Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Diodes de redressement

Message » 23 Déc 2004 21:16

UltimateX86 a écrit:
LeFabDuSud a écrit:
Pour la réponse en fréquence, elle risque d'être un peu moins bonne qu'une seule diode.

Fabien


c'est ca que je vouilais savoir :wink:

merci


Pour la réponse en fréquence ??? mais la diode ne travaille t'elle pas que sur du 50Hz ??

Moi pas comprendre et moi être encore en train de poser une question de neuneu :cry: :cry:
La bricole
 
Messages: 227
Inscription: 20 Mai 2004 22:40
Localisation: Saône et loire
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Déc 2004 21:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Déc 2004 21:27

en fait ... je pence qu'il voulait parler du temps de "Recovery"

sur le secteur il n'y a pas que du 50Hz :) il y a plein d'harmonique en plus de fréquence beaucoup plus haute ...
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 24 Déc 2004 0:55

UltimateX86 a écrit:en fait ... je pence qu'il voulait parler du temps de "Recovery"

sur le secteur il n'y a pas que du 50Hz :) il y a plein d'harmonique en plus de fréquence beaucoup plus haute ...
:wink: :wink: ok !!
La bricole
 
Messages: 227
Inscription: 20 Mai 2004 22:40
Localisation: Saône et loire
  • offline

Message » 28 Déc 2004 14:01

DavidP a écrit:Autre question :

Pourquoi choisir les diodes en 600V ? Elles me servent à fabriquer du 30V continu !

D'après N. Pass, plus le voltage admissible par la diode est grand, plus la capacitance de cette dernière est élevée. Il faudrait donc choisir les diodes les plus justes possibles. 100V ça irait, non ?


Qelqu'un a une idée ?

Merci

David
"Laissez un message après le bip"
DavidP
 
Messages: 440
Inscription: 21 Oct 2004 21:08
Localisation: Morbihan
  • offline

Message » 30 Déc 2004 11:36

Je reformule la question :

De quelle tension faut-il choisir les diodes d'un montage double pont qui sort du +/-30V à partir d'un transfo 2*21V 300VA ?
"Laissez un message après le bip"
DavidP
 
Messages: 440
Inscription: 21 Oct 2004 21:08
Localisation: Morbihan
  • offline

Message » 30 Déc 2004 14:34

test
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36292
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)


Retourner vers Amplis et Préamplis