Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Ou trouver des plaques en alu!!!!!

Message » 28 Jan 2007 19:58

Grube, est-ce que tu pourrais aussi me dépanner ?
Accord
 
Messages: 821
Inscription: 06 Avr 2005 22:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Jan 2007 19:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Jan 2007 20:31

Merci grube, je travaille en informatique à la sonaca ( alu des avions ) à gosselies et je dois pouvoir récupérer de l'alu et dois pouvoir aussi le couper à total fina à Seneffe ... :D

J'essaierai donc de ne pas t'embêter avec ça, sinon tu n'as pas fini, tout le monde te le demandera ... :D Pour les orifices style embase XLR, j'essaierai de me débrouiller avec une perceuse à colonne au bureau ...
galouche
 
Messages: 1065
Inscription: 07 Jan 2007 11:24
Localisation: Tours et Bourges
  • offline

Message » 28 Jan 2007 21:20

Pensez aussi que sur le forum il y a vroom90 qui est un professionnel de l'aluminium. C'est peut-être intéressant de prendre contact avec lui.
Serjac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3385
Inscription: 18 Fév 2005 17:16
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 28 Jan 2007 21:22

le pauvre, il vas avoir 10000 MP :mdr: :mdr:
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 28 Jan 2007 21:40

Accord a écrit:Grube, est-ce que tu pourrais aussi me dépanner ?
sans probleme on est la pour s'entr-aider :mdr: :mdr: :mdr:

dès que j'ai terminé mes plans je les envois à la découpe lazer (au boulot on travaille avec lazerflash à verviers ) ça revient pas si cher que ça si on groupe la commande ...

envoies moi tes plans :mdr:

ainsi je pourrais te donner une idée de prix :mdr:
grube47
 
Messages: 332
Inscription: 26 Mar 2006 15:16
Localisation: liège , belgique
  • offline

Message » 28 Jan 2007 22:01

tu as un mp :wink:
Accord
 
Messages: 821
Inscription: 06 Avr 2005 22:08
  • offline

Message » 28 Jan 2007 22:02

si on groupe la commande avec des plans différents?
galouche
 
Messages: 1065
Inscription: 07 Jan 2007 11:24
Localisation: Tours et Bourges
  • offline

Message » 28 Jan 2007 22:20

ben on a qu'a faire la commande avec 3 plan diff max.. et les gens choisissent non?

Moi j'aimerai avoir une version flat, avec si possible le XONO integré dedans... si pas possible... je ferai sans le XONO :)

Mais attendant de tous monter nos kit avant de voir cela non?

Mais bonne idées pour un montage comme celui de flat ou s'en approchant :)

(pour les afficheur sur le net.. ecran bleu pas cher du tout...mais je suis pas sur le bon sujet ;))

On vte pour les boitier de la CG et ca reviens pas cher... chez schaffer au dela de 20, je crois que tu as 30% ou un truc comme ca ;)
Video projecteur DIY
Membre de la communauté Flateliste
Aceditnanar
 
Messages: 4456
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message