Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Meilleur moyen d'utiliser un ampli US

Message » 14 Mai 2004 15:50

Il suffit que l'ampli ait une télécommande... Le µpro qui la gère peut très bien surveiller la fréquence du secteur à la mise sous tension...
Enfin, ils ne sont peut-être pas tous aussi vicieux :wink: Et puis HK n'a pas la politique élitiste de Krell.

Philippe
Philby
 
Messages: 9613
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 14 Mai 2004 16:03

C'est un bloc de puissance, pas un integré.

DOnc depouvu de quasi tout ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36292
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 14 Mai 2004 16:22

Bon ben ça roule alors, au pire, un transfo à changer...Ca se fait assez facilement.

Philippe
Philby
 
Messages: 9613
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message