Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Dynaco ST70

Message » 26 Déc 2005 16:20

Salut,

Le pére noêl est passé et m'a amené un Dynaco ST70. J'avais toujours regretté d'avoir vendu un exemplaire, il y a une quinzaine d'année et j'en ai récupéré un en Allemagne.
Qui plus est dans son jus d'origine complet, jusqu'au tubes 7199 marqués Dynaco. Seuls les tubes de puissance ont été changés.
Le tout dans un excellent état pour du vintage.

J'ai pas mal de boulot pour vérifier les composants et l'état général.

Mais ce qui m'amène, c'est les modifs et plus particulièrement les différentes cartes de remplacement aussi bien celle d'entrée que pour l'alim que l'on trouve sur le net. Des avis à ce sujet ???

Enfin des avis aussi sur la modif qui consiste à faire travailler l'ampli en mode triode à environ 16 watts ???

Jean
Letp
 
Messages: 469
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Avignon

Message » 26 Déc 2005 18:05

Salut Jean
Tu as ce forum dédié Dynaco ;-)
http://www.audioasylum.com/scripts/tv.p ... rum=dynaco
Emile
BIG BROTHER is reading YOU !
Emile
 
Messages: 2826
Inscription: 23 Fév 2003 16:19
Localisation: Paris
  • offline

Message » 26 Déc 2005 20:10

Emile a écrit:Salut Jean
Tu as ce forum dédié Dynaco ;-)
http://www.audioasylum.com/scripts/tv.p ... rum=dynaco
Emile


Oui, j'ai vu. Disons qu'il a un inconvénient majeur pour moi : l'anglais !

Et d'autres part j'aimerais bien avoir des avis concernant les autres mods dispos : pas uniquement ceux de Curcio
Letp
 
Messages: 469
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Avignon



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message