Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Fabrication préampli RIAA Pacific "evo"

Message » 04 Sep 2015 21:39

Oui elle sort bien la bonne tension j'ai fais l'alimentation ajustable sur le pdf en page 1
shinzuka
 
Messages: 243
Inscription: 21 Jan 2007 1:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Sep 2015 21:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Sep 2015 23:35

Truc tout bête auquel on ne pense pas toujours : enlever à l'acétone,le flux de soudage qui peut se balader entre différentes piste!Quelquefois il est un peu conducteur!
STUDER A730, PHILIPS 723, ARCAM ALPHA 5-SQUEEZEBOX DUET- M.F. V-DAC90,BSS FDS-366T, THORENS TD318+DENON DL103R - SHUREV15V .Amplis WE300B - MUSICAL F. A1 - NAD3020TC.Câbles ISODA.Enceintes AUDIOREFERENCE 224 -JBL2440,2441 et 2445+ pav. PHIL MUNDI WESTLAKE
Grand_Floyd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1726
Inscription: 01 Mai 2005 21:28
  • offline

Message » 05 Sep 2015 8:17

Après je ne vois qu'un transistor défectueux pour créer ce problème.
Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced
 
Messages: 2041
Inscription: 28 Sep 2001 2:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 05 Sep 2015 9:30

@shinzuka
Tu as mesuré la tension sur chaque drain?Ça peut renseigner sur l'état des transistors!
STUDER A730, PHILIPS 723, ARCAM ALPHA 5-SQUEEZEBOX DUET- M.F. V-DAC90,BSS FDS-366T, THORENS TD318+DENON DL103R - SHUREV15V .Amplis WE300B - MUSICAL F. A1 - NAD3020TC.Câbles ISODA.Enceintes AUDIOREFERENCE 224 -JBL2440,2441 et 2445+ pav. PHIL MUNDI WESTLAKE
Grand_Floyd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1726
Inscription: 01 Mai 2005 21:28
  • offline

Message » 05 Sep 2015 10:12

petite question je me rappel avoir changé les résistance de 47 ohm par des 20 ohm pour améliorer le gain cela peu il détériorer les basse fréquences ?
Dernière édition par shinzuka le 05 Sep 2015 13:35, édité 1 fois.
shinzuka
 
Messages: 243
Inscription: 21 Jan 2007 1:30
  • offline

Message » 05 Sep 2015 12:00

C'est bien possible.
Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced
 
Messages: 2041
Inscription: 28 Sep 2001 2:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 05 Sep 2015 15:13

Ca voudrait dire que tu as des transistors pourris car à la base sur le schéma d'origine il n'y a pas de résistance de source (le mien marche parfaitement comme ça)!
STUDER A730, PHILIPS 723, ARCAM ALPHA 5-SQUEEZEBOX DUET- M.F. V-DAC90,BSS FDS-366T, THORENS TD318+DENON DL103R - SHUREV15V .Amplis WE300B - MUSICAL F. A1 - NAD3020TC.Câbles ISODA.Enceintes AUDIOREFERENCE 224 -JBL2440,2441 et 2445+ pav. PHIL MUNDI WESTLAKE
Grand_Floyd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1726
Inscription: 01 Mai 2005 21:28
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message