Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

test

Message » 08 Déc 2006 16:23

je n'ai aucune continuité entre les différentes pattes de mes 1058 comme sur l'autre module. donc le probleme serai ailleurs ?
patpin44
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 312
Inscription: 09 Mai 2006 12:48
Localisation: nantes
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2006 16:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2006 16:29

patpin44 a écrit:je n'ai aucune continuité entre les différentes pattes de mes 1058 comme sur l'autre module. donc le probleme serai ailleurs ?


Ben il y a des chances, oui...Tu es bien sur le calibre 200 ohms ?

Philippe
Philby
 
Messages: 9705
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

oui

Message » 08 Déc 2006 16:34

oui et j'ai vérifier 3 fois et comparer avec l'autre module, et pas de différence.
j'ai du rab dans les drivers, donc je les change et apres je regarde.
patpin44
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 312
Inscription: 09 Mai 2006 12:48
Localisation: nantes
  • offline

Message » 08 Déc 2006 16:35

patpin44 a écrit:oui et j'ai vérifier 3 fois et comparer avec l'autre module, et pas de différence.
j'ai du rab dans les drivers, donc je les change et apres je regarde.


Bonne idée

Philippe
Philby
 
Messages: 9705
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

apres

Message » 08 Déc 2006 17:01

apres changement des drivers 17 v !!!! y a un truc
patpin44
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 312
Inscription: 09 Mai 2006 12:48
Localisation: nantes
  • offline

Message » 09 Déc 2006 1:32

c'est sur :mdr: :mdr:

courage :wink:
cybermeu
 
Messages: 533
Inscription: 24 Jan 2006 21:09
Localisation: Lyon 69001
  • offline

trouvé !!

Message » 21 Déc 2006 16:05

bonjour,
en fait c'est soit un 3440 ou le 5416 qui a grillé.

et mon second probleme etait une inversion de ces deux TO.
patpin44
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 312
Inscription: 09 Mai 2006 12:48
Localisation: nantes
  • offline

tourne vis a regler

Message » 21 Déc 2006 16:06

et cette fois ..... j'ai bien fait attention au tournis utilisé !!!!
patpin44
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 312
Inscription: 09 Mai 2006 12:48
Localisation: nantes
  • offline

Message » 21 Déc 2006 16:16

patpin44 a écrit:et cette fois ..... j'ai bien fait attention au tournis utilisé !!!!


Et alors ? ça marche apparemment puisque ça donne le tournis :lol: :lol:

Philippe
Philby
 
Messages: 9705
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

OUI

Message » 21 Déc 2006 16:36

je branche et allume tous cela dans 5 minutes .... autrement .... whisky a gogo et je recommence !!!!
patpin44
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 312
Inscription: 09 Mai 2006 12:48
Localisation: nantes
  • offline

pas de whisky !!

Message » 21 Déc 2006 16:42

ca marche !!!!!

donc pas de whisky !!!!! :cry:

DU RHUM, ti'punch !!!!! :D
patpin44
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 312
Inscription: 09 Mai 2006 12:48
Localisation: nantes
  • offline

Message » 21 Déc 2006 16:48

cool alors :)
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 21 Déc 2006 17:53

Euh, règle d'abord l'ampli avant le Ti'Punch! ;)
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

TROP

Message » 21 Déc 2006 18:05

TROOOOOOP Tard .... et je vous annonce le premier zentiquo aromatisé au Rhum de Mari-Galante ...... heureusement il s'évapore ..... et quel parfum quand les rad sont température
patpin44
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 312
Inscription: 09 Mai 2006 12:48
Localisation: nantes
  • offline

Message » 22 Déc 2006 8:57

:mdr:
breizheau
 
Messages: 15468
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message