Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Cablage interne / Quels choix ?

Message » 19 Déc 2005 21:18

J'ai besoin de quelques conseils. Je commence un petit ampli. Serait-il possible d'obtenir quelques tuyaux pour ce qui est du choix du cablage interne.
Faut-il prendre du cable blindé ou est-ce superflu ? quel type, monobrin, multibrins, rigide...

La réalisation prévue est un ampli de type Gainclone avec alimentation dans le même compartiment, un housing rack 19'' classique.

Merci beaucoup de vos conseils.
Vanne d'air
 
Messages: 360
Inscription: 17 Jan 2004 16:49
Localisation: Belgique

Annonce

Message par Google » 19 Déc 2005 21:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Déc 2005 18:34

Aller un petit effort .... c'est une question peut-être simple, trop simple ....
Merci
Vanne d'air
 
Messages: 360
Inscription: 17 Jan 2004 16:49
Localisation: Belgique

Message » 20 Déc 2005 19:10

Perso, j'aurai une préférence pour le monobrin...
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 20 Déc 2005 19:12

moi aussi !

et j'oserai même dire ... du CAT 5 :wink:
gustare
 
Messages: 654
Inscription: 03 Avr 2005 21:57
Localisation: barbentane
  • offline

Message » 20 Déc 2005 19:25

Voir un peu + gros, ca dépend ou ceci dit... ;-)
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 20 Déc 2005 21:03

cat5 càd du cable réseau, c'est pas un peu fin ?
0.5 mm je pense
Vanne d'air
 
Messages: 360
Inscription: 17 Jan 2004 16:49
Localisation: Belgique

Message » 20 Déc 2005 21:42

utilise le câble en entier !

comme si tu n'avais pas de bornier ...
gustare
 
Messages: 654
Inscription: 03 Avr 2005 21:57
Localisation: barbentane
  • offline

Message » 21 Déc 2005 12:29

utilisation des 8 petits fils comme un seul et sans tressage. OK
Mais ne faut-il pas prendre attention à ne pas mélanger les parties de circuits comprenant de l'alternatif avec le continu. (Risque de ronflement)....
J'ai pas envie de faire une alimentation séparée.
En tout cas, merci déjà pour toutes vos réponses.
A+
Vanne d'air
 
Messages: 360
Inscription: 17 Jan 2004 16:49
Localisation: Belgique



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message