Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 1 invité

Montage, Questions et Photos gemincore CL3

Message » 22 Déc 2006 22:44

ben si :mdr:

Image
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Annonce

Message par Google » 22 Déc 2006 22:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Déc 2006 22:46

Ah, au fait, pour le montage des transfos, j'ai vu chez LR des joints caoutchouc pour cuvettes de WC diamètre 110 - épaisseur 8. Ca peut le faire pour éviter de cisailler les cables.
Serjac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3385
Inscription: 18 Fév 2005 17:16
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 22 Déc 2006 22:58

aldo a écrit:ben si :mdr:

[img]


Visiblement, l'Afrique a laissé quelques traces :lol:
Flat Labs Powered :wink:
scoutOne
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 4330
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 22 Déc 2006 23:03

:mdr:
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 22 Déc 2006 23:29

scoutOne a écrit:
aldo a écrit:ben si :mdr:

[img]


Visiblement, l'Afrique a laissé quelques traces :lol:

J'ai bien l'impression que c'est çà. Certains prennent des vessies pour des lanternes et Aldo prend des filtres secteurs pour des piles 9V. :mdr:
Serjac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3385
Inscription: 18 Fév 2005 17:16
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 23 Déc 2006 0:12

:mdr:
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 23 Déc 2006 12:14

Ce post part déjà en sucette :lol:
Mon blog "bois et tambouilles naturelles" : http://www.olivwoodcreations.com
Blakkness
 
Messages: 1355
Inscription: 06 Déc 2004 16:57
Localisation: Lille

Message » 23 Déc 2006 12:17

Comme ça on ne pollue pas le post historique et serieux :wink:
je ne me vexerai pas.

Bon, j'ai d'autres photos un peu plus avancées, mais j'attends les vôtres :mdr:
Flat Labs Powered :wink:
scoutOne
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 4330
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 23 Déc 2006 12:41

Bon aller, je continue mon album photo en solo.....
Si vous voyez des trucs qui clochent au niveau agencement ( ou autres ), n'hésitez pas,
je ne me vexerai as non plus 8)

et de trois ..........

Image

et de quatre ........

Image
Flat Labs Powered :wink:
scoutOne
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 4330
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 23 Déc 2006 12:47

l'inter à l'air costo (APEM non ?)
il à l'air unipolaire ? ça pas préférable en bipolaire ?
Lion
 
Messages: 155
Inscription: 27 Juin 2006 11:39
  • offline

Message » 23 Déc 2006 12:53

oui c'est un APEM 15A/250V. Je n'ai pas trouvé de bipolaire, c'est sûr, c'est mieux. Mais bon, en unipolaire, c'est moins embétant à câbler :wink:
Flat Labs Powered :wink:
scoutOne
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 4330
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 23 Déc 2006 12:57

Bravo Sout, ça a de la gueule !
Peux-tu me dire ou tu as trouvé les équerres de fixation pour les modules gemincore ?
Mon blog "bois et tambouilles naturelles" : http://www.olivwoodcreations.com
Blakkness
 
Messages: 1355
Inscription: 06 Déc 2004 16:57
Localisation: Lille

Message » 23 Déc 2006 13:03

C'est du fait maison à partir de pièces de recup venant d'alim à decoupage de switchs Cisco :lol:
En gros, j'ai désossé une vielle machine pour récuperer des trucs....

Sinon n'importe quelle equerre en quincaillerie fera l'affaire.
Flat Labs Powered :wink:
scoutOne
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 4330
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 23 Déc 2006 13:04

Lion
 
Messages: 155
Inscription: 27 Juin 2006 11:39
  • offline

Message » 23 Déc 2006 13:09

Merci,

Le problème est qu'à chaque fois que je me déplace sur leur boutique à Nation, ils n'ont pas ce que
je veux et quand je commande par Internet je reçois des commandes partielles quand ils n'ont plus
ce que je veux en stock. ( sans prévenir ) :evil:
Flat Labs Powered :wink:
scoutOne
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 4330
Inscription: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis