Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

j ai un probleme

Message » 11 Nov 2004 20:42

suite a une ereur je me retrouve avec 2 rad de 40x50x160 et je me demandais si c etais sufisant pour un zenquito de 2x 50w....
fredouille
 
Messages: 590
Inscription: 04 Mar 2004 12:36

Annonce

Message par Google » 11 Nov 2004 20:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Nov 2004 21:04

Non ventilés ca va etre limite
Nicko500
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1718
Inscription: 21 Avr 2004 17:31
Localisation: Bordeaux

Message » 12 Nov 2004 21:45

Nicko500 a écrit:Non ventilés ca va etre limite


En fait c'est plus subtil que ça.

Tout dépend de l'efficacité de la dissipation, de la quantité de chaleur à éliminer (donc liée au courant de repos) et aussi de la puissance température maxi admissible par les transistors qui chauffent.

Avec un courant de repos voisin de 70-80mA par branche, c'est tout à fait jouable :)
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Message » 12 Nov 2004 22:03

Johnixx a écrit:
Nicko500 a écrit:Non ventilés ca va etre limite


En fait c'est plus subtil que ça.

Tout dépend de l'efficacité de la dissipation, de la quantité de chaleur à éliminer (donc liée au courant de repos) et aussi de la puissance température maxi admissible par les transistors qui chauffent.

Avec un courant de repos voisin de 70-80mA par branche, c'est tout à fait jouable :)


Manque de pot on est à 220mA par branche de push.

Marc
Idefixes
 
Messages: 4938
Inscription: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)


Retourner vers Amplis et Préamplis