Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 6 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TNT HD CGV PREMIO HDW

Message » 22 Nov 2009 0:43

TNT HD
enregistrement HD sur dd externe (fat32) ou clé, time shift
(version terrestre "non satellite")

le produit sur le site CGV
http://www.cgv.fr/francais/produits/ter ... ml?lang=fr

doc produit
http://www.cgv.fr/IMG/pdf/FP_Premio_HDW.pdf

manuel
http://www.cgv.fr/IMG/pdf/4NT-PREMIO_HDW-1c.pdf

Image

Image

procédure de m.à.j.:
http://www.cgvforum.fr/cgv_labo/pub/Upd ... IO_HDW.pdf

historique des versions :
http://www.cgvforum.fr/cgv_labo/pub/Upd ... IO_HDW.pdf

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Nov 2009 0:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Nov 2009 0:48

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 22 Nov 2009 0:51

question récurrente concernant ce type d'appareil :
enregistrements lisibles sur autre chose "qu'eux mêmes" ?
sur pc, dd multimédia etc.....

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 22 Nov 2009 2:40

Bonjour alfa, serait-il possible de mettre aussi la version "sat" dans le titre ? à moins que tu trouves que cela fasse double emplois? car je pense que des personnes peuvent être intéressés par cette version (dont je fais partis :mdr: )
alain94
 
Messages: 499
Inscription: 01 Juin 2004 18:29
Localisation: sud-ouest
  • offline

Message » 22 Nov 2009 12:58

alfa a écrit:question récurrente concernant ce type d'appareil :
enregistrements lisibles sur autre chose "qu'eux mêmes" ?
sur pc, dd multimédia etc.....


bonjour,

J'ai posé la question sur le site CGV par leur formulaire de contact.

Je vous tiens au courant dès que j'ai leur réponse........s'il y en a une !
painauchoco
 
Messages: 150
Inscription: 11 Sep 2007 8:40
  • offline

Message » 22 Nov 2009 13:22

a mon avis le sat et le terrestre sont 2 appareils totalement differents sur un plan logiciel. donc ça va entrainer une confusion.
gelsemium
 
Messages: 147
Inscription: 14 Nov 2009 22:27
  • offline

Message » 22 Nov 2009 13:26

apparemment ce modele peut enregistrer soit en mpeg 2 (chaines sd) soit en mpeg 4 (les chaine hd).
il faudrait savoir sous quel type de fichiers, peut etre trp pour la hd.
gelsemium
 
Messages: 147
Inscription: 14 Nov 2009 22:27
  • offline

Message » 22 Nov 2009 13:35

gelsemium
 
Messages: 147
Inscription: 14 Nov 2009 22:27
  • offline

Message » 22 Nov 2009 15:01

painauchoco a écrit:bonjour,

J'ai posé la question sur le site CGV par leur formulaire de contact.

Je vous tiens au courant dès que j'ai leur réponse........s'il y en a une !


merci :wink:

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 22 Nov 2009 15:02

gelsemium a écrit:apparemment ce modele peut enregistrer soit en mpeg 2 (chaines sd) soit en mpeg 4 (les chaine hd).
il faudrait savoir sous quel type de fichiers, peut etre trp pour la hd.


mais ça ne suffit pas hélas comme info
on le voit bien quand on suit les sujets Optex notamment, surtout concernant les chaines HD

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 22 Nov 2009 15:05

alain94 a écrit:Bonjour alfa, serait-il possible de mettre aussi la version "sat" dans le titre ? à moins que tu trouves que cela fasse double emplois? car je pense que des personnes peuvent être intéressés par cette version (dont je fais partis :mdr: )


il y a un sujet dédié au modèle sat, on ne va pas mélanger :wink:
viewtopic.php?f=1284&t=29924369

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 22 Nov 2009 15:06

gelsemium a écrit:voici son concurrent.......


il ya en a plusieurs autres :wink:

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 22 Nov 2009 15:56

ce cgv a l'air pas mal et la marque sérieuse pour son suivis et ses mises à jour.
il reste un peu cher, mais si la qualité y est.
suis à la recherche d'un decod tnt hd avec vrai enregistreur (hd) sans compression et pourquoi pas double tuner.
gelsemium
 
Messages: 147
Inscription: 14 Nov 2009 22:27
  • offline

Message » 22 Nov 2009 17:43

alfa a écrit:
painauchoco a écrit:bonjour,

J'ai posé la question sur le site CGV par leur formulaire de contact.

Je vous tiens au courant dès que j'ai leur réponse........s'il y en a une !


merci :wink:


Ai trouvé ceci sur le site de CGV pour le PREMIO HDW SAT :

(mode d'emploi, page 24 )

"ATTENTION : Pour des raisons de propriété intellectuelle et de sécurité, tous les enregistrements numériques
faits sur disque USB par votre Premio SAT HD-W sont cryptés ; En d’autres termes, les enregistrements pourront être
relus uniquement par votre Premio SAT HD-W, qui est le seul à connaître les clefs de décryptage. (Un autre Premio
SAT HD-W ne pourra pas relire les enregistrements faits sur votre Premio SAT HD-W)."

mais rien de tel pour le HDW terrestre :D ...un espoir peut être ?
painauchoco
 
Messages: 150
Inscription: 11 Sep 2007 8:40
  • offline

Message » 22 Nov 2009 17:48

alfa a écrit:
alain94 a écrit:Bonjour alfa, serait-il possible de mettre aussi la version "sat" dans le titre ? à moins que tu trouves que cela fasse double emplois? car je pense que des personnes peuvent être intéressés par cette version (dont je fais partis :mdr: )


il y a un sujet dédié au modèle sat, on ne va pas mélanger :wink:
viewtopic.php?f=1284&t=29924369


Merci alfa, je suis désolé j'avais pas vu :oops:
alain94
 
Messages: 499
Inscription: 01 Juin 2004 18:29
Localisation: sud-ouest
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message