncrypt sur astra?si oui quelle frequence?
davjcb.
 
Messages: 30
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Message » 26 Avr 2010 15:10

voici les infos de carte que le vendeur m'a donne:

version de l application:1.0100B
version hard: 1.0000
version CICAS: 1.0002
version boot: 1.0100
version CA: Astoncrypt 1.4R1

donc je pense que c'est une 1.01 mais d'apres le site aston les cartes inferieurs a 1.05 ne sont pas upgradable je crois??
davjcb.
 
Messages: 30
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Message » 27 Avr 2010 14:38

Dangze a écrit:
cricri49 a écrit:
davjcb a écrit:merci

j'ai vu que l'astonrypt pouvait faire l'affaire?
pourtant celle-ci n'est compatible que mpeg 2?

donc a votre avis cela marche t-il avec ma carte canal + TNT ?

merci

à ma connaissance l'Astoncrypt ne décode que le Mediaguard, pas le Viaccess de la TNT
j'ai une Astoncrypt 2.18 qui fonctionne bien pour Canal mais sur le satellite


Les cartes Canal + 3* de la TNT sont bien des cartes Mediagard, et non Viaccess ! Ce sont les cartes seules du satellite (dites cartes 39) qui sont en Viaccess.

Donc il est possible qu'elles fonctionnent avec un module Astoncrypt, peut-être tu peux faire une recherche sur les forums...

Dangze


Dans cet article:
http://www..../actualites/5 ... am-CI.html
ils disent que le cryptage de la TNT est en Viaccess ...
qui croire?
JVC DLA-HD350, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), UHD87, ecran DIY, Denon AVR-2309, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Freebox Player Revolution
cricri49.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5247
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 27 Avr 2010 16:13

supprimé
Tout plein de matos avec pleins de câbles partout !!!
JOJO54.
 
Messages: 3486
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 04 Mai 2010 15:51

Bonjour

j'ai donc achete une astoncrypt(version du module 2.0200)

et probleme: elle fonctionne avec les chaines gratuites de la TNT mais des que je mets canal + par exemple, la j'ai le son mais pas l'image et ca me met "signal brouille"

je n'ai trouve aucun reglage a faire dans le menu du CI

Quelqu'un saurait-il ce que je dois faire?

Merci
Dernière édition par davjcb le 04 Mai 2010 17:14, édité 1 fois.
davjcb.
 
Messages: 30
Inscription: 14 Juin 2008 10:45
  • offline

Message » 04 Mai 2010 16:01

C'est normal quelle ne fonctionne pas, le module AstonCrypt sert a décoder le VIACESS, alors que C+ via la TNT est cryptée en MEDIAGUARD.
neonero.
 
Messages: 28
Inscription: 29 Mar 2010 12:45
  • offline


Retourner vers Démodulateurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message