Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Aide sur CI Ktrlab 5725

Message » 08 Sep 2015 10:18

Bonjour à tous.
Je rencontre un problème sur mon CI ktr 5725 le cuivre est parti sur une partie de celui ci. Il y a t'il une solution de réparation ? Un d'entre vous aurait il des CI en rab. Je ne trouve aucunes informations sur aucun site. Tout à disparu.
Je vous remercie d'avance
Cordialement
HUGUES87
 
Messages: 3
Inscription: 18 Aoû 2009 0:56
Localisation: LIMOGES
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Sep 2015 10:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Sep 2015 13:36

bonjour
fais nous une photo :wink:
tu peux utiliser une queue de résistance pour recréer ta piste...
@+
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 08 Sep 2015 15:19

J'ai ça...
Si ça peut aider...

ci-ktr.jpg
ci-ktr.jpg (75.86 Kio) Vu 1106 fois
Philby
 
Messages: 9705
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 10 Sep 2015 8:31

Bonjour et merci.
J'ai fais une soudure pour relier les 2 parties cependant celle ci provoque un gresillement que je n'avais pas auparavant.
Je poste une photo dès que possible.
Cordialement
HUGUES87
 
Messages: 3
Inscription: 18 Aoû 2009 0:56
Localisation: LIMOGES
  • offline

Message » 13 Sep 2015 18:39

Salut, sur la page Classeur de mon blog, l'ensemble des documents KTR sont disponible.
Cédric
tombapic
 
Messages: 1308
Inscription: 10 Nov 2005 3:21
Localisation: Nord Finistère ,autour de Brest
  • offline

Message » 16 Sep 2015 9:22

Bonjour.
Merci à vous pour votre aide.
J'ai refais faire les CI
Cordialement
HUGUES87
 
Messages: 3
Inscription: 18 Aoû 2009 0:56
Localisation: LIMOGES
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis