Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

/!\ HELP /!\ - ampli qui fume .... => FINI :-)

Message » 07 Mar 2004 16:02

Bonjour,

Mon audiomat a fumé hier ...
Je pense qu'une résistance a laché. Mais pourquoi ? Telle est la question.
Un autre composant peut-il avoir laché ?

Des photos ici :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #167953024

Hervé
Dernière édition par Marsupilami le 02 Avr 2004 20:07, édité 1 fois.
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Mar 2004 16:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Mar 2004 9:46

:( :( :( :cry: :cry: :cry:

he bin...je compatis, en tant que posesseur d'Arpège...

Mon seul et unique conseil, tu téléphone a Audiomat.

Ils sont extrement compétent ! c'est un toute petite boite, ils sauront s'occuper du malade.

a chaque fois que j'ai voulu une info, il m'ont répondu très rapidement, etc

Vincent.
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!

Message » 08 Mar 2004 13:15

Vincent.B a écrit::( :( :( :cry: :cry: :cry:

he bin...je compatis, en tant que posesseur d'Arpège...

Mon seul et unique conseil, tu téléphone a Audiomat.

Ils sont extrement compétent ! c'est un toute petite boite, ils sauront s'occuper du malade.

a chaque fois que j'ai voulu une info, il m'ont répondu très rapidement, etc

Vincent.


C'est vrai que Mr Clarisse est tres sympa ! Le dernière fois, j'ai phoné pour connaitre l'histoire de mon ampli, et comme je ne conaissais pas les horaires d'ouverture, j'ai phoné un dimanche. Ben moi qui pensais tomber sur un répondeur, j'ai été surpris d'avoir Clarisse !

Hervé
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 08 Mar 2004 15:28

sur ce genre de matos, il faut mieux passer par le constructeur, perso, c'est ce que je ferais.
Surtout avec des petites production fait main.

Vincent...
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!

Message » 02 Avr 2004 20:07

Ayé ! C'est réparé !
C'est un tube qui a fumé en fait.
J'ai phoné à Audiomat qui m'a envoyer la resistance qui a lanchée en même temps, et comme j'avais un jeu de tube d'avance, j'ai changé tout ca ce soir.
Je vais bien laisser l'ampli se mettre à température, et hop, de la bonne musique (Le Sacre Du Printemps ... hummmmmmmmmmmmm)

Hervé
--------------
Les propos et opinions exprimés au sein de ce message n'engagent que leur auteur. Le site homecinema-fr et l'association HCFR ne peuvent en aucun cas être tenus pour responsables du contenu de ce message.
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis