Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: hawkins17, rezoli, tvhd et 24 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Problèmes Dual S - Ampli

Message » 25 Nov 2009 4:22

Merci manitao17 j'avais pas vue la réponse pour kevinsoltstice, par contre j'avais testé déjà mes ça ne marche pas :cry:

pas d'autre solution ?
celuz
 
Messages: 1407
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Nov 2009 4:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Nov 2009 11:42

Je suppose que ton assignation d'entrée du denon est bien sur hdmi et pas coax ou autre? Peut-être essayé une autre entrée hdmi mais...
manitao17
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 27 Nov 2009 12:37

Oui bien sur assignation et correctement faite
J'ai téléphoné au magasin et il mon dit que canalsat avais beaucoup de problème avec les amplis j'ai un amis qui a un Onkyo et c'est pareil image mes pas de son
donc finalement j'ai brancher canalsat directement a la TV et un coax qui par a l'ampli je pense pas qui et d'autre solution

Merci pour votre aide
celuz
 
Messages: 1407
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 02 Déc 2009 21:13

Salut

dites je pige pas un truc.

J'ai un ampli Yam 463, un decodeur tnt Hd Canal + et un tv lcd Philips (un cable hdmi de la tv à l'ampli et deux hdmi entre decodeur-ampli et ps3-ampli)

Bon quand j'utilise la PS3 j'ai un super son, par contre quand j'utilise le decodeur j'ai un son moisi, avec souvent QUE la centrale et le subwoofer qui marche....


Est ce normal?
mesmerize
 
Messages: 18
Inscription: 05 Jan 2007 22:18
  • offline

Message » 09 Déc 2009 14:24

manitao17 a écrit:Je suppose que ton assignation d'entrée du denon est bien sur hdmi et pas coax ou autre? Peut-être essayé une autre entrée hdmi mais...

Salut , j'ai le même problème que celuz avec le décodeur Dual s et un ampli denon 1910, mais je ne suis pas sûr d'avoir fait les bon réglages .Peux tu m'expliquer ( comme à un débutant ..lol ) ce qu'est l'assignation d'entrée ...
Merci d'avance
chris1966
 
Messages: 110
Inscription: 22 Oct 2009 17:04
  • offline

Message » 09 Déc 2009 19:31

Assigner une entrée c'est simplement régler ton ampli (dans le menu général) pour que le son soit reçu sur la connexion coaxiale, optique ou hdmi selon ton branchement. Il faut donc configurer la sortie du son (hdmi ou non (donc coaxiale)) pour le dual-s et ton ampli. voilù N'hésites pas à demander sur le topic du denon si tu as des difficultés pour le paramétrer viewtopic.php?f=1024&t=29913173&start=720 :wink:
manitao17
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 10 Déc 2009 17:06

Je vais esayer ça .. Merci beaucoup ..
chris1966
 
Messages: 110
Inscription: 22 Oct 2009 17:04
  • offline

Message » 11 Déc 2009 11:17

bon j'aurai tout essayer ..
Le mode Assign de Denon est très peu explisite ..
Je tombe sur un menu à 3 colonnes selon les sources
la première colonne concerne le port HDMI .. celà semble assez simple... on affecte HDMI 3 par exemple
la deuxième colonne est déjà plus enigmatique avec 4 choix ( C1, C1, 01 ou 02 ....)
la troisième colonne est un mystère avec deux choix ( 1 ou 2 ...??)

Bref , j'ai essayé des tas de combinaisons rien ne fonctionne ..
Toujurs pas de son .... :evil: :evil:
chris1966
 
Messages: 110
Inscription: 22 Oct 2009 17:04
  • offline

Message » 15 Déc 2009 12:00

chris1966 a écrit:bon j'aurai tout essayer ..
Le mode Assign de Denon est très peu explisite ..
Je tombe sur un menu à 3 colonnes selon les sources
la première colonne concerne le port HDMI .. celà semble assez simple... on affecte HDMI 3 par exemple
la deuxième colonne est déjà plus enigmatique avec 4 choix ( C1, C1, 01 ou 02 ....)
la troisième colonne est un mystère avec deux choix ( 1 ou 2 ...??)

Bref , j'ai essayé des tas de combinaisons rien ne fonctionne ..
Toujurs pas de son .... :evil: :evil:


+1 ça m'intéresse aussi vu que j'ai le même ampli avec le dual-s :oops:

Je sens qu'on est bon pour passer par du coax... canal et ses décodeurs de *****! :evil:

Bon vous me conseillez quoi comme coaxial pour relier mon dual-s à mon denon 1910?

La configuration dans mon profil


TV: LG Oled 65C8
Ampli HC: Onkyo TX-RZ900 Source HC: PCHC GTX1070 / Nvidia shield 2017
Enceintes: KLIPSCH RF82-RC62-RS52 Caisson Velodyne CHT-12Q
sebi67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 350
Inscription: 26 Nov 2008 15:16
  • offline

Message » 16 Déc 2009 12:42

chris1966 a écrit:bon j'aurai tout essayer ..
Le mode Assign de Denon est très peu explisite ..
Je tombe sur un menu à 3 colonnes selon les sources
la première colonne concerne le port HDMI .. celà semble assez simple... on affecte HDMI 3 par exemple
la deuxième colonne est déjà plus enigmatique avec 4 choix ( C1, C1, 01 ou 02 ....)
la troisième colonne est un mystère avec deux choix ( 1 ou 2 ...??)

Bref , j'ai essayé des tas de combinaisons rien ne fonctionne ..
Toujurs pas de son .... :evil: :evil:


Une bonne âme pour m'éclairer sur les réglages "Assign" ???
:-?
chris1966
 
Messages: 110
Inscription: 22 Oct 2009 17:04
  • offline

Message » 25 Déc 2009 11:15

je peut vous dire pour la 2eme colone

C1 = coaxial 1
C2 = coaxial 2
O1 = optique 1
O2 = optique 2

Image

j'espère vous avoir aidé
celuz
 
Messages: 1407
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message