Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Télécommande DUAL-S bloquée.

Message » 13 Sep 2009 19:15

Bonsoir,

Malgré qq recherches je ne retrove pas le sujet ou des infos.

Dual S branché en HDMI sur Pioneer 71.

Malgré débranchement secteur puis rebranchement, la TC ne fonctionne pas.

Help...

Merci d'avance.

Jean-Marc.
jmajma
 
Messages: 1298
Inscription: 28 Nov 2003 16:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Sep 2009 19:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Sep 2009 0:34

Si c'est la télécommande le branchement ou le débranchement du dual ne changera rien, je serais toi je regarde si j'ai mis les piles dans le bon sens :P , voir j'en change, si cela ne marche pas tu vas chez ton revendeur le plus proche il te la change gratos sans problème, si cela ne marche toujours pas reset sur le dual (peut-être à faire avant de changer ta TC) et rendage :mdr: du dual-s avec une voie bien grave et l'air pas content (ils ont l'habitude) :wink:
manitao17
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 14 Sep 2009 7:12

J'avais bien évidemment changé les piles pour voir.

Le reset aussi.

J'aurais préféré de l'aide...
jmajma
 
Messages: 1298
Inscription: 28 Nov 2003 16:59
  • offline

Message » 14 Sep 2009 14:01

Désolé jean-Marc mais des fois les choses évidentes sont les premières solutions :wink: , je pense sincérement que si c'est ta TC tu ne pourras pas changer grand chose à moins de l'ouvrir vérifier les soudures et les refaire si nécessaire, mais je ne pense pas que ce soit la meilleure solution c'est pourquoi je te le répète tu ne peux que ramener ta TC et la changer gratuitement.
manitao17
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 14 Sep 2009 14:04

Entièrement d'accord avec toi, ce que j'ai oublié de dire c'est que ce pb est aléatoire et récurrent et qu'il me semble qu'avant l'été j'avais vu des posts sur ce sujet mais je ne les retrouve pas.
jmajma
 
Messages: 1298
Inscription: 28 Nov 2003 16:59
  • offline

Message » 14 Sep 2009 14:31

En fait je crois qu'il y a eu des soucis avec le dual-t (regarde les posts de tvhd) viewtopic.php?f=1284&t=29886859&p=172696367&hilit=t%C3%A9l%C3%A9commande+dual+s#p172696367 et avec le cube mais à ma connaissance le dual-s posé des soucis avec la télécommande il y a plusieurs mois auparavant depuis les mises à jour pas de soucis particulier.
manitao17
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 14 Sep 2009 14:37

J'avais ce pb avec mon ampli tuner Pioneer 4ASI, je l'avais shunté en n'y branchant qu'un coax et non la HDMI.

Depuis mon nouveau Piooneer 71, branché cette fois ci seulement en HDMI direct, le pb se repose.
jmajma
 
Messages: 1298
Inscription: 28 Nov 2003 16:59
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message