Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Comment ponter en mono 2 Electrocompaniet AW60 FTT

Message » 24 Jan 2008 11:37

Bonjour,
JE viens de faire l'acquisition de 2 Electrocompaniet AW60 FTT que je souhaite ponter en mono. Voici ce que propose EC pour réaliser un pontage externe par câble XLR :

Image

J'ai 2 questions :
Est-ce dans ce câblage le point 1 n'est jamais relié à rien ou est-il au moins relier entre le pré et l'entrée droite de l'ampli ? Ou n'y a t'il que les points 2 et 3 à considérer !

N'est pas plus simple de ponter directement en interne en reliant le point 2 au 3 et le 3 au 2... Après je branche le XLR normalement sur l'entrée et la sortie R du pré et de l'ampli (après idem pour le left) ?
Merci pour votre aide...
Sergio
sergio17
 
Messages: 553
Inscription: 05 Nov 2006 22:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Jan 2008 11:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Jan 2008 19:28

Je crois que la solution se trouve page 4 de cet autre manuel :
http://www.electrocompaniet.no/pdf/manualer/AW120.pdf
sergio17
 
Messages: 553
Inscription: 05 Nov 2006 22:06
  • offline

Message » 28 Jan 2008 18:35

Je repose ma question : N'est pas plus simple de ponter directement en interne en reliant le point 2 au 3, le 3 au 2 et le 1 au 1 ... Après je branche le XLR normalement sur l'entrée et la sortie R du pré et de l'ampli 1 et idem pour le left sur l'ampli 2 ?
Sergio
sergio17
 
Messages: 553
Inscription: 05 Nov 2006 22:06
  • offline

Message » 22 Fév 2008 22:43

Je me souviens avoir eu à régler ce même problème avec 2 AW 120 (de la balle) et constater que la brochure proposait un montage un peu...bizarre.

De mémoire, ne faut il pas passer par un Y ?
Au plaisir de vous lire.
moteur
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 839
Inscription: 21 Juil 2002 15:33
Localisation: Romandie
  • offline

Message » 22 Fév 2008 22:48

Oui, c'est cela, j'ai trouvé depuis. Il faut un câble en Y où tu relies le point 2 au 3, le 3 au 2 et le 1 au ???? 1 évidemment. Et ça fonctionne très bien sur les AW60 et AW220.
Sergio
sergio17
 
Messages: 553
Inscription: 05 Nov 2006 22:06
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis