Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Aide pour dépanner mon préampli !

Message » 22 Oct 2009 18:22

thierry38efd a écrit:sur une seule voie ?


Euh je sais plus en fait .... mais je crois oui !
Ptisik
 
Messages: 5599
Inscription: 18 Mai 2001 2:00
Localisation: Là où la température est en bleu à la météo !
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Oct 2009 18:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Oct 2009 18:23

j'ai posté juste avant sur la page 1
thierry38
 
Messages: 892
Inscription: 26 Jan 2006 18:42
  • offline

Message » 22 Oct 2009 18:25

thierry38efd a écrit:ouai,c'est le relais qui va et vient.

faut voir la commande du relais,la tension de commande doit etre un poil trop faible,pourquoi...
schema...
un truc con,remet un coup de chauffe sur les soudures (toutes les soudures alentours) ça coute rien.

ou sinon tu schuntes comme tu le disais précedemment.


Donc on peut shunter !

Je ne vais pas m'amuser à analyser le schéma, c'est hors de mes compétences, si je peux shunter sans risque pour l'ampli ou les enceintes derrière je le fais.

D'après le datasheet je dois relier 4 à 8 et 13 à 9 non ?
Ptisik
 
Messages: 5599
Inscription: 18 Mai 2001 2:00
Localisation: Là où la température est en bleu à la météo !
  • offline

Message » 22 Oct 2009 18:31

balance un coup de fer à souder sur le circuit imprimé,sur et autour du relais.(souvent soudures seches ) aprés

les broches je sais pas,faut que je regarde
thierry38
 
Messages: 892
Inscription: 26 Jan 2006 18:42
  • offline

Message » 22 Oct 2009 18:32

Ok je vais faire çà demain, là c'est un peu tard je vais partir du boulot :lol:
Ptisik
 
Messages: 5599
Inscription: 18 Mai 2001 2:00
Localisation: Là où la température est en bleu à la météo !
  • offline

Message » 23 Oct 2009 11:44

J'ai refais qq soudures, çà ne change rien.

Donc maintenant il faut que je le shunte ..... mais quels pins relier ?

Merci ;)
Ptisik
 
Messages: 5599
Inscription: 18 Mai 2001 2:00
Localisation: Là où la température est en bleu à la météo !
  • offline

Message » 23 Oct 2009 12:19

ouais patte 13-9 et 4-8
thierry38
 
Messages: 892
Inscription: 26 Jan 2006 18:42
  • offline

Message » 23 Oct 2009 12:27

Je teste si le courant revient... Y a pu rien ds la région !
Ptisik
 
Messages: 5599
Inscription: 18 Mai 2001 2:00
Localisation: Là où la température est en bleu à la météo !
  • offline

Message » 23 Oct 2009 15:19

Bon voila j'ai ponté 13-9 et 4-8, çà marche pas de soucis à priori.

Par contre c'est vrai que le démarrage du son est immédiatement, plus de temporisation, çà envoi direct !

Je me demandais si je ne pouvais pas repiquer le courant "déclencheur" au même endroit qu'un des autres relais et voir si çà fonctionne ?
Ptisik
 
Messages: 5599
Inscription: 18 Mai 2001 2:00
Localisation: Là où la température est en bleu à la météo !
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message