Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bregniere, musicos06 et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TNTSAT et CI+

Message » 06 Nov 2009 22:16

J'ai un pc avec XP et un autre avec 2000, je pense que ça doit aller non ?

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 995
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Nov 2009 22:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Nov 2009 23:42

Hé Yellow Leader, faut sortir un peu de ta galaxie lointaine, très lointaine, et apprendre à utiliser une diablesse. Nous sommes là ... au cas ou :wink:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 07 Nov 2009 0:37

C'est exactement ce que je viens de faire. Je me suis dépatouiller avec mon petit anglais et j'ai réussi à mettre à jour cette diablesse en Underworld 1.86 ... mais ça ne fonctionne toujours pas.
Sur le Pioneer, il y a plein de paramètres concernant la carte. J'ai activé le viaccess ainsi que le log du slot 1 mais c'est sans effet.
Je pense qu'il va falloir faire un listing complet de la config de ton pote mon cher Mabarbes pour que je puisse refaire la même chez moi.
Je suis tétu, c'est pour ça que j'ai essayé, mais là je sèche complètement.

En tout cas, merci à tous ceux qui m'ont fait avancé jusqu'à présent et qui vont continuer j'espère.

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 995
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 07 Nov 2009 9:08

Pffffffff
Ca fonctionne super bien sur le EyeTv 310 (reconnu comme un 320 par le système ce qui m'autorise la réception S2) branché sur le Mac mais toujours pas sur le Pioneer. C'est pourtant là que ça m'intéresse le plus. C'est pour l'instant encore un mystère.

Bon ben j'ai au moins fais un pas en avant :P

:wink:
Dernière édition par Yellow Leader le 21 Nov 2009 11:19, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 995
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 07 Nov 2009 10:11

:D :P 8)

Allez savoir pourquoi ? J'ai testé la cam dans le slot 2 ... et ça fonctionne ...

J'ai cherché une raison dans la notice du plasma mais je n'ai rien trouvé. L'essentiel est que ça fonctionne.
Je pars maintenant à la recherche d'une cam seule pour pouvoir enregistrer sur le mac.

Merci à tous, en particulier Mabarbes et Chafpa

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 995
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 07 Nov 2009 17:18

:wink: content que cela fonctionne je vais voir la semaine prochaine l'histoire du slot 1 qui ne fonctionne pas sur le pioneer @+
mabarbes
 
Messages: 172
Inscription: 26 Mar 2006 13:25
  • offline

Message » 10 Nov 2009 10:30

mabarbes a écrit::wink: content que cela fonctionne je vais voir la semaine prochaine l'histoire du slot 1 qui ne fonctionne pas sur le pioneer @+

Peut-être que le slot 1 est pour la réception Hertzienne et le Slot 2 pour la réception Satellite, non :wink:
C'est surement pour cela que la carte ne marche que sur le slot 2 pour la réception de TNTSAT.
wolfverine
 
Messages: 179
Inscription: 07 Jan 2008 12:49
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 10 Nov 2009 11:05

Peut-être en effet.
On en saura plus avec le cr de Mababes sur le plasma de son pote.

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 995
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 10 Nov 2009 16:14

salut,comme prévu ça fontionne sur le pioneer apres le chargement Underworld 1.86 sur la diablo et je confirme slot 1 tuner T et slot 2 tuner sat @+
mabarbes
 
Messages: 172
Inscription: 26 Mar 2006 13:25
  • offline

Message » 10 Nov 2009 19:38

Ben voilà, on a appris quelque chose aujourd'hui ... :mdr:

Un grand grand merci pour toutes ces explications et conseils

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 995
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 06 Déc 2009 14:05

Bonjour à tous,

j'ai, moi aussi, envie de pouvoir accéder au chaine de la TNTSAT au travers d'un eyeTV SAT (c'est l'evolution du eyetv 310) sur un imac 27".

je viens de lire ce post ... c'est très intéressant.
Mais j'ai plusieurs questions auxquelles je n'arrivent pas à trouver de réponses. J'espère que vous pourrez m'aider.

1er question :
Je voudrais accéder à la TNTSAT HD (vu la résolution de l'imac 27", il vaut mieux), suis je pour cela obligé d'acheter un démodulateur TNTSAT HD pour récupérer la carte ?
Ou la carte contenu dans un démodulateur TNTSAT SD peut permettre de d'accéder à la TNTSAT HD aussi.

2ieme question :
Lors de l'achat de la "diablesse light", le package contient'il un module type CAS3+ pour pouvoir la programmer ou faut-il l'acheter en plus ?

Si quelqu'un peut me conseiller un site serieux pour acheter ce matos, ce serait super sympa.

Merci d'avance.
bobofree
 
Messages: 2
Inscription: 23 Juin 2006 15:36
  • offline

Message » 06 Déc 2009 17:12

chafpa a écrit:Hé Yellow Leader, faut sortir un peu de ta galaxie lointaine, très lointaine, et apprendre à utiliser une diablesse. Nous sommes là ... au cas ou :wink:


Je confirme que Chafpa est toujours prêt a aider son prochain !!! :mdr: :mdr: :mdr:
JOJO54
 
Messages: 4588
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 06 Déc 2009 19:42

Bobofree, tu peux essayer ceci pour trouver ton bonheur.
Quant à l'achat d'un démo HD, ce n'est pas obligatoire, un SD suffit. J'ai personnellement tester car je possède un modèle de chaque. Comme écrit plus haut, les cartes sont identiques.

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Yellow Leader
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 995
Inscription: 15 Mar 2002 2:00
Localisation: Une galaxie lointaine, très lointaine ...
  • offline

Message » 07 Déc 2009 8:44

Merci pour les réponses.

Il va falloir que je me mette à l'allemand pour pouvoir acheter le matos !

:wink:
bobofree
 
Messages: 2
Inscription: 23 Juin 2006 15:36
  • offline

Message » 07 Déc 2009 18:04

Bonjour a tous,
Voila ce qui m'amene :
Je vais avoir une 2eme TV.
Je n'ai que la reception via satellite.
J'ai un Demo Strong TNTSat et je viens d'acheter un demo Aston Simba HD.
J'ai une parabole qui pointe sur Astra et une tete twin.
Ma 2 eme TV sera une Panasonic V10.
Je voudrais avoir "simplement" la TNTSat HD sur cette TV !!!
Le demo Aston est branché à mon retro : nickel.
La TV Pana possede un tuner sat HD et un port CI si j'ai bien tout compris...
Plutot que d'utiliser le Strong (pas HD), je voudrais me servir de la carte dans un module type "diablesse" et n'avoir qu'une telecommande....
Est-ce possible ?
Est-ce legal ?
Est-ce compliqué ?
Ce module permet-il de "décoder" autre chose que la TNTSat ?
MP si le sujet est sensible !!!

Merci d'avance
FRed
Fredter
 
Messages: 272
Inscription: 07 Oct 2003 11:47
Localisation: Loiret
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message