Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 6 invités

Que faire apres un AMP6 ? 300 euros max , 2X100W sous 4 ohms

Message » 16 Oct 2009 23:37

oui ca me parle :wink:

R en ohms ou Kohms? j'ai 100k sur mon dac , et C en uf ?

j'ai acheté un kit 2x68 + alim tout fait
et les pcb pour me faire un dual mono 2X150
comme ca je test le tout avec 1 seul transfo 300va , si c'est pourri je revend tout , (ou trop puissant :d) sinon je me ferais le dual mono au poil de cul en achetant des condos de qualité pour soigné tout ca :wink:
Beecher
 
Messages: 176
Inscription: 25 Juin 2007 20:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Oct 2009 23:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Oct 2009 22:32

R en ohms
et C en Farad.

exemple 100Kohms = 100000 ohms
et 1µF = 1e-6 = 0.000001

fc= 1 /(2xpi()* 100000 * 0.00001) = 1/ (2xPi) = 0.16 Hz

voilà .

J'ai pas tout compris ce que tu allasi faire en fait.
Yuli_35
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 2646
Inscription: 11 Aoû 2006 17:17
Localisation: Rennes

Message » 17 Oct 2009 23:43

Philby a écrit:
Beecher a écrit:? je ne comprend pas a quoi cela refere , un module 150w chinois ou un truc plus poussé d'un autre fabriquant ?
pour les basses j'en ai avec mon amp6 , ce que je recherche ca reste quand meme un ampli musicale et pas juste un ampli a sub quoi :d , je n'aime pas les aigus trop agressif , ca me fatigue a haut volume .


Va voir là, tu verras que ça ne fait pas que des basses!

http://www.shine7.com/audio/bpa300.htm

Philippe

bjr Philippe,

http://www.shine7.com/audio/jeff.htm

c'est cette page qui interpelle encore davantage (et Jeff Rowland n'est pas le seul a utiliser le LM3886, il est utilisé sur un truc HC Américain très haut de gamme et très cher dont j'ai oublié le nom)

Sinon, j'ai reçu les miens (a ce sujet, je ne conseille pas le vendeur "Yourchoices")
LCD 31
 
Messages: 5413
Inscription: 16 Sep 2006 9:48
Localisation: Banlieue Ouest Toulousaine
  • offline

Message » 18 Oct 2009 9:34

Il est utilisé sur les derniers micromega aussi, du moins jusqu'à une certaine puissance, après ils utilisent des modules ucd, mais sans doute pour des raisons d'encombrement
Y a pas un peu trop de fumeurs de moquette par ici ?
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14854
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
  • offline

Message » 09 Fév 2011 14:01

Idefixes a écrit:
Philby a écrit:Image

Philippe



Salut philippe......vu le scotch t'as encore agressé un transfo..... :roll: :roll: :roll:


Bonjour

Ces PCB sont correct ?
Sheldor
 
Messages: 305
Inscription: 28 Juin 2010 22:16
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message