Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Qui connait le Optex ORS 9970 ?

Message » 08 Mai 2009 14:04

sgryniew a écrit:Bonsoir,

je confirme c'est 229€ sans bugs.

A bientôt.



oui benh on va attendre un peu quand même hein :D
chat échaudé.... craint la TNT HD
vincent.l1
 
Messages: 33
Inscription: 08 Avr 2009 20:14
Localisation: semi nantais, semi parisien

Annonce

Message par Google » 08 Mai 2009 14:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Juin 2009 15:32

a ce jour, ce modèle n'est toujours disponible qu'en vpc chez le fabricant, et toujours pas dans les grandes surfaces de bricolage ou on trouve traditionnellement la game optex...
c'est dommage, j'aurais bien aimé le tester.. je vais finir par prendre un aston simba hd (fransat ou tntsat) et me faire accuser d'etre à la solde d'aston sur ce forum...
redrackam
 
Messages: 148
Inscription: 30 Mar 2006 7:46
  • offline

Message » 12 Juin 2009 16:13

redrackam a écrit:a ce jour, ce modèle n'est toujours disponible qu'en vpc chez le fabricant, et toujours pas dans les grandes surfaces de bricolage ou on trouve traditionnellement la game optex...
c'est dommage, j'aurais bien aimé le tester.. je vais finir par prendre un aston simba hd (fransat ou tntsat) et me faire accuser d'etre à la solde d'aston sur ce forum...


non pas du tout, je vais faire pareil :D
vincent.l1
 
Messages: 33
Inscription: 08 Avr 2009 20:14
Localisation: semi nantais, semi parisien

Message » 13 Juil 2009 20:28

bonsoir

mon témoignage suite à l'achat de cet Optex ORS9970 HD il y a quelques jour
celui-ci a été acheté à l'enseigne Castorama pour un prix de 199 euros.
il fonctionne sur un plasma Philips en Full HD avec connectique HDMI
j'avais jusqu'à présent un modèle Sagem ISD91 HD qui à toujours été .... "M......e" et capricieux ......(plantage à répetition, blocage, etc.....)
cet Optex sur mon installation n'a rien à voir avec son précurseur tout marche parfaitement et superbement bien......
ce produit est sans aucun doute bien plus abouti que le Sagem
la mise en service est facile
la télécommande est pratique (à mon gout)
la qualité d'image sur les programmes en HD est vraiment top
seul petite remarque négative, mais pas grave du tout, son temps d'initialisation (boot) un peu long à la mise en marche.

pour moi un très bon appareil

Cordialement.
boost21
 
Messages: 14
Inscription: 29 Sep 2005 22:53
  • offline

bug

Message » 17 Juil 2009 0:40

dommage qu'on ne peut pas enregistrer les programmes, il faut attendre une mise à jour prévu pour le mois de septembre selon Optex:

Le problème rencontré est lié à la péritel VCR sur laquelle le signal de sortie est continuellement protégé par la macrovision.
Une mise à jour corrigera ce problème dans une mise à jour prochaine par satellite qui intègrera cette modification + la nouvelle fonctionnalité CANAL READY
pmh
 
Messages: 1
Inscription: 17 Juil 2009 0:32
  • offline

Message » 21 Juil 2009 11:57

Hello,

Pourra-t-on s'abonner en carte seule C+ sur ce terminal ?
Il n'y a qu'un lecteur de carte visiblement, donc nécessité de changer les cartes à chaque fois c'est ça ?

++
Serval
Servalw
 
Messages: 436
Inscription: 26 Jan 2006 12:04
Localisation: Montfavet (84)
  • offline

Message » 29 Juil 2009 10:28

Personne pour confirmer ?

Cela correspond à la compatibilité Canal Ready si j'ai bien compris ?

++
Serval
Servalw
 
Messages: 436
Inscription: 26 Jan 2006 12:04
Localisation: Montfavet (84)
  • offline

Message » 29 Juil 2009 10:32

tu as bien compris.
A l'heure actuelle, à ma connaissance, l'ORS 9970 n'est pas Canal Ready... et Optex ne communique pas sur le fait qu'il pourrait le devenir un jour..
redrackam
 
Messages: 148
Inscription: 30 Mar 2006 7:46
  • offline

Message » 29 Juil 2009 11:35

D'après certains forumeurs de TVNT, une MAJ est prévue en septembre pour corriger un problème d'enregistrement et avoir le Canal Ready :

http://www.tvnt.net/forum/optex-ors9970 ... 87-30.html
http://www.tvnt.net/forum/optex-ors9970 ... 87-45.html

++
Serval
Servalw
 
Messages: 436
Inscription: 26 Jan 2006 12:04
Localisation: Montfavet (84)
  • offline

Message » 11 Aoû 2009 22:08

C'est encore moi, je n'ai pas vu ce modèle en rayon dans le Casto d'Avignon même si je n'avais pas le temps de trouver un vendeur vu les travaux qui m'attendent à la maison.

J'essayerais de voir si c'est en stock sur Marseille à moins que le nombre d'exemplaires soient limités...

++
Serval
Servalw
 
Messages: 436
Inscription: 26 Jan 2006 12:04
Localisation: Montfavet (84)
  • offline

Confirmation màj CANAL READY

Message » 14 Nov 2009 15:39

Bonjour,

je vous informe que la mise à jour pour nos terminaux TNTSAT HD se fera à partir du Mardi 17 Novembre 2009 jusque Janvier 2010.

A bientôt.
sgryniew
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 39
Inscription: 09 Nov 2008 15:07
  • offline

Message » 17 Nov 2009 13:34

et peux t'on savoir quelles sont les corrections et améliorations apportées par cette nouvelle version ?
en particulier, l'appareil reste il tntsat ou devient il CANAL READY ?

cordialement
redrackam
 
Messages: 148
Inscription: 30 Mar 2006 7:46
  • offline

Message » 14 Déc 2009 18:06

Il est Canal Ready maintenant :
http://www.lesoffrescanal.fr/static/canal_ready/liste.html

J'imagine que le Balmet 9965-HD est son clone ...
gaki
 
Messages: 362
Inscription: 01 Nov 2009 12:10
  • offline

Message » 24 Déc 2009 16:10

Quelqu'un qui possède ce ORS 9970 HD pourrait-il nous faire un retour sur ce produit svp ?
Chaboul
 
Messages: 249
Inscription: 20 Mar 2008 9:16
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 28 Déc 2009 9:54

gaki
 
Messages: 362
Inscription: 01 Nov 2009 12:10
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message