Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Gemincore brulé!

Message » 06 Juin 2010 23:16

Serjac a écrit:Pour la modique somme de : :roll:


... 298€

Bon ce qu'il s'est passé c'est un court circuit entre la sortie du module et la masse du circuit, le câble enceinte est venu en contact avec la masse du RCA d'entrée, ça vous semble plausible comme explication?
Rega Cursa/ Gemincore/ ASA Monitor Pro/ BK XLS200 mkII
inca21
 
Messages: 52
Inscription: 31 Juil 2006 15:02
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Juin 2010 23:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juin 2010 9:05

inca21 a écrit:Bon ce qu'il s'est passé c'est un court circuit entre la sortie du module et la masse du circuit, le câble enceinte est venu en contact avec la masse du RCA d'entrée, ça vous semble plausible comme explication?


Lit ce Pdf :
http://ears-france.com/documents/Short_ ... riptif.pdf

il est écrit en gros en page 2 que ce type de court circuit est fatal :

Enfin, veillez à ne jamais effectuer de court-circuit entre l’un des deux points de la
sortie et la masse du circuit. Ce type de court-circuit serait destructif pour le module
Gemincore.


Philippe
Philby
 
Messages: 9611
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • online

Message » 07 Juin 2010 9:23

oui je sais....
Rega Cursa/ Gemincore/ ASA Monitor Pro/ BK XLS200 mkII
inca21
 
Messages: 52
Inscription: 31 Juil 2006 15:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 07 Juin 2010 10:21

inca21 a écrit:oui je sais....


Pourquoi tu poses la question alors?
Philby
 
Messages: 9611
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • online

Message » 07 Juin 2010 22:18

inca21 a écrit:
Serjac a écrit:Pour la modique somme de : :roll:


... 298€

Bon ce qu'il s'est passé c'est un court circuit entre la sortie du module et la masse du circuit, le câble enceinte est venu en contact avec la masse du RCA d'entrée, ça vous semble plausible comme explication?
Et dire que je vends un kit deux modules / 2 transfos 500VA / carte alim pour 450 euros...
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 08 Juin 2010 8:35

jl dudu a écrit:Bonjour,

La société CL3 n'exista plus, je crois :(
Au cas où :
viewtopic.php?f=1044&t=29936453

Cordialement
Jean louis


Oui, mais comme çà inca21 économise 150 euros, et pas de pièces détachées :( .
Je me demande toujours ce que devient ce genre de matériel.
La société CL3, créatrice des modules, était-elle la fabricante ?
Sont-ils encore fabriqués ?
Ou les différentes sociétés, qui le proposent, travaillent-elles sur les stocks issus de CL3, donc SAV limité ?

Quelques doutes sur la pérénité du gemicore :(

Si vous avez des informations n'hésitez pas :wink:

Cordialement
Jean louis
jl dudu
 
Messages: 2358
Inscription: 11 Nov 2004 22:09
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message