Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

KTR 5725 A COCHETEUX [ montage Kit]

Message » 18 Mai 2005 15:53

doublon
Dernière édition par azerty34 le 18 Mai 2005 18:24, édité 1 fois.
azerty34
 
Messages: 1158
Inscription: 28 Jan 2004 18:51
Localisation: Montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mai 2005 15:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mai 2005 15:58

Lol !

Un DACT me semble préferable (70 euros chez selectrobip), 45$ aux USA.

Pensez-vous qu'il soit possible de négocier une ristourne chez selectrobip si on en achète 10 ? On pourrait faire jouer la concurence un peu. :-?
azerty34
 
Messages: 1158
Inscription: 28 Jan 2004 18:51
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 18 Mai 2005 18:18

j'ai un vieil ampli technics qui e marche plus depuis longtemps mais les selecteurs sont de marque ALPS c'est adaptable?
deux pieds
 
Messages: 242
Inscription: 11 Mai 2005 8:05
Localisation: dans le monde
  • offline

Message » 18 Mai 2005 18:20

j'ai un vieux technics avec des pieces dedans dont plisieurs selecteurs alps c'est adaptable?
deux pieds
 
Messages: 242
Inscription: 11 Mai 2005 8:05
Localisation: dans le monde
  • offline

Message » 18 Mai 2005 18:24

Oui, tout à fait acceptable
azerty34
 
Messages: 1158
Inscription: 28 Jan 2004 18:51
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 18 Mai 2005 18:27

comment fait-on pour envoyer une image ou un dessin sur ce site?
deux pieds
 
Messages: 242
Inscription: 11 Mai 2005 8:05
Localisation: dans le monde
  • offline

Message » 18 Mai 2005 19:23

regardez dans la commande groupé RCA ,sur le site ,il y a un selecteur alps a quatres entrées pour quelques broutille d'euros !
gustare
 
Messages: 654
Inscription: 03 Avr 2005 21:57
Localisation: barbentane
  • offline

Message » 18 Mai 2005 20:49

azerty34 a écrit:Lol !

Un DACT me semble préferable (70 euros chez selectrobip), 45$ aux USA.

Pensez-vous qu'il soit possible de négocier une ristourne chez selectrobip si on en achète 10 ? On pourrait faire jouer la concurence un peu. :-?


S'il y a une CG, je suis partant .

jm
patmeth
 
Messages: 950
Inscription: 03 Juin 2004 18:49
Localisation: TOULON ( Var )
  • offline

Message » 18 Mai 2005 21:07

Moi aussi et pourquoi ne pas négocier non plus sur les potentimètres ?
et puis comme ça nous en aurons le coeur net.
DACT = le Ko-On du pauvre ? :P
Et dire que tout ce que l'on demande à ces bidules c'est de ne pas se faire entendre :wink:
Accord
 
Messages: 821
Inscription: 06 Avr 2005 22:08
  • offline

Message » 18 Mai 2005 22:07

Au fait question technique.

pour souder, est-ce qu'il faut de l'étein particulier?
si oui qu'elles sont les références

merci
:wink:
jm
patmeth
 
Messages: 950
Inscription: 03 Juin 2004 18:49
Localisation: TOULON ( Var )
  • offline

Message » 18 Mai 2005 22:09

moi aussi je suis pour un commutateur "haut de gamme"

y'a aussi celui la :

Image

c'est un elna en vente chez schuro pour 34E30 par 10

http://www.schuro.de/preisl-elma04.htm

sinon, un dact à 45$, je suis partant aussi
manu67
 
Messages: 415
Inscription: 18 Avr 2004 20:47
  • offline

Message » 18 Mai 2005 22:14

bon, alors on la fait quand cette CG
commutateur HDG :mdr:

jm
patmeth
 
Messages: 950
Inscription: 03 Juin 2004 18:49
Localisation: TOULON ( Var )
  • offline

Message » 18 Mai 2005 22:27

patmeth a écrit:bon, alors on la fait quand cette CG
commutateur HDG :mdr:

jm


==> http://www.audiokit.it/ITAENG/Interrutt ... tatori.htm ??
Marsupilami
 
Messages: 5918
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: France - Lyon
  • offline

Message » 18 Mai 2005 22:31

Marsupilami a écrit:
patmeth a écrit:bon, alors on la fait quand cette CG
commutateur HDG :mdr:

jm


==> http://www.audiokit.it/ITAENG/Interrutt ... tatori.htm ??


dommage que l'Allemand et l'Italien ne sont pas mon fort!

sinon pas de réponse à ma question sur la soudure?

jm
patmeth
 
Messages: 950
Inscription: 03 Juin 2004 18:49
Localisation: TOULON ( Var )
  • offline

Message » 18 Mai 2005 22:44

Marsupilami a écrit:
patmeth a écrit:bon, alors on la fait quand cette CG
commutateur HDG :mdr:

jm


==> http://www.audiokit.it/ITAENG/Interrutt ... tatori.htm ??



impec! si vous faites une commande chez eux pour les boitiers on peut aussi prendre les commuteteurs elna?

soudure : étain classique ou avec % argent si tu en as (de l'argent)
manu67
 
Messages: 415
Inscription: 18 Avr 2004 20:47
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message