Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TechniSat TechniBox HD VA Canal Ready Innovant !!!

Message » 19 Mar 2011 10:18

Effectivement, j'avais flairé un excellent produit encombré de quelques péchés de jeunesse lors de mon test, et qui ont été résolus.
Dommage qu'il n'existe pas en double tuner, il ferait un malheur.
tvhd
 
Messages: 6687
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2011 10:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mar 2011 16:46

tvhd a écrit:Effectivement, j'avais flairé un excellent produit encombré de quelques péchés de jeunesse lors de mon test, et qui ont été résolus.
Dommage qu'il n'existe pas en double tuner, il ferait un malheur.

tout à fait d'accord !!!
mais il est en promo à 181€
http://www.transplanet.fr/boutique/info ... 7720&fam=4
levallois
 
Messages: 134
Inscription: 07 Juil 2009 16:06
  • offline

Message » 19 Mar 2011 17:20

Je me garderai bien de commander quoi que ce soit sur se site...j'en ai conservé un très mauvais souvenir.
tvhd
 
Messages: 6687
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 19 Mar 2011 19:30

Bonjour à tous les membres du forum.

J'ai fait l'acquisition de ce terminal depuis 8 jours et à première vue, il est presque parfait.

1°bonne réception des chaines hd sur astra et hotbird 13° en clair et canalplus avec carte 39. :D
2° Enregistrement sur disque usb sans bug pour l'instant avec un disque Maxtor 320 Go. :D
3° image hd parfaite.
J'ai de temps en temps un décalage audio en sd comme en hd. :cry:
Le menu est un peu triste. :cry:

Version logiciel 1.0
version matériel 1.1
RAOUL75
 
Messages: 11
Inscription: 30 Déc 2008 9:22
  • offline

Message » 19 Mar 2011 19:33

Il y a du DRM sur les enregistrements sur le disque usb. :evil:
RAOUL75
 
Messages: 11
Inscription: 30 Déc 2008 9:22
  • offline

Message » 19 Mar 2011 19:38

J'ai acheté ce terminal en remplacement de ma Netbox 8160 de chez netgem.
RAOUL75
 
Messages: 11
Inscription: 30 Déc 2008 9:22
  • offline

Message » 19 Mar 2011 22:02

levallois a écrit:avec WD My Passport 320 Go et clé USB Corsaire Survivor 32 Go, Gel et blocage d'image
C'est au niveau de la clef que ça bloque, ou du disque dur ? As-tu fait un essai avec la clef seule ?
Je déconseille l'utilisation de clé USB et HDD non alimenté, je pense que alimentation par USB n'est pas suffisante

Il semble que ce soit également le cas du CGV et de son clone Triax. Je me demande donc s'il y a des démos satellite HD dont les fonctions enregistrement et contrôle du direct fonctionnent avec une clef USB (qui est le support le plus compact et n'impose pas d'ajouter encore des câbles de connexion).
Coucoucemoi
 
Messages: 14
Inscription: 30 Jan 2010 18:46
  • offline

Message » 20 Mar 2011 5:58

RAOUL75 a écrit:Il y a du DRM sur les enregistrements sur le disque usb. :evil:


Tous les décodeurs TNTSAT effectuent des enregistrements cryptées, c'est dans le cahier
des charges imposé par le groupe Canal+ pour obtenir le label TNTSAT Canal Ready. :cry:
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 20 Mar 2011 12:40

Et oui, c'est bien triste :cry:
RAOUL75
 
Messages: 11
Inscription: 30 Déc 2008 9:22
  • offline

Message » 25 Mar 2011 14:30

Bonjour,
C'est très calme!!!!
RAOUL75
 
Messages: 11
Inscription: 30 Déc 2008 9:22
  • offline

Message » 25 Mar 2011 15:21

Pas d'infos sur le terminal ???
RAOUL75
 
Messages: 11
Inscription: 30 Déc 2008 9:22
  • offline

Message » 26 Mar 2011 21:50

Ce terminal peut-il piloter une antenne motorisée ?
jc57
 
Messages: 1
Inscription: 26 Mar 2011 21:44
  • offline

Message » 26 Mar 2011 22:14

Non, a ma connaissance; j'ai parcouru le manuel d'utilisation qui n'en fait pas état.
tvhd
 
Messages: 6687
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 31 Mar 2011 22:32

Bonjour
Intéressé par ce terminal en remplacement de mon cube, pouvez vous me dire si il gère correctement le Dolby Digital ainsi que la numérotation des chaines HD en remplacement des chaines SD (TF1 HD en 1, C+ HD en 4,...).
Sinon si je rends mon cube, il faut que je demande un changement de carte ou je peux garder la carte que j'ai dans mon cube ?

Merci
loic69
 
Messages: 2580
Inscription: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 01 Avr 2011 8:18

Bonjour à loïc 69
Ce terminal gère les chaines avec la numérotation canalsat
et il y a trois listes de favoris.
Le Dolby Digital et correctement géré si il est diffusé par la chaine.
Le pvr fonctionne à merveille avec mon disque dur 320 Go.
Ce terminal fontionne avec une carte 39 usb. :D
RAOUL75
 
Messages: 11
Inscription: 30 Déc 2008 9:22
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message