Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Diag Sansui BA-2000 Power supply

Message » 07 Nov 2010 21:19

Bonjour,

Aujourd'hui,en faisant un nettoyage général (relais,fusibles...)

Je m'aperçois qu'un fusible est brulé :o

Pourtant,l'ampli est fonctionnel et j'ai une lecture du bias,il s'ajuste,l'ampli fonctionne.

Je n'ai qu'un multimètre numérique et une trousse de dé-soudure/soudure.

Voici le fusible en question et les voltages mesurés.

http://img179.imageshack.us/img179/2869/boardj.jpg

http://img602.imageshack.us/img602/7165 ... 0f2630.jpg

http://img210.imageshack.us/img210/7961 ... iagram.jpg

Si vous pouviez me donner un petit coup de main,j'apprécierais beaucoup.

Merci.
Dernière édition par mroboto le 07 Nov 2010 22:39, édité 1 fois.
mroboto
 
Messages: 1755
Inscription: 26 Avr 2010 22:21
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2010 21:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Nov 2010 21:24

J'oubliais de mentionner,j'ai baissé le bias au minimum possible, (6mA) sur les deux canaux,et changé le fusible.

A l'instant que je l'allume,(avant l'enclenchement du relai si je me souviens bien),le fusible brule.
Dernière édition par mroboto le 07 Nov 2010 22:30, édité 1 fois.
mroboto
 
Messages: 1755
Inscription: 26 Avr 2010 22:21
  • offline

Message » 07 Nov 2010 22:20

Red ==> Transfo

Serais-ce le transfo qui est malade ?

Edit:

Heu,j'avais mesuré le coté du transfo en DC :-?

J'ai 52 VAC

Donc,les voltages sont bons,mais il doit y avoir une fuite quelque part.
Dernière édition par mroboto le 09 Nov 2010 2:07, édité 1 fois.
mroboto
 
Messages: 1755
Inscription: 26 Avr 2010 22:21
  • offline

Message » 08 Nov 2010 0:11

J'ai avancé un peu...

Tout bête,une diode ^short^.
mroboto
 
Messages: 1755
Inscription: 26 Avr 2010 22:21
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message