Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

probleme TDA7294

Message » 24 Aoû 2003 23:26

cf pv
highway_
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2002 18:50
Localisation: 91

Annonce

Message par Google » 24 Aoû 2003 23:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Aoû 2003 23:27

a tu mis ton montage a la masse
cad: transfo 4 fils 2 vers le pont. les deux autres ensemble au 0v du montage?
audioman
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 224
Inscription: 29 Oct 2002 22:27
Localisation: belgique

Message » 24 Aoû 2003 23:45

oui j'ai fait tout ça
Thiery
 
Messages: 327
Inscription: 11 Aoû 2002 1:39
Localisation: Marseille

Message » 25 Aoû 2003 9:20

tu entends des 'clocs' dans les enceintes ou alors rien du tout ???


à mon avis, c'est une histoire de muste/stdby tout ça
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Message » 26 Aoû 2003 6:21

:evil:
Dernière édition par JFG67 le 26 Mai 2004 7:24, édité 1 fois.
JFG67
 
Messages: 643
Inscription: 04 Sep 2002 0:24
  • offline

Message » 27 Aoû 2003 20:24

ça y est ça marche depuis 2 jours, en fait c la piste ou passait le V+ qui doit etre reliée au standy qui etait en contact avec la masse! (je sais c pas tres malin! :p)

sinon aujourd'hui j'ai fait des tresses de cat5 et je confirme que c chiant! 3 longueurs de chaque coté. dejà que je me regalais à ecouter le tda mais alors là je crois que c encore mieux! j'arrete pas d'ecouter tous mes disques et je crois que g meme soulé ma copine qui est parti faire un tour du coup! mais c pas bien grave elle va revenir! :)

je ne peux que conseiller les cat5 et surtout le tda!
Thiery
 
Messages: 327
Inscription: 11 Aoû 2002 1:39
Localisation: Marseille


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message